@caab

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Quel endroit merveilleux ! Nous avons apprécié le calme, l'espace, la nature, les possibilités de randonnée et, bien sûr, l'atmosphère chaleureuse et accueillante. Je recommande vivement.

Tout l'espace...(nous sommes seuls sur tout le parking). Nous avons pris un délicieux repas. Les gens les plus gentils, très sympathiques. Renseignez-vous simplement sur la sortie en voiture. Ils ont mis la chaîne aux portes.

Belle vue... vaut 3 étoiles. Aucune installation, pas même un robinet d'eau. le parcours depuis le sud est difficile, mais faisable (7 m).

Nous sommes sur ce parking, avec un certain nombre de camping-cars italiens (garés en permanence). La vue est magnifique si vous vous tenez sur le parking de l'autre côté de la route. Il y a une interdiction de stationnement là-bas, donc nous ne nous y sommes pas garés de toute façon. Aucune installation utilisable... il y en a eu dans le passé, semble-t-il. Pas d'eau. L'itinéraire ici depuis le sud était une montée difficile pour notre camping-car de 7 m, mais faisable.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Nous avons passé 4 nuits dans ce joli camping-car. Yvan et Nele sont des gens tellement hospitaliers. Je suis arrivé samedi et j'ai pu manger avec le menu du jour (käsesuppe mit hackfleisch). Délicieux. Le dessert était un gâteau des Trois Rois. Certains invités ont trouvé un « roi » dans leur gâteau. C'était très agréable. A Nele, entre autres, Vous pouvez également réserver un soin de pédicure. Quel régal! 1 étoile en moins car parfois des odeurs ambiantes pouvaient se faire sentir. Recommandé!

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Quel endroit merveilleux où séjourner. Vous serez reçu très chaleureusement par Remco. Il est très détendu et réfléchit aux possibilités. Nous avions vidé notre bouteille de gaz. Remco l'échange contre une bouteille pleine. Vous pouvez également commander de délicieuses pizzas qu'il prépare lui-même et livre à votre camping-car. Le beau jardin dispose de plusieurs coins où vous pourrez vous asseoir et profiter. La piscine est également magnifique (nous y avons fait un plongeon pour le Nouvel An). Bref, une pépite ! >5*

Beau camping (familial) sur le fjord. Blocs sanitaires soignés. Le prix est faux. Nous avons payé 450 NOK. (camping-car et 2 personnes). Peut-être selon la période/saison ?

Nouvellement ouvert. Un CP spécial, où l'on peut aussi voir de près la vie à la ferme.. Jetez un œil dans l'étable où 2 veaux sont nés cet après-midi. Chevaux dans le pré, que nous avons négligé. Connexions électriques suffisantes. La douche et les toilettes se trouvent dans la maison. Le robinet d'eau est encore une disposition provisoire et la vidange de la cassette n'est pas encore possible. Il y a encore beaucoup de développement. Possibilités de jeux pour les enfants dans le jardin. Bel endroit!

Nous étions magnifiquement situés sur le port avec vue sur la mer. Je n'ai pas réservé, mais j'ai pu facilement réserver une place au restaurant (350 couronnes avec électricité), un prix différent de celui indiqué dans l'application, mais cela en valait la peine. Nous avons passé un bon repas dans ce restaurant voisin et nous avons vraiment apprécié l'endroit.

Nous y étions hier (13-8-22), mais nous sommes repartis. Il y avait un (nouveau) panneau (sur un arbre le long de la route d'accès) qui indiquait que vous n'étiez pas autorisé à camper / passer la nuit là-bas. J'ai éteint la lumière dans les toilettes...