@c-rensen
Juillet 2026
Proche du centre, où l'on trouve de nombreux restaurants. Accueil chaleureux, marché animé le samedi. On peut se rendre à pied à la petite église perchée sur le rocher et entendre sonner les cloches. Super camping. Possibilité de commander du pain. Génial !
Pas de réservation pour une demi-nuit. Cependant, une réponse polie par e-mail suggérait d'arriver entre midi et 15h, car il y aurait probablement encore de la place. Cela s'est avéré exact. Camping authentique. Propre, avec tout le nécessaire. Camping idéal pour prendre le train pour Monaco, Nice ou Cannes. Achetez votre billet au distributeur automatique de la gare. 22 € aller-retour pour 2 personnes jusqu'à Cannes. Tout est clairement indiqué dans le train et à la gare. Mer près de la gare, avec une petite terrasse. Super endroit !
Accueil chaleureux, sanitaires impeccables, belle piscine pour se rafraîchir. Wi-Fi gratuit et performant. Certes, la route d'accès est très raide et il faut traverser un petit pont étroit. C'est un peu juste… nous avions un camping-car de 6,40 mètres avec un motard.
Emplacement magnifique, accueil chaleureux ! Emplacements spacieux et agréables.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un accueil chaleureux, une famille charmante, du calme et une dégustation de vins de leur propre vendange. Serviable ! Tout était prévu, y compris une douche chaude et des toilettes.
3 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Fantastique ! Ne vous arrêtez pas ici avec les voisins ! Si vous séjournez ici, vous comprendrez pourquoi. Couple sympathique. Accueillant, attentionné, calme, ombragé, douche, électricité, toilettes, réfrigérateur, jardin. Boulevard, plage, commerces et boulangerie accessibles à pied. Terrasse sur le toit avec une vue magnifique. Et pour sécher votre linge. Profitez de ce sentiment de vacances. N'allez pas chez les voisins qui sautent dans la rue si vous voulez vous détendre.
2 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un petit camping avec de beaux emplacements avec vue sur la ville. Magnifiquement aménagé. Tout le nécessaire : douche moderne, toilettes, kitchenette, eau chaude, lave-linge et électricité. Le propriétaire a mentionné qu'il fournissait également les repas. Nous en avons discuté avec lui. Nous sommes allés en ville/au bazar à vélo. Notre conseil : prenez la route plutôt que le sentier pédestre. C'est impossible. Un vélo électrique, absolument. Ou au moins une bonne séance d'exercice ! Le bazar est un endroit formidable.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Famille très sympathique ! Accueillante et serviable, elle apporte même du melon dans votre camping-car. Fortement recommandé si vous appréciez le calme et la vue magnifique. Accès par un chemin étroit.