@cait_jones

Membre de Campercontact depuis 2019

Assez cher pour ce que c'est

Bel endroit calme Le seul problème est pas d'installations mais bien pour une nuit.

Nous avons passé une nuit ici. L'entrée du parking est facile à rater, alors assurez-vous de suivre les indications de l'itinéraire sur cette application. Le parking est grand et calme. Garez-vous du côté le plus proche de l'opéra pour plus de sécurité et de visibilité. Payer par un système de check-in en utilisant une carte de crédit sur la machine. Un peu de bruit des trains mais rien de fort. Peut recommander dexter bar à proximité pour de la bonne musique.

Sitecode: 51926

Nous avons passé une nuit ici. Nous avons d'abord suivi l'itinéraire suggéré sur cette application qui nous a amenés à un parking payant. A 200 mètres de là se trouve un parking de marina gratuit. Il y avait 14 camping-cars garés là quand nous sommes restés. Il y a des tuyaux d'eau autour. Il y a un panneau qui indique parking 9-21 mais beaucoup ont ignoré cela, donc nous sommes restés - pas de problèmes pour nous garer pour nous ou pour tout autre fourgon.

Escale très facile pour Legoland. Nous nous sommes garés tôt (préférable de faire cela pour s'assurer que vous obtenez une place car il est occupé!) Et cyclé à Legoland pour éviter les frais de stationnement élevés. Il y a des douches (besoin d'utiliser 2 pièces en euros - n'accepte aucune autre pièce) et une toilette. Aussi de l'eau et un endroit pour vider les toilettes. Propriétaire sympathique et accueillant.

Nous nous sommes arrêtés ici pour une nuit calme et agréable sur notre chemin vers le Danemark. Idéal pour une escale sur le chemin de la Scandinavie. Ressenti en toute sécurité et sans être dérangé. Les poubelles sont fournies mais l'eau est loin. En face d'un bain thermal et d'un parc aquatique ouvert jusqu'à 22h avec un système de pay as you go. Super endroit pour prendre une douche. Le personnel parle bien l'anglais.

Escale très calme et sûre avec de bonnes pistes cyclables en ville. Cycle de 5 minutes d'un joli lac pour nager dans lequel nous a coûté 5 €. Bacs fournis mais pas d'eau. Super petite trouvaille! Hautement recommandé.