@bylefjild
- 1999
Superbe camping, pas trop grand, idéal pour un campeur. Excellentes installations, matériaux de qualité et souci du détail que les campeurs apprécieront. Et surtout, propriétaires sympathiques !
Notre camping : petit, calme et avec les commodités de base nécessaires. Tout est propre et bien rangé. Le gérant est détendu et sympathique. Nous voulions y rester deux nuits, mais nous y sommes finalement restés six. De bonnes possibilités de vélo sont possibles, mais une bonne condition physique est requise, car le terrain est parfois assez escarpé ! Un Lidl bien approvisionné est à quelques minutes à vélo.
Emplacement de camping aménagé par des professionnels, en fait plutôt un camping pour les campeurs. Emplacements pavés spacieux, calmes et bien aménagés. Installations en ordre, bonne connexion Wi-Fi et personnel détendu et sympathique. Les installations de traitement des déchets doivent encore être considérablement améliorées. Prix un peu élevé, 28 €, taxe de séjour comprise pour 2 personnes.
Pas pour les demandeurs de paix! Le camping est plein de familles avec enfants. La réceptionniste était très professionnelle, lisez : pas très sympathique. L'endroit est fermé comme si vous étiez dans une prison, alors n'oubliez pas votre laissez-passer. Bon pour les personnes qui se sentent rapidement en insécurité. Après 22h00, ça devrait être calme, mais les adolescents s'en fichent. Wrsch très agréable pour tous les clients réguliers, dont il y a beaucoup.