@c-compact
Certains emplacements sont très étroits, et je ne comprends pas pourquoi, apparemment de construction récente, ils ne sont pas parfaitement plats à cet endroit. Mais sinon, parfait ! Ce ne sera certainement pas la dernière fois ! Boutique du village gérée par des bénévoles. Point de départ de quatre étapes du sentier de randonnée Rheinsteig (environ 60 km) grâce aux transports en commun et au Deutschlandticket (ticket Allemagne). Le trafic routier, ferroviaire et maritime ne m'a pas dérangé.
J'ai des années d'expérience avec cet endroit. Malheureusement, il n'y a pas d'alternative à Eltville si vous ne souhaitez pas vous garer chez un caviste. Rien n'est agréable à part se garer sur ce parking payant. Pour moi, c'est pareil pour le parking municipal d'Oestrich-Winkel, à proximité. Le lobby des vignerons du Rheingau semble avoir la main longue.
13 juin 2025 : Un site unique, « sauvage », avec toutes les commodités. De larges plages désertes. Des sanitaires bien entretenus. 20,39 €/nuit pour 2 personnes + camping-car. J'estime à 100 le nombre de personnes occupées (camping-cars + (quelques) tentes), et ce n'est toujours pas complet. Piste cyclable jusqu'au Cap Fréhel.
Superbe vue, toutes commodités. Le meilleur pain italien d'Italie est servi dans une petite boulangerie de la ville, et il y a aussi du vin local bon marché. Il y a aussi un petit magasin du coin en ville. 27€/N avec électricité pour 2 personnes le 10 juin 2024
Doorst place en ville, mais on ne peut pas vraiment se plaindre. Élimination des eaux grises excellente. Le casier d'élimination des toilettes chimiques pourrait utiliser une ampoule.
Selon le propriétaire, le plus beau camping d'Irlande, et je ne veux pas du tout le contredire. On s'y sent bien, toutes les installations sont bien entretenues, beaucoup d'espace.A voir absolument : Waterville (Chaplin) et les environs. Sinon : Jugez par vous-même du "Ring of Kerry".
Si vous aimez le calme, c'est l'endroit qu'il vous faut. La péninsule de Dingle moins touristique que le Ring of Kerry mais au moins aussi intéressante à voir. À distance de marche de l'oratoire de Gallarus et de Kilmalkedar, bonne base pour explorer la magnifique côte ouest (Dunquin), le col Connor et le mont Brandon. Propriétaire très sociable et serviable. Je n'ai pas trouvé les sanitaires vétustes.
Petit camping recommandé. Informations sur le parc national, épiceries et pubs à distance de marche. Sanitaire tout à fait ok. Nous sommes arrivés samedi. Pour les jeunes et les moins jeunes : dans le pub d'à côté, ça bouge vraiment le soir ! Encore une nuit très calme dimanche.
Sitecode: 20524
Grande installation tentaculaire avec beaucoup de place pour tout le monde. Toutes les installations, bien entretenues. Nous aurions aimé rester une troisième nuit, mais toute information au-delà de l'enregistrement était rare ou inexistante. Déduction d'un point. Je ne comprends pas pourquoi le site campercontact est répertorié sous Aillepreachain et non, comme son nom l'indique, sous Doolin.
Emplacement calme, avec tout ce dont le campeur a besoin, y compris la lessive. Très bons commerces en ville. Idéal pour une pause détente. Quant au couple qui le possède, vous ne pourriez pas être plus accommodant.
La vue sur Teelin Bay vaut à elle seule l'argent pour cet endroit. Tout le reste a déjà été dit. Peut-être une dernière chose : des œufs de petit-déjeuner gratuits provenant des poulets de la ferme en liberté. Je n'ai pas vu de boîte de dons, mais j'ai déposé une somme d'argent normale.
Endroit calme idyllique avec tout ce dont vous avez besoin. Élimination des toilettes restreinte (uniquement des additifs chimiques respectueux de l'environnement)
Bien entretenu, très bel endroit calme juste au bord du lac. Sanitaire propre et spacieux. Couple de propriétaires extrêmement serviable. Vous pouvez prendre votre propre dîner dans le lac - si vous le souhaitez.
