@calabrese
- 1996
Nous sommes ici pour une nuit. Avec la carte ADAC, nous avons payé 33 €. Les emplacements sont spacieux. Les sanitaires sont propres. Très bon restaurant sur place. Le seul bémol est que les chemins sont très accidentés. Les sites touristiques sont à 15 minutes à pied.
Nous savions que ce serait juste. Mais nous avons quand même trouvé un emplacement de 7,5 m. Le personnel est très sympathique. Le jardinier, Donato, aide également tout le monde à trouver l'emplacement idéal. Les sanitaires sont très propres. Ils ne sont pas neufs, mais tout fonctionne. Des panni sont disponibles tous les jours. L'électricité et l'eau sont bonnes. L'étroitesse des emplacements ne nous a pas dérangés. La gare est à environ 20 minutes. Nous reviendrons avec plaisir.
Bonjour, le camping a un nouveau propriétaire et toute la famille continue de rénover le site. Les installations sanitaires sont en cours de modernisation. Nous avons pu tester le restaurant l'année dernière. Pizzas typiques du pays. Cette année, il y aura également divers plats de pâtes. La famille Lanata prévoit d'ouvrir en juin. Les prix exacts ne sont pas encore connus. Nous passerons certainement 2 à 3 semaines ici cette année.
J'ai séjourné ici pendant une nuit. Bonnes installations sanitaires, tous les emplacements sont plats. Seul le bruit des avions pourrait être dérangeant. De 22 heures environ jusqu'à 7 heures du matin, c'était calme. Idéal pour le ferry, environ 30 minutes par l'autoroute de la ville. Prix ACSI 28€ avec plaisir encore une fois.
Après 2 ans sur le chemin du retour d'Espagne.Pour une fois sur l'emplacement devant le camping. Nous apprécions les installations sanitaires de premier ordre. Pour 25€ + 2,2€ de taxe de séjour/personne. tu ne peux pas te plaindre. J'ai eu un très bon repas au restaurant. Avec plaisir encore une fois.
Accueil sympathique. Nuitée 12 €, électricité 4 €. Si vous allez au restaurant, vous ne payez que 5 €. Super propre, plomberie 1a. Que demander de plus ?
Installations sanitaires OK. Mais un peu vieillot. Pizzas sur commande. D'ACCORD. Service de bateau. D'ACCORD Seuls les emplacements sont très inclinés. L'ensemble du camping est très bizarre.
Mérite pleinement les 5 étoiles. Installation très spacieuse. Beaucoup d'espace pour manœuvrer. Sanitaire 1a. Personnel très sympathique. Avec ACSI nous avons 25€ + 5,4€ de taxe de séjour pour 2 personnes. et chien. Malheureusement, il n'y a pas de restaurant sur place. Liaison bus directement devant le camping.
Excellentes installations sanitaires conviviales et 5 étoiles. Avec ACSI 27,40 € électricité comprise. Un petit bistro là-bas. Très bonnes galettes de fromage. Grand-mère est dans la cuisine. Avec plaisir encore
Super SP. 10€ pour 1 journée. 0,50 € pour 1 kW. 0,10 € pour 10 litres d'eau. Ça ne peut pas être mieux. Supermarché à moins de 5 minutes. Le centre ville vous attend avec de bons restaurants. Je suis né ici aussi. Mon avis vient aussi du cœur. JE SUIS UN FRIEDBERGER
Puisqu'il s'agit de l'une des rares places de stationnement dans ce quartier, il est très bien équipé. Les sanitaires sont propres et généreusement équipés. Les emplacements sont grands, avec eau et lavabo, branchement électrique. Un service de navette vous emmène à Montepulciano. Aller et retour 9€/pers. Le soir, il y avait une bonne pizza au restaurant. Prix par nuit 35€ + 2€ taxe de séjour. Le prix est trop élevé pour mon ressenti. Mais vous êtes en Toscane.
