@camilo
Membre de Campercontact depuis 2018
Au PC de Coimbra, un Portugais m'a conseillé de ne pas utiliser les "installations" sur place (trop sale pour les mots) mais de se diriger vers le PC de Condeixa. J'y étais le vendredi 2 novembre 2018 et la place de service a été presque complètement bloquée par des erreurs de stationnement; l'un d'eux venait de garer sa voiture à l'endroit vide. C'était un jour de marché, mais quand même ... conduit à Condeixa pour rien.
Le "point de service camping-car" est vraiment une honte, et certainement pour une ville de cette allure. Mon conseil: venez avec un réservoir d'eau douce complet, car il ne veut pas verser de l'eau "fraîche"! Place pour des dizaines de campeurs et ils peuvent le faire avec un robinet pour tout. Rincer soi-disant alors le réservoir de votre toilette avec une bouteille en plastique qui doit être remplie à partir du même robinet. Vous rencontrerez rarement quelque chose comme ça.
Était ici le 2 Novembre 2017. Très agité jusqu'à 23h00. Crier (rugir ivre même) du parc. Et les plaines adjacentes semblent accueillante et a des fissures autour des voitures. robinet d'eau par bouton-poussoir avec bec ovale. afin de mieux à Palma de Rio.
Était de chercher la zone de service. Qui se trouve dans la boîte avec les portes bleues dans le milieu du côté de l'aire de jeux.
Notez l'entrée correcte des motifs pour les campeurs. Et méfiez-vous tout à fait raison des boulons ici et là à partir du sol ou des blocs en bois / devait marquer les lieux.
Pas d'eau douce et pas d'eau de rinçage, le 27 Octobre 2017. Le site de service ont alors commencé à sentir bon ....
En supposant qu'ils seraient obligés de dîner au restaurant juste à côté ne semble plus qu'une hypothèse combinée de la route de la voie publique en direction de la place de parking sans réserve et l'autre endroit dit nulle part que ce serait un parking privé . Le restaurant a été fermé à la fin Octobre 2017.
La colonne de service a été entouré par tant de saleté le 25 Septembre, 2017, que je même en dehors de vider le réservoir des toilettes, et encore moins que cela semblait être une bonne idée de nettoyer l'eau du robinet ici. Une autre astuce pour ceux qui veulent visiter le Bardenas Reales, prendre l'entrée de la zone à Arguedas et demander d'abord au centre d'information à l'état de la route!
Pas d'eau le 26 Septembre 2017!
Sitecode: 19563
De toute évidence pas un expert par l'expérience était au travail. Le CP a coûté plus de 50.000 euros (subvention de l'UE?) Tous les sites en diagonale (!) Sur un gradient. Le lieu est si waterless posé en pente que les eaux usées ne peut fuir sur le tarmac et le brouillard calandre donc appelé apparemment. De plus, un seul robinet, de sorte que tout risque d'infection bactérienne de prendre l'eau douce.