Bel endroit avec toutes les commodités. Mais vous le payez aussi : 34€/nuit avec électricité sans réduction le 4.5.2022. Quand j'ai commencé à planifier en avril, le prix affiché sur Campercontact était de 23 €.
Arrêt de nuit absolument tranquille et idéalement situé en route vers le port de ferry de Cherbourg. 15€ avec électricité
Nuitée les 11/12 septembre 2021. 16€/2P (carte 2€ obligatoire, 2€ électricité. Pour les personnes qui veulent profiter de vacances balnéaires pures (malheureusement sans ombre) ou qui recherchent juste une nuitée avec V/E, l'endroit est pas mal du tout. Pour les personnes qui veulent Hôtel 4 étoiles confort pour une recherche tiède est pas bon. Il est comme Hitzacker sur l'Elbe un week - end d'été ensoleillée, juste avec Adria et Italiens. Depuis 3 1/2 étoiles ne sont pas possibles, je vais vous donner quatre .
Sitecode: 12078
Nuitée au 10/11/9/2021 14 € 2P, avec électricité. Place a toutes les installations V / E. Aller et retour à Matera : ligne de bus "Belvedere". Billets au SP manager. Marcher à travers les gorges jusqu'à la vieille ville (Sassi, environ 3 km) est une expérience (le pied sûr ?). Depuis le belvédère du "Belvedere", près de SP : Photo de Matera possible de nuit. Au lieu de ces coordonnées : 40.67221 / 16.62925 (centre des visiteurs), vous pouvez essayer celles-ci : 40.67040 / 16.62971 (entrée SP).
Nuitée avec électricité pour 20 € / 2P le 9./10.9.22021. Nous n'avons utilisé aucune autre installation VE. Piscine disponible. Très bel emplacement sur la mer. Opération de restaurant avec un excellent dîner. La deuxième photo est étrange. Nous avons vu un très beau lever de soleil sur la mer Ionienne, mais le soleil ne s'y couche pas.
Nous avons séjourné ici les 8/9 septembre 2021. VE a bien fonctionné. Nombreux commerces accessibles à pied. Un peu inconfortable, car le parking très fréquenté au milieu de la ville. Mais c'était calme la nuit.
La vue sur le détroit et la fin de la Sicile est spectaculaire. Mais cela n'excuse pas la négligence de toutes les facilités offertes et souvent nécessaires aux campeurs. 25€ la nuit pour 2 personnes le 6 septembre 2021 m'a semblé assez scandaleux. L'opérateur exploite sans vergogne son monopole. (Je ne connais pas d'emplacements avec V/E à Brancaleone).
Sitecode: 20680
Parcours bien géré, directement sur l'eau de mer. Je ne peux rien ajouter d'autre aux intervenants précédents et j'étais heureux d'avoir trouvé un espace ouvert avec électricité et service à la personne dans ce quartier le 7 juillet 2021 vers 19h00. 21,50 € incluant électricité et douche.
Arrivé le 7 juillet 2021 Le lieu était fermé.
Lieu approché le 7 juillet 2021. L'endroit a été fermé sans aucune information. Je ne donne l'étoile que parce que je dois en donner une. Après cette faillite, je ne veux vraiment pardonner à personne.
Nuitée les 5/6 septembre 2021. Comment il devrait y avoir quatre mobiles y compris l'alimentation électrique est un mystère pour moi, d'autant plus qu'au moins un endroit est obstrué par des conteneurs métalliques contrairement aux images. Problèmes d'ordures, comme malheureusement surtout en Italie. Les jeunes traînent ici le soir. Sinon super. Vue sur les deux mers depuis le château. Au milieu de la place. Les restaurants et les épiceries sont accessibles à pied.
Eh bien, vous ne savez pas vraiment comment évaluer ce camping. Le positif : Très bien situé avec accès direct au lac. Absolument calme. Places mitoyennes et branchements électriques sans fin. Grands arbres avec soleil et ombre de votre choix. Le négatif : pour les hommes, presque uniquement des toilettes à la turque en mauvais état. Douches toujours acceptables. Installation d'élimination à peine utilisable. Je donne 2,5 étoiles, mais je ne peux choisir que 2 ou 3 étoiles.