Cela fait maintenant 2 semaines que nous sommes dans ce petit paradis. Si vous aimez les chiens et les chats, vous êtes au bon endroit. Les sanitaires sont vétustes mais propres. La piscine a été reconstruite l'hiver dernier. Très grande plage de sable. Au restaurant, le patron cuisine lui-même. Personnel très sympathique. Le patron parle très bien l'allemand ainsi que le français et l'anglais. Des emplacements bien entretenus et de l'eau potable sont disponibles. Nous reviendrons certainement.
Personnel sympathique, sanitaires propres et bien équipés. Étaient au SP le jour de la liberté. L'endroit était plein à craquer, mais le personnel a quand même trouvé une place pour tout le monde. On n'entend plus le train la nuit. Avec plaisir encore.
C'est notre troisième fois sur le terrain. Je suis vraiment excité maintenant. Maintenant, tout fonctionne. Sanitaires propres et chauffés. Un nouveau distributeur automatique de paiement est également excellent. Paiement en espèces ou par carte. avec plaisir encore.
Malgré un précédent appel téléphonique. Que la Camigplatz soit ouverte, la porte était fermée. Nous avons parcouru un long chemin
Vous devez donner 5 étoiles à ce pitch. Électricité via machine 0,50 €/Kw. Les toilettes sont impeccablement propres avec du papier. Et chauffé en hiver. V/E tout est disponible. Avec plaisir encore.
Propre et bien aménagé. Mais le fait que les douches et les toilettes soient fermées à 17 heures n’est pas une bonne chose. Le prix de 20€ n'est donc pas justifié.
Bon petit SP. A côté d'un grand camping. Sanitaires bons, chauffés. Service de pain. 16€ incluant l'électricité. Maximum 2 jours. Jusqu'à Obelink en vélo ou en scooter environ 6 km.
Place de parking pour environ 40 mobiles. Nous étions avec une caravane, assez d'espace. Toilettes et douche chauffées. Douche 1€ 4 min Restaurant au centre de bowling très bien. Personnel très sympathique. Arrêt de bus juste en face du SP. 15€ incluant l'électricité. Vous ne pouvez pas vous plaindre. Cela me montre une fois de plus qu'on peut toujours travailler de manière économique avec des prix raisonnables.
Sitecode: 81998
Accueil très sympathique, 30€ avec tout. Électricité, eau, évacuation. Accès Internet sans fil. Commerces accessibles à pied. À la ville à environ 4 km. Nous sommes allés en ville en scooter. Nous pouvons recommander le camping.
SP super bien entretenu. Très bonne connexion de bus. 2,50 € le trajet. Picobello sanitaire !!! 4 rouleaux par WOMO. La réception est ouverte de 8h30 à 9h30. Très amical. Avec plaisir encore.
Magnifique camping naturel. Pas de morcellement. Vous vous tenez là où vous pouvez trouver une place. Installations sanitaires 1a. Sont constamment nettoyés. Kiosque avec petits pains. Enclos pour chiens en liberté. Et de nombreuses possibilités de randonnées. J'aimerais donner 5 étoiles, mais il n'y a pas d'éclairage dans le noir.
Une place de parking 1A. Électricité, eau et évacuation des déchets disponibles. Les pompiers seraient heureux de recevoir un don dans la boîte aux lettres. Mais il faut être là à temps pour avoir une place. S'il y avait encore des toilettes disponibles, je pourrais leur donner 5 étoiles. Des petits pains frais sont disponibles dans le magasin libre-service en face.
Bonjour, très bon camping, super organisé. Eaux usées et eau douce sur place. Installations sanitaires 1a. Bon restaurant. Beaucoup d'activités de loisirs. Prix dans la région supérieure. 5,50 € pour un chien. Je le trouve très élevé. Je me demande toujours « Pour quoi ». Je peux recommander l'endroit. Le complexe est très bien entretenu, les jardiniers travaillent constamment
Bel endroit. 24 heures 8 €. Électricité 0,50 €/Kw. E et V Les toilettes de la caserne des pompiers sont propres. Ce n'est qu'à quelques pas du centre historique. Le magasin Edeka est juste en face Avec plaisir encore.
