@c.verheijen
- 2004
adapté pour un séjour d'une nuit.  Situé dans le département de la Corrèze en région Limousin. Classée parmi les 100 plus beaux villages de France, la ville se situe au pied des ruines d'un château du XIIe siècle sur les rives de l'Auvézère.
étaient en transit depuis la Suède/la Norvège. nouvel emplacement avec enregistrement en libre-service. Veuillez noter qu'au moment du départ, le montant dû sera déduit du montant déjà payé. alors n'oubliez pas d'utiliser votre carte de paiement dans la machine ! L'employé de ligne a donné une bonne explication après un contact téléphonique. très belles installations sanitaires dans un endroit magnifique, où se trouvent également des tentes et des maisons de glamping !
l'avis du 26-12 provient malheureusement du mauvais endroit, modérateur Campercontact
Plus à un autre endroit. Encore une fois à l'entrée Est. Toilettes disponibles. Belle vue le soir sur le stade coloré. U-Bahn de l'autre côté à environ 20 minutes à pied.
Également un endroit populaire en hiver et fréquemment visité sur ce camping-car. Beau parc et joli petit village avec possibilité d'aller plus haut avec sommerbergbahn pour se promener dans la nature. Veuillez noter que lors du choix de la machine, choisissez d'abord le camping-car puis payez. Avec billet pour l'équipement de la chambre d'hôtes pour des remises. Alors 15 euros, c'est mieux que prévu.
Beau terrain de camping. Bus pour Birmingham pour la porte.
Une nuit ici a dormi en transit au service de notre plat de la télévision à Rijssen. Calme et bon emplacement, propre sanitaire. Paiement simple
Dans la soirée, de nombreuses voitures de stationnement qui visitent le centre sportif. La vieille ville à pied atteint environ 30 minutes.
Nous étions présents à l'ouverture de ce lieu. Hommage à la municipalité de Breda pour ce merveilleux endroit où séjourner sur la Nijverheidssingel. Nous espérons faire une utilisation rapide.
Ajouté par: Robson65 Nous venons ici sooooo heureux! :-) Pour nous un petit paradis à seulement 90km de la maison et nous sommes heureux de payer un euro de plus. Les propriétaires continuent d'investir et croient dans leur cas ce que je vraiment à leur sujet.
Sur le chemin de l'adhésion de l'église passé entraîné ici pour voir, mais oui pour un tel camping-car vous changez votre esprit et vous y tenir debout. La paix merveilleuse et agréable propriétaires. Compliment!
Aujourd'hui, le 6 Juin 2015 au Roevenpeel sortie pour vérifier, après le contact a eu des contacts camping-car le gestionnaire autogrill Roevenpeel. Il y avait des difficultés avec des invités sales, à la fois moteur maison comme les autobus, ce qui entraîne des blocages fréquents. Il va maintenant être vérifié régulièrement. Voir les dernières photos: il est maintenant propre.
Toujours agréable de «construire» ici. Bateaux qui naviguent le long et plus la paix. WiFi même en camping. Marchez vers le village et il est dans l'attente de l'été Berkel Zomp ou la piscine. Accueil agréable dans le café.
Étions assez malheureux à l'endroit désigné pour les campeurs toutes les voitures, nous ne pouvions pas rester là. Une gentille dame attribué un endroit différent, mais qui était une herbe épaisse entre les arbres avec de grandes taupinières et, malheureusement, pas de réception TV. [TV peut parfois être important.]
Accueil chaleureux. Situation calme à côté d'une grande prairie derrière le magasin de fleurs. Café confortable.
Endroits merveilleux. Beaux, déclenche une étrange camp de jour avait mis son camping-car à côté des lieux de nuit. Ainsi pourrait un instructeur de camp qui veulent dormir toute la tenir au bon endroit.