@camoconny
- 2023
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 29 jours
Quel endroit magnifique ! Nous y avons séjourné deux fois : une première fois pour une nuit, et une seconde pour deux. Les propriétaires sont très accueillants, le jardin est superbe et les sanitaires sont impeccables ! Propreté irréprochable. Moyennant un petit supplément, vous pouvez laver et sécher votre linge sur place. L'établissement est entièrement équipé. Nous y retournerons sans hésiter.
J'ai évalué un lieu · il y a 29 jours
Endroit formidable, propriétaires très accueillants. Nous sommes arrivés à l'improviste et malgré l'affluence, ils ont réussi à nous trouver une place. Les toilettes et les douches étaient impeccables. Le parc offre de magnifiques sentiers de randonnée.
J'ai évalué un lieu · il y a 29 jours
C'était un endroit agréable. Le bâtiment des services était propre et bien rangé. Parfait pour une nuit.
2023
vraiment un super endroit. des gens sympas assis là. douches et toilettes propres et rénovées. de délicieuses pizzas. Vous pouvez commander des sandwichs pour le lendemain. vraiment recommandé. nous reviendrons certainement ici
vraiment un camping top. endroit super sympa. merveilleux si vous aimez le calme et la tranquillité. se trouve sur un magnifique lac. douches et toilettes propres. espace soigné pour faire votre vaisselle. propriétaire très sympathique. hautement recommandé
en soi, un bel endroit pour camping-car, près de Göteborg. Malheureusement, nous avons été cambriolés pendant que nous dormions. cartes perdues, carte d'identité, permis de conduire, tout. Le gérant du camping a trouvé que c'était horrible pour nous et nous avons récupéré notre argent pour les 3 jours que nous y avons passés. ne compense pas les dommages émotionnels que vous en subissez, mais c'est quand même gentil de leur part. Nous n'irons plus ici.
2022
bel endroit sur le lac. sanitaire super propre. belle cuisine là pour faire votre nourriture et s'asseoir tranquillement. dormi une nuit. hautement recommandé. paiement via la machine à la maison de service.
beau camping. entièrement équipé. propre et bien rangé. supermarché à distance de marche. restaurant là-bas. belle forêt pour se promener. les chiens sont également les bienvenus ici. le meilleur coin
Camping au top. Propriétaires très accueillants. Toutes les installations sanitaires et les douches sont propres et rangées. possibilité de cuisiner, d'utiliser le micro-ondes et de faire la vaisselle. installations pour vider votre réservoir d'eau sale et vider vos toilettes. Machine à laver et sèche-linge payants. douches payantes. Le terrain était soigné, pour les pêcheurs possibilité de pêcher. bel endroit pour marcher. Nous sommes venus pour 1 nuit mais avons fini par rester 4 nuits.
Pas un bon camping. personne n'est présent à l'accueil. Je ne me sentais pas bien à ce sujet. Un méli-mélo de caravanes, probablement des gens qui sont coincés pour ça. en soi ce n'est pas un problème, mais nous n'avons pas trouvé que c'était un endroit accueillant et nous avons continué.