SP très bien situé. Au-dessus de Merano. Marchez jusqu'à Meran en 45 minutes environ et montez avec le bus 221. Plomberie OK. Tout est chauffé en hiver. La douche coûte 1€/2min. L'ensemble de l'endroit était très propre. Personnel sympathique. Le seul inconvénient. Juste un évier.
Le camping est correct pour visiter les fouilles. C'est très serré dans le camping. Ce sera difficile pour les WOMO de 7m et plus. Beaucoup d'ombre grâce aux grands pins. (donc pas de réception satellite). Le personnel était très indifférent. Les sanitaires sont très vétustes, mais propres. Seul le restaurant mérite une étoile.
Bon camping pour visiter la ville. Les sanitaires sont très propres. Électrique 6 ampères. Mais malheureusement pas de restaurant et pas de service de pain. Endroit calme. Malgré ACSI nous avons payé 33€. OK, nous sommes en août.
Nous étions maintenant la 2ème fois ici. Des opérateurs sympathiques et le restaurant sont recommandés. SP très soigné. Volontiers encore.
Petit mais sympa. Vous pouvez voir immédiatement que le camping est une entreprise familiale. Tout dans l'endroit est fait avec amour. Sanitaire simple et propre. Points d'eau potable en nombre suffisant sur place Le marchand de poisson et de légumes vient régulièrement. Allée sinueuse raide. Taxi à Peschici 12 € aller-retour. est-ce pire. Serpentins d'allée. Patron germanophone sympathique. MINO et LINA font le camping avec amour. Restaurant 1a.
Oui, nous cherchions depuis 2 semaines un beau camping sur le Gargano. Accueil sympathique. Nous avons une belle place. 1er rang. Tout ce dont vous avez besoin est disponible au camping. Sanitaires, restaurant, supermarché, bar, piscine et transats sur la plage. V/E. L'eau est potable. Selon la saison, ACSI et ADAC sont acceptés. Nous serons de retour.
étaient 3 jours au camp. Il y a des places relativement grandes 7 × 8. A partir de 16h le bruit de l'espace piscine est très important. Cela continue ensuite à 22h au bar. Un autre inconvénient majeur est l'eau. Très salé, ne vous brossez même pas les dents. Ba, ba. Il n'y a pas non plus de marché. Il est à environ 200 mètres. Mais je ne veux pas trimballer des bouteilles d'eau dans la chaleur estivale. De plus, le prix de 41 € n'est alors pas justifié.
Nous étions au camping le 20 juin. L'accueil a été sympathique. Affaire de famille. Mais malheureusement les places sont tellement étroites qu'on a l'impression d'être dans une canette sarde. Trop d'ombre de grands pins et donc pas de réception satellite. Nous avons ensuite repris la route.
Notre GPS nous a envoyé un peu en rond quand nous sommes arrivés. C'est un parking en plein centre. Avec électricité, gardé la nuit. Une seule toilette, pas de douches. Le propriétaire est très sympathique. Cependant, il en coûte 25 € par nuit
Place de parking très bien située pour visiter Otrante. 20 min à pied Sanitaires bien nettoyés. Certaines douches ne sont pas couvertes. Mais cela n'a pas d'importance. Lieu plat et fermé la nuit. Patron sympathique.
Nous sommes restés 2 nuits au camping. C'est un camping qui mérite 4 étoiles. 1a organisé. La zone sanitaire est bien entretenue. Les cartes Acsi et ADAC sont acceptées. Nous avons payé 27 € la nuit. Seul l'environnement est Tode Hose. Nous avons visité Lecce en bus depuis le camping. 1,50 € / aller simple.
Un beau camping bien agencé. Installations sanitaires bonnes. Personnel très sympathique. Avec une navette en ville. Pour 3€ pers. Aller et retour. Le restaurant avec une très bonne cuisine et un bon service. V/E facilement accessible.
Nous avions appelé la réception 3 jours avant et nous nous sommes annoncés. 2 pers, 1 camping-car 2 petits chiens. Nous étions à l'entrée à 15h. Le garde forestier du parc nous a dit qu'un seul chien est autorisé. Après un appel téléphonique, nous avons été autorisés à visiter les lieux puis à nous inscrire à 16h à la réception. Là, il nous a été précisé qu'il n'y avait qu'un seul chien. OK, cela signifiait un revirement immédiat pour nous. Nous nous sommes sentis trahis.