2 nuits du 1er au 3 septembre 2021, 12 € avec électricité (hors saison ?), En fait un camping tout équipé avec un bar de plage. En pole position, avec une vue directe sur la mer (coucher de soleil !), c'est un peu plus cher (15 €). Les sanitaires sont parfaitement utilisables, mais une rénovation pourrait leur faire du bien. Le prix éclipse de nombreux emplacements avec toutes ses installations. La première image est trompeuse. La réalité est plus confortable.
Lieu utilisé le 31/08/2021/9/2021. Je suis d'accord avec les orateurs précédents.
30/08 Mon système de navigation n'a pas pu trouver de place de parking pour les coordonnées données. En venant de la direction de Potenza, il y a des colonnes d'approvisionnement (électricité, eau, évacuation) à la sortie du village, mais pas de places de parking désignées. À gauche de l'installation, derrière une petite colline, se trouvaient trois mobiles. Il y avait peut-être de la place pour cinq. Aucun n'a utilisé l'électricité. Colonne trop éloignée ? Nous avons continué jusqu'à Acceturra,
L'endroit s'appelle officiellement Lucania Outdoor Park. J'ai trouvé 15 € avec électricité pour une nuitée le 30/08/2021 extrêmement cher pour ce qui était proposé. Électricité, eau, VE disponible. Tous les sièges se succèdent au bord d'une rue en montée. Le stationnement horizontal est difficilement possible même avec des cales. Nous étions seuls au milieu de la forêt. Distance à l'emplacement inconnue. J'ai eu le sentiment que nous avions beaucoup de chance de voir quelqu'un de responsable.
Une nuit le 29/30 août 2021 Toutes les installations fonctionnaient sans aucun problème. Aucune information sur la façon d'entrer dans l'endroit. Chutes d'eau de San Fele à environ 9 km, mais un 9 km aventureux !
L'espace ne laisse rien à désirer. 10 € la nuit pour 2 personnes avec électricité le 27/08/2021. S'y rendre peut être délicat : entrée par un chemin à voie unique parallèle à la rue. Mon GPS n'a pas compris. et moi seulement quand mon tour était fini.
Je pensais que l'offre était bonne. 9 € pour deux personnes et une nuit avec électricité. A part le fort, le quartier est un peu solitaire pour un séjour plus long. L'endroit ne peut rien faire pour ça.
Sitecode: 20005
Approché sur place le 25 août 2021. Il n'était pas là où le GPS a signalé « Arrivée ». Environ 100m avant il y avait une place sur le côté droit, comme on peut le voir sur la photo, mais aucune information ni personnel. Je n'y ai vu aucun branchement électrique. Malgré son emplacement, l'endroit ne m'a pas semblé très bruyant. J'ai ensuite conduit vers le sud jusqu'à Ortona.
Deux nuits les 22 et 23 juillet 221 Assez central, très grand système, mais nombre limité de connexions électriques. Je ne pensais pas que le forfait électricité était de 4 € par nuit pour notre petit van. L'élimination des eaux grises dans le réservoir de stockage ne le fait pas non plus. Au total, les deux nuits pour deux personnes coûtent 43 €.
Nuit du 17 juillet 2021 Quelque chose d'autre est idyllique, mais si vous n'en avez pas besoin, vous êtes entre de bonnes mains ici au milieu de la ville historique. Je n'ai pas vu le personnel. La nuit était calme. Un grand merci aux autorités de la ville.
Joli camping sur un petit étang de carrière avec une plage. Calme, beaucoup d'espace et d'ombre. Petit restaurant sur la place. Prettin se trouve sur la piste cyclable de l'Elbe. Environ 1 km de la rivière et du ferry pour Dommitzsch
Petit, fin et calme. Directement sur l'Elbe. Arrivé ici le 17 juillet 2021 pour une autre étape sur l'Elbe sur la piste cyclable de l'Elbe
Il y a plus de 10 places mais seulement huit prises électriques si j'ai bien compté. Endroit très calme (pas directement) sur la piste cyclable de l'Elbe. Malgré les inconvénients (en fait c'est un établissement balnéaire), je pense que l'endroit est recommandable.
