@busje64
Nous avons passé une nuit au camping sur le chemin du retour vers les Pays-Bas. Magnifique camping spacieux, sanitaires neufs avec toilettes et douches propres (gratuites). Bref, je le recommande vivement. Attention : il faut venir du nord ; nous venions du sud et le dernier kilomètre de route est en très mauvais état !
J'avais 3 ans à l'époque et j'en ai presque 62 aujourd'hui. Je venais ici avec mes parents et mon grand-père, et nous y séjournions quatre semaines sous la tente, sept années de suite. Plus tard, j'y suis retourné avec mes parents. Entre-temps, j'y suis revenu avec mes enfants, puis avec ma femme et notre caravane. Ce camping continue de m'attirer et reste mon préféré. J'espère y séjourner à nouveau un jour !
Le camping est amusant si vous arrivez à l'heure, mais si vous êtes absent pendant un certain temps, il y aura une grande caravane juste devant votre camping-car et tout sera emballé. Après un rapport sur la sécurité, une voiture a été garée différemment. Tout cela est très commercial, alors gardez cela à l’esprit.