Personnel amical. Ok, les sanitaires sont vétustes mais propres. Cela pourrait devenir serré au milieu de l'été. La plage est à proximité immédiate. V/E est disponible. Nous avons payé 15 € incluant l'électricité et 2 chiens. Attention seulement 3 ampères. La prochaine fois, volontiers à nouveau.
C'était un accueil très sympathique. Le masserei est juste à l'extérieur de Mottola, mais a une vue magnifique. Le soir nous sommes allés manger au restaurant. Nous étions entièrement satisfaits.
Sitecode: 19104
Accueil sympathique. Un magasin de la ferme bien achalandé. Les installations sanitaires sont correctes. Apparemment, la place sera agrandie d'ici l'été. Nous ne sommes que de passage et nous pensions être entre de bonnes mains.
Accueil très sympathique. Les installations sanitaires obtiennent 10 points de ma part. Ne sont que sur le terrain, mais tout est ici sur le terrain. Je recommanderai cet endroit.
Accueil sympathique. Les sanitaires sont propres et chauffés. En hiver, aucun restaurant ni supermarché n'est ouvert. La possibilité de bus est à distance de marche de 10 minutes. Temps de trajet jusqu'à Barcelone 1 heure Le bruit des avions de l'aéroport voisin ne nous dérange pas. Avec plaisir à nouveau lors de la prochaine pause à Barcelone.
Sitecode: 20872
Le personnel 5 étoiles. Sanitaires très bien. La gamme de bains thermaux est correcte. Le restaurant propose un menu comprenant 1 bouteille de vin chaque jour. 13€ Recommander cet endroit avec plaisir.
Nous sommes allés à El Portos pour la première fois aujourd'hui. Nous sommes très agréablement surpris. Super emplacement de l'endroit. personnel très sympathique. Sanitaires anciens mais super bien entretenus. Lave-linge et sèche-linge 1a. Restaurant 1a. Supermarché petit mais vous obtenez tout ce dont vous avez besoin. Sauf que le supermarché n'ouvre qu'à 9h. 8 heures serait mieux. La prochaine fois, nous resterons plus longtemps.
Eh bien, arrivé dans la nuit. Mon GPS m'a conduit à un parking public. Il y avait une voie ferrée entre mon camping-car et l'emplacement. Je ne peux donc pas évaluer davantage le SP. Je n'étais pas seul sur le parking non plus. Donc 5 autres n'ont pas trouvé l'allée.
Si vous ne savez pas où se trouve le camping, vous aurez des problèmes. Signalisation insuffisante. Malgré Acsi 22€ + 4€ taxe de séjour + 5€ petite roulotte. Tant pis.!! Sinon d'accord. Sanitaires en ordre. Un peu étroit pour les grands WOMO. Mais si vous êtes entraîné, vous pouvez le faire.
Très bon SP. Personnel sympa. Sanitaires propres. L'endroit est très propre. Le bruit du train ne nous a pas beaucoup dérangés. Avec plaisir la prochaine fois. Et, surtout, à quelques minutes en voiture de l'autoroute
Endroit calme, eau oui, mais non potable, toilettes à la réception. apporter du papier. Sinon sympathique et proche de l'autoroute.
Nous sommes ici pour la 2ème fois cette fois. La dernière fois, les douches et les toilettes étaient utilisables mais totalement sales. Cette fois, les douches et les toilettes étaient fermées. Seulement que je suis en ville en 10 minutes et que je peux utiliser V/E je n'ai pas à payer 15 €. Ensuite, la machine a été cassée. Vous pouvez dire que c'est un endroit géré par la ville. Un opérateur privé aurait sa place en ordre. Dommage pour l'endroit.
Aujourd'hui de retour avec Antonio et sa famille extrêmement sympathique. Comme toujours, tout est super. Maintenant, il s'est agrandi à nouveau. Il y a maintenant 30 places de stationnement.