Très gentil gestionnaire. Bien qu'en réalité plein le 31 août 2020, il a tout de même trouvé une place pour notre petit camping-car. Nettoyer les installations sanitaires du club-house. Je ne vois pas vraiment quelle est la différence avec le terrain «Marina». Ils sont juste l'un derrière l'autre. Nous étions sur le dernier à l'allée.
Un peu inhospitalier. L'espace semble clairement envahi d'électricité malgré 30 places. Est probablement dû à la capitale de l'État. Je n'ai pas vu de manager. Douches dans des boîtes en plastique dans d'anciens conteneurs d'outre-mer. Armez-vous de chats d'argent médiévaux bien approvisionnés. Tout coûte des centimes. Échange de devises impossible. Je n'aimais pas particulièrement le SP.
Les espaces ne sont pas trop étroits et il y a assez de place pour cinq mobiles. Je suis venu ici deux fois et tous les sièges ont été utilisés. Le camping gratuit n'est tout simplement pas. L'évacuation des eaux grises et des toilettes serait bien entendu souhaitable. Ne doit pas nécessairement être au monastère. Et le fait que le restaurant à côté (dans la direction du monastère?) Ferme à 18 heures n'est pas non plus particulièrement orienté client.
Nous sommes ici le 24 août 2020 avec beaucoup d'espace sous de puissants chênes directement sur le lac (lac Elbe oxbow). Havelberg et Tangermünde sont de petites villes à voir à proximité. En fait trop bien pour un séjour d'une nuit. Mais demain, nous continuons vers Jérichow sur la piste cyclable de l'Elbe.
En gros, il s'agit d'un grand parking avec quelques prises (cinq d'entre elles à la station d'approvisionnement et d'élimination). C'était trop de monde et inconfortable pour moi un dimanche (19/07/2020). Je cherchais un endroit plus calme.
Rejoignez mes deux orateurs précédents. Le service boulangerie est tôt: avant 8h00 avec une logistique simple et sûre que je n'ai jamais vue ailleurs. C'est pourquoi vous n'êtes pas obligé de vous lever plus tôt, mais vous le pouvez!
Vous pouvez rester ici tranquillement, mais rien d'autre. Au fait: la place de parking se trouve à Winsen, Luhe. au moins certains des autres qui peuvent être trouvés sous Winsen sont à Winsen, Aller!
Place de parking calme. Lors de notre voyage le long de la piste cyclable de l'Elbe, Jork a été la seule administration à dire qu'en raison de la crise de Corona, il devait y avoir une distance d'au moins huit mètres entre les camping-cars. Sur le plus grand terrain, signalé par un campeur "sympathique" qui a eu la chance d'avoir l'un des rares points de vente devant nous, nous avons préféré nous rendre à la marina.
Séjour d'une nuit agréable et calme. Bars attrayants à proximité. J'ai compté 12 prises.
Bel endroit calme. Peu coûteux et recommandé pour les longs séjours.
Endroit calme à proximité de la piste cyclable de l'Elbe, approvisionnement et élimination possible sur un autre parking en ville. Conclusion: le rapport qualité / prix (don) est correct.
Endroit presque parfait, pas exactement plat, mais avec tout le mobilier. Le WLAN fonctionne comme d'habitude à l'international (sans mot de passe), peut-être un peu inhabituel pour les compatriotes.
Bel endroit calme avec toutes les commodités. Gentil propriétaire. Sanitaire: rien à redire. Supermarché à proximité. Tous les parkings de randonnée pour Falkenstein, Rachel, Lusen sont accessibles gratuitement via la carte du parc national en utilisant le train forestier et le bus. La carte sera remise gratuitement par la direction du cours. Sentier du train à environ 2,2 km, vélo recommandé.
Très bel endroit spacieux pour séjourner sur le chemin du sud-est de la Bavière, à proximité de l'autoroute et toujours très calme. Je ne suis pas gêné par les enfants et les jeunes qui font du sport en patinant. Cela pourrait également être intéressant pour les chasseurs d'aubaines qui souhaitent visiter Bamberg.
Nous avons séjourné ici le 2.9.2019 lors du transit vers les Hautes Tatras. Ambiance calme et agréable avec beaucoup d'espace. Convient également pour la randonnée dans la petite Fatra.
