@bussie1
- 2018
Un endroit très agréable, des sanitaires impeccables. Une agréable balade à vélo jusqu'à la belle Hoorn. À proximité d'une ferme laitière proposant une cuisine délicieuse.
J'y ai dormi 1 nuit, de beaux endroits le long d'une digue, juste derrière une station service avec lave-auto (bruit). sanitaires vétustes, mais spacieux et propres. le prix est trop élevé, pour 2 pers. sans électricité 28 euros. Nous nous sommes rendu compte trop tard qu'à quelques centaines de mètres se trouvait un joli emplacement pour camping-car au prix normal.
Camping très agréable et spacieux, propriétaire tchèque sympathique et serviable. Bonnes installations sanitaires, eaux grises faciles à évacuer, joli bistrot ouvert le soir avec une carte petite mais savoureuse. Nombreuses possibilités de jeux pour les plus petits dont piscine et lac de pêche/baignade. Conseils utiles sur le panneau d'information, également pour l'utilisation du guichet automatique en République tchèque, voir photo ci-jointe, qui peuvent économiser beaucoup d'argent. Belle balade à vélo à Krumlov avec E-bike.
Tenez-vous debout et profitez-en. tout va bien, de la bière du robinet à la salle de bain. Nous avons payé 26 euros la nuit avec 2 personnes.
Été ici du 7 au 9 juin dans un petit endroit avec notre bus vw Le bâtiment sanitaire est propre mais très exigu. De plus, le bâtiment était fermé aux messieurs Nous n'avions pas de wifi Et tout ça pour 31 euros la nuit c'est assez cher
nous y étions du 2 au 7 juin Un beau camping au calme Idéal pour faire du vélo ou marcher le long de la Meuse Agréable de traverser le ferry pour Batenburg à vélo / à pied Ne navigue qu'en été à partir de mi-juin Les sanitaires sont vieux mais propres et une belle douche chaude Nous reviendrons certainement ici
accueil avec l'hospitalité brabançonne. Grands emplacements sur champs. Sanitaires propres, spacieux et belle douche chaude. A 10 minutes en vélo de St Oedenrode. Endroit calme.
du 28 / 31-5 se tenait ici camping calme. Propriétaires sympathiques. Terrain bien entretenu Steenbergen est un bel endroit à distance de vélo.
Sitecode: 41953
accueil chaleureux. Nettoyer les installations sanitaires. Emplacements spacieux. Une bonne base pour visiter les villes le long de l'IJsselmeer. Nous reviendrons certainement ici
camping magnifiquement situé à proximité de Hollandse IJssel. belles promenades à pied et à vélo, nouvelles installations sanitaires, un peu court pour un camping complet. total 4 douches. à l'arrivée visite guidée du camping par une gentille dame. service de petit-déjeuner au campeur. certainement un retour
camping de petits agriculteurs agréable, calme et propre. endroit agréable et spacieux. en temps corona malheureusement pas de sandwichs, et sanitaire à moitié ouvert. environnement agréable et calme, Winterswijk à distance de vélo. bel étang de baignade bien entretenu.
beau camping. propre et bon sanitaire. vous pouvez marcher à merveille.
beau camping, gentils propriétaires néerlandais, prix raisonnables, service sandwich, salles de bain propres, eau et électricité derrière la place. S'il vous plaît noter! NIP impossible. nous avons passé un bon séjour là-bas.
Très sympathique accueil de la part de la famille Boogaard, avec un beau cadeau à la clé. J'y ai passé une nuit, un bon camping pour les randonneurs et les cyclistes et les amoureux de la plage s’amuseront également. Camping calme avec de grands emplacements, eau et électricité étaient directement derrière la place avec nous. Sanitaire bien. Boulangerie à 8h30 au camping. L'accessibilité est bonne, mais pour les campeurs de 7 mètres du côté étroit via les routes d'accès. Certainement un camping à revenir.
Camping agréable sur une route principale proche du centre et des commerces. Pas de problèmes de circulation la nuit. le cinéma au-dessus du village mérite une visite, l'histoire de l'invasion de Goldbeach y est montrée et les hauts et les bas du village autour de l'invasion du 6-6-44
camping est près du centre, boulangerie à environ 300 mètres. emplacements spacieux, sanitaires rénovés à usage mixte pour dames et messieurs. papier de toilette présent. sanitaire parfaitement propre. accueil chaleureux et billets à prix réduit pour le musée Airborne disponibles à la réception. le musée en vaut la peine.
En septembre, le début de notre 1ère semaine de camping a commencé avec 2 nuitées, un beau camping allongé sur la rive de la Meuse. Plomberie légèrement démodée mais propre. Lieux pas trop spacieux, mais avec de l'électricité et de l'eau derrière la place. Restaurant confortable avec une vue magnifique sur la Meuse, en tant qu'invité en camping, 10% de réduction. Vélo et ferry piéton au camping jusqu’à la fin du mois d’octobre, pour un euro de l’autre côté, pour marcher et faire du vélo dans la nature dans la nature Maasduinen Fin de nos vacances de retour ici pour mettre fin aux vacances.
Grand camping avec terrain séparé pour les campeurs. eau et électricité directement derrière le site, près du centre et de IJsselmeer. Le vélo est recommandé pour les grandes urgences. Belle et propre salle de bain, mais du papier toilette.