10 € avec électricité. 7 € sans électricité. Toilettes propres. Pas de douches. Bus jusqu'au Castel 1 €. Le SP est OK pour une visite au château
Accueil chaleureux. Sanitaires propres mais vieux. La pizza était très bonne.
Belle réception. Les sanitaires sont simples mais propres. Grandes parcelles. 13 € incluant électricité et douches. Avec plaisir à nouveau.
Je voulais être là sur la place hier. Plein comme une boîte de sardine. Sortons.
De retour ici après environ 6 ans. Toutes les installations sont en parfait état. Personnel amical. Restaurant fortement recommandé.
Tout ce dont vous avez besoin est là. Installations sanitaires simples mais bonnes. V / E bien agencé. Ouvert toute l'année. Vous appelez le propriétaire et il vous donnera un code pour ouvrir la porte. à cette époque de l'année, nous avons payé 15 €. Douche 50 cents. 2 min, eh bien, il faut être rapide. À la ville environ 7 km. Rien d'autre n'est ouvert en novembre. Heureusement encore.
Est excellent dans les montagnes. Tout va bien. Mais le prix le 30 octobre. 2020 20 €. Trop cher. Performance des prix alimentaires non atteinte. 33 € / pers. Pâtes trop cuites. Agneau grillé. Hart u. partiellement brûlé. Salez les pommes de terre. Dessert excellent. Je ne pense pas que je reviendrai.
Bonjour, nous avons déjà vu beaucoup de places de parking mais nous n'avons jamais vu un endroit aussi génial. OK, les sanitaires sont normaux. Mais sont nettoyés à fond tous les jours. Le couple propriétaire est extrêmement sympathique. Très utile avec tous les problèmes. Un service de petits pains tous les jours. À la réception, vous pouvez prendre un café ou un cappuccino. Le prix par jour 10 € / incl. Électricité. 4 AMP. La douche coûte 0,50 €
Étaient le 2 octobre 2020 sur la place. La première chose que j'ai demandée était le prix. 25 € / nuit. Et comme j'ai une petite remorque d'une longueur de 1,5 m, encore 10 € / nuit. Non merci. Pas avec moi. C'est de l'usure. Puis a immédiatement cherché la distance. Et au revoir!!!!
Je suis enthousiasmé par le Sp. La plomberie est propre. Douche 50 cents. Dans la nouvelle zone du SP, vous avez même 16 A. Personnel très sympathique. Prochain supermarché à 6 km. A cette époque de l'année, le restaurant était bien entendu fermé. J'adorerais revenir.
Bonjour, facilement accessible depuis l'Autostrada, personnel sympathique. Sanitaire satisfaisant, tache. Mais la propreté est un peu un problème. Il faudrait nettoyer plus souvent. Et pour cela, puisque rien d'autre n'est requis. L'espace est-il trop cher avec 21 €.
Oui, encore à Modène. Le jardinier a changé et cela a pour conséquence qu'il ne s'en va pas si amicalement. Le jeu de cartes est plus important que le soutien du campeur en fin d’après-midi. Maintenant, la place coûte 17 €. Vous ne connaissez plus ACSI-Card ou vous ne voulez pas le savoir. Vois si je reviendrai l'année prochaine.
Positif: Assainissement 1a, très central, connexion de bus directement en face de la place. Restaurant très moderne. Négatif: pas d’élimination des eaux grises, en été cela pourrait être bruyant à la discothèque, lors de la prochaine visite à Rome, nous retournons au camping.
Encore une fois, volontiers fait une halte à Le Ganz. Maintenant les propriétaires ont agrandi la place. Également un nouveau bâtiment sanitaire petit mais élégant. Bien sûr, nous avons encore bien mangé. Bon maintenant la nuit coûte 15 €, mais ça vaut le coup.
Oui, bonjour, c'est une usine touristique. 70% mobil-homes 30% campeurs. Positif: Sanitaire bon et propre, restaurant OK, piscine intérieure OK, négatif: personnel impersonnel, pas particulièrement serviable, oui pas sur la zone G peut donner une place, à partir de 6 heures 30 démarre un énorme ventilateur à rugir, le travail d'une scierie et le toute la journée, beaucoup d'ombre. Plus jamais !!