Bel endroit ombragé sur la rive de la Vltava, à 20 km au nord de Prague, qui a peut-être connu des jours meilleurs. Nous avons séjourné ici le 1. 9.2019 à un prix raisonnable sur le transit vers les Hautes Tatras / Slovaquie. Peut-être aussi intéressant pour les visiteurs de Prague. Sympathique réception germanophone.
Je suis d'accord avec l'orateur précédent. Pour moi, l'endroit est difficile à battre.
4-septième Juin 2019 Endroit presque parfait: central, calme, toutes les installations disponibles, même machine à laver, et pas cher. La plupart des lieux sont en terrasses, délimités par des arbustes et bien à plat. Si plus grand ajustement mobile - aucune idée. L'autre emplacement à Forcalquier offert - apparemment commun en Provence - pas d'électricité, donc inapproprié pour un séjour plus long.
30/31.05.2019 À quelques minutes à pied de la vieille ville. En plus de nombreux touristes, j’ai remarqué deux appartements mobiles moins touristiques, celui que j’ai estimé être un "artiste de la vie", l’autre étant probablement davantage une famille de propriétaires avec une machine à laver devant la caravane. Rien n'est arrivé. Nous avons dormi tranquillement et bien. Gratuitement, vous ne pouvez pas vous plaindre.
Endroit acceptable, bel emplacement sur le promontoire du Rhône et de là surplombant le pont d'Avignon. A quelques minutes à pied de la vieille ville. Douches + toilettes étanches, mais propres. J'ai vu le personnel de nettoyage travailler tous les jours. Prix au 28.5.2018 environ 15,50 € (2.P./N, avec carte ACSI sans électricité et Wi-Fi).
Une nuit le 27/28. Mai 2019. En réalité, le cookie est à peine libéré de la présence d'un cookie pour un séjour plus long (max. 72 heures). Les critiques précédentes, je suis d'accord sur le contenu. Je ne voulais pas me remplir d'eau fraîche ici: pas de séparation adéquate avec la vidange des matières fécales. Seulement quatre e-sockets. Payer l'électricité toutes les quatre heures est peu coûteux et coûteux.
Le 26./27. 05.2019 Nuit sur le chemin de la Provence, juste à l'extérieur du village. Calme, bien que situé directement sur la route, probablement uniquement d’importance locale. Super quartier sur le Doubs, vraiment dommage de ne conduire que (piste cyclable sur la rivière avec entrée directement sur la place). Dans le village il y avait au moins un bar / restaurant. Pour sa visite, la place de la gare est plus proche.
très bon rapport qualité / prix. Très calme, pas de douche, mais 7 € tout compris. Les frais sont payés dans le musée, personnel informatif. Point de départ de diverses possibilités de randonnée dans et autour de Hauenstein, Trifels, Dahn, Hinterweidenthal. Partout toutes les heures en train (Dahn en train, nous n’avons pas essayé), bus gratuit de la gare au centre.
Lieu idyllique Sauf toilettes / douche tout est disponible. paradis pour les randonneurs. environ À 10 km d'Aschaffenburg, s'il n'y a encore une fois le seul parking fermé.
Un espace de stationnement sous un pont a également ses avantages. La proximité principale et la ville ont déjà été mentionnées. Nous n'avons pas trouvé les quelques patineurs dérangeants et bien dormi. Les cinq euros je pense pour une place dans cette catégorie dans l'ordre. Tricky j'ai trouvé les directions: Au milieu du "pont Odenwald", le Navi: objectif atteint. C'était vrai, seul le sol était le mauvais.
« Camping-cars » ou un signe pour eux, je ne l'ai pas vu. Voici un parking qui doit être payé, ce qui ne lui interdit pas le stationnement des camping-cars. Nuit dans notre petit camping-car coûte 1 frais de parking euros pour 24 heures. Marché / centre à distance de marche . A charge des toilettes publiques à la sortie du centre. l'évaluation devrait être considérée comme neutre.
Sitecode: 20490
10,2017. salle de bains calme, propre. L'endroit a tout un camping-car a besoin, sauf pour le battage médiatique Gerês voisins. Accès mobile grand mieux au sujet Covide.