@bvdburg
- 2009
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 24 jours
Sitecode: 194828
Emplacements spacieux, mais un peu pauvres en ombre. Les sanitaires sont vétustes mais fonctionnels et font partie du projet de rénovation du camping. À ce jour, 65 emplacements sont disponibles (voir campingcarpark.com).
J'ai évalué un lieu · il y a 24 jours
Sitecode: 197398
Site nouvellement aménagé. Emplacements spacieux.
J'ai évalué un lieu · il y a 26 jours
Emplacements spacieux et calmes, surtout la nuit. Sanitaires propres. Personnel d'accueil très aimable et serviable.
J'ai évalué un lieu · il y a 26 jours
C'est joli, mais avec 8 campeurs, c'était plutôt plein.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Entrée introuvable. Camping fermé.
4 photos ajoutées · il y a presque 2 ans

J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
En raison des pluies récentes, de nombreux emplacements sont inutilisables. De plus, la route qui longe le CP provoque pas mal de nuisances sonores. Ce qui fait la valeur de l'emplacement, ce sont les magnifiques environs pour faire du vélo, entre autres.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
excellent emplacement calme. a besoin d'un peu d'entretien. Et le conteneur à déchets résiduels ne fonctionne pas avec la carte CCP.
bien et ludique mis en place cp. Endroits très spacieux et calme la nuit. Belle réserve naturelle accessible à vélo juste de l'autre côté de la frontière. Groenlo est aussi une jolie ville fortifiée
super endroit pour camping-car. Malheureusement, nous étions seuls ici et cet endroit ne mérite pas ça. Probablement à cause de la météo estivale aux Pays-Bas ? J'ai quand même fait un beau cycle sur le toujours beau Dwingelderveld.