Bien pour faire du shopping dans la ville, l'endroit est OK. Positif: Installations sanitaires propres, tout était propre et bien entretenu, service de bus en face de la place. Négatif: la carte ACSI n'a pas été acceptée. 27 € pour une nuit est absolument hors de prix. Le personnel n'est pas nécessairement sympathique.
Sitecode: 20663
Emplacement sécuritaire et silencieux. WC, sanitaires et douche. Mais seulement de l'eau froide. Pour 8 € y compris l'électricité. Tout va bien.
Positif: sanitaire propre et chauffé, places très généreuses, bus pour la ville € 1,2, personnel aimable, machine à laver et sèche-linge SUPER. Négatif: ne laver que la vaisselle à l’eau tiède, prix avec ACSI 20 €, enfin, passe toujours
Positif: Prix 7,10 € Electricité 10A, Bus devant la place. Sanitaires propres, endroits très grands, négatifs: les chemins peuvent être très lointains - sanitaires, éviers, vidange chimique, pour laver la vaisselle uniquement à l’eau froide, sanitaires très dépassés,
Sitecode: 19325
Positif: Personnel sympa, très bien aménagé, égouts, eau douce et chimie sur la parcelle, ACSI 18 €, 1 chien inclus Négatif: quelques lieux seulement avec réception satellite, pour laver la vaisselle uniquement à l'eau froide, prise de bus uniquement en été. Maintenant seulement en taxi pour la ville. environ 5-6 €.
Positif: bon pour l'exploration de la ville, des lieux généreux, des eaux usées et de l'eau douce à la place, propreté sanitaire, la connexion de bus est OK, 2 € / pers. Négatif: prix trop élevé, pour ACSI 21 €, Internet uniquement au supermarché, le marché est peu peuplé, la route vers le centre commercial est un peu compliquée. Mais dans l'ensemble bon, volontiers encore
Positif: Réception amicale, longueur 7,5m 13 € Incl. Electricité, sanitaire OK, restaurant bon et pas cher, pas cher pour des excursions en Algarve. Négatif: à cette époque de l’année, les terrains jalonnés sont réservés aux Anglais.
Bien que ce soit un bon point de départ pour une visite à Séville, le prix avec l'électricité est trop élevé pour le terrain. Seulement avec la vue romantique de la rivière dévastée ne peut pas justifier le tout. J'ai trouvé que les campings coûtent autant et offrent plus. 12,10 € FEMME, 2,80 € Électricité, 3,63 € Remorque (2m). Mais le personnel est très sympathique.
Comme déjà noté il y a 2 mois. Avec le recul, j'ai remarqué quelques petites choses. Dans les soi-disant lieux de confort, il manque une eau usée à Gulli. Pour l’eau potable et les toilettes, il faut parcourir de longues distances. Sur 11 lavabos, il n'y en a que 2 avec de l'eau chaude. Les machines à laver ne lavent pas proprement. Les séchoirs ne sèchent pas.
Très bon point de départ pour visiter Ronda. À pied 25 minutes de la vieille ville. La hauteur, comme décrit précédemment, est excellente. Une toilette serait bien. 10 € / 24 heures 4 € d'électricité. OK.
Bonjour, vous voulez passer Noël ici sur ce camping parfaitement organisé. Installations sanitaires 1a. Le personnel amical et utile. Comme mentionné par d'autres utilisateurs, les lieux ACSi sont très proches. Mais qui n'aime pas le camping câlin ou a plus comme 7m peut également prendre les plus grandes places.
Marchandises sur 5.11.2018 dans le carré. Le camping n'est plus le plus jeune, mais tout est là pour vous. Des buanderies chaudes. Tout pikobello propre. Surtout, le restaurant est recommandé. A la réception on parle allemand. Fortement recommandé pour une visite à Grenade. WOMO est difficile sur 8m. Heureux encore.
Super endroit. Bien organisé. Juan est le meilleur. Utile dans toutes les situations. Seul le service du pain pourrait venir un peu plus tôt. Pas à 9 ou même à 9h30.
4 jours étaient ici sur la place. Le personnel amical, station de bus juste en face du restaurant le plus proche Platz.Das est à environ 1 km à pied. Mais c'est facile à atteindre. Les installations sanitaires sont obsolètes et nécessitent une refonte. Douche chaude parfois chaude et très vite froide. Une douche rapide est donc annoncée. Service de pain seulement à partir de 9h. La proximité de la ville est excellente. Heureux à nouveau
Sitecode: 20025
Je suis très positivement surpris. Great place, personnel sympathique, 1a des installations sanitaires, tout le reste a été dit par les autres clients. Si vous êtes sensible au bruit, vous devriez vous diriger vers la zone arrière. Après le bord de mer se trouve le chemin de fer et une voie de communication.
Sont ici pour quelques jours. Un endroit idéal pour explorer la côte amalfitaine. Le personnel est très sympathique. Petit camping, mais tout est disponible. Alimentari, bar et à la réception, vous pouvez réserver des billets pour plusieurs excursions. Sanitaire propre, mais a besoin de rénovation. Pour notre WOMO avec 7,5 m bien réalisable. L'allée a une hauteur libre de 3.6m.
Était maintenant au-dessus de Pâques sur cet endroit. Tout ce que vous pourriez souhaiter sur un terrain. Arrêt de bus juste devant la place. Propre chien pré. Le verset et la fin des préoccupations sont parfaitement organisés. Installations sanitaires très généreusement conçues. Service de pain. Super endroits. Et surtout, un personnel très sympathique. L'allemand, l'italien et l'anglais sont parlés. Juste génial !!
Voici pour un traitement de spa. L'endroit offre tout ce que votre coeur désire. Un beau bain thermal avec espace sauna. Le restaurant a une bonne cuisine. Ce qui devrait être loué est le personnel amical. Très haut éloge. L'endroit ne donne pas beaucoup.
Très bel endroit. Pour une escale dans un emplacement idéal. Facilement accessible depuis toutes les directions. Surtout la salle de lavage chauffée est déjà une valeur de 10 points. Nous étions à la fin de Janvier ici et là, on est heureux un Bad.Alles chauffé autre est déjà dit. Volontiers à nouveau.
Le site est super proche de l'autoroute. Mais pas de bruit. l'endroit est idéal pour une escale. Nous avons payé 10 € Incl. Electricité et douche. Tout était propre. Dans la barre la maman cuisine. Nous sommes agréablement surpris.
Comme nous l'avons décrit, tous devant nous. Accueil très chaleureux. Tout cela est très propre. Navette vers la ville ou le soir au restaurant. 17 € nous avons payé incl. Douche chaude. Les frères et sœurs Maria, Anna et Michele font grand. Connexion Wi-Fi gratuite. et fonctionne bien.
Bonjour, donc je suis très excité par le tribunal. Mon WOMO est de 8 m de long? Et j'ai conduit les routes les plus difficiles. Le propriétaire de l'endroit est extrêmement sympathique et un botaniste passionné. De inamicale parce que, pas question. Absolument super !!!! Le High Tech des toilettes était pas un peu gauche. Eh bien comme vous pouvez le voir sur elle. La prochaine fois comme wieder.😁😁
Bonjour, étaient la deuxième fois ici. Le personnel OK. Plomberie, bon. Selon la déclaration de ma femme, la machine à laver est super !! dans le restaurant nous avons commandé les mêmes deux fois. mais nous avons eu moins à la deuxième fois et ont payé, mais plus. mais les pizzas sont top !!!
Camping: Restaurant OK laisse beaucoup à désirer. 2 pizzas une eau 19 € .La est trop !!! La pizza n'a pas été heure normale de supermarché allemand. inférieur à 30 cm. Et les garnitures sur la pizza était froid. Mais le camp a un monopole à Catane. Qu'est-ce que vous voulez faire ????
Sont la 2ème fois sur le terrain. Le personnel amical. Endroit impeccable. Eh bien pour la douche 1 €, et le lavage normal dans les salles de bains que d'un lavabo. mais il est situé au centre de la gare routière.