@campacola
- 2012
Super étape, merci à la ville :) Tous les services fonctionnent (y compris l'eau potable). J'ai visité le musée du train et celui de la Casa de las Bolas ; ne manquez pas les peintures du premier étage. Le centre-ville vaut également le détour, en passant par l'arche. La laverie automatique Open Blue, rue Burgo de Osma, est à proximité et idéale pour laver beaucoup de linge et prendre un verre et une collation. Si vous aimez les chats, pensez à apporter de la nourriture pour le chat errant qui vit des restes des camping-caristes :(
Actuellement, tout fonctionnait sauf l'eau douce le 18/10/2025. L'eau n'est pas potable pour le lavage des cassettes. J'ai rencontré des problèmes avec le distributeur de billets, difficile à utiliser en plein soleil. Un gardien était sur place, mais il n'a pas été d'une grande aide ! On ne peut rêver d'emplacement plus central, à proximité de la vieille ville. Si vous garez votre immense pantechnicon sur plusieurs places, vous serez, à juste titre, facturé en supplément, chaque place pouvant être utilisée !
L'homme grincheux de la réception nous a facturé 27 € pour un emplacement. Nous y sommes allés et l'avons trouvé plein de pierres et de morceaux de bois (voir photo). Nous y sommes retournés et avons demandé un autre emplacement ou qu'il soit déblayé, mais il nous a répondu : « Débarrassez-vous-en vous-mêmes ! » Nous avons demandé à l'homme grincheux de nous rembourser, mais il nous a refilé 27 €. Nous avons quitté cet homme grincheux et maintenant impoli, pensant avoir encore une fois enfoncé le clou dans le cercueil du tourisme espagnol.
Le nouvel emplacement dispose d'une évacuation des eaux usées, d'un centre de traitement des produits chimiques et d'un point d'eau potable. Des prises électriques et une barrière semblent être en cours d'installation. Des camping-cars stationnent encore à l'ancien emplacement. Calme la nuit, mais bruit des travaux et du port en journée. Un arrêt de bus se trouve juste devant l'embarcadère des ferries. Le ferry est accessible aux vélos, aux scooters et aux fauteuils roulants, mais dispose d'une rampe d'accès à forte pente. L'arrêt du tramway 28 se trouve non loin du port des ferries.
Excellente expérience de stationnement en ville, étonnamment calme. Accès direct à Porto. Je suis content de m'être garé ici plutôt que de devoir prendre le métro pour y arriver. NE VOUS FAIS PAS CONFIANCE À GOOGLE MAPS POUR LA SORTIE DES ROUTES PRINCIPALES. Suivez les instructions de Manuel, tournez à droite, puis à droite en sortant du parking pour prendre la seule route la plus large qui mène à R.DU.GEN. TORRES. Je recommande des routes d'une longueur maximale de 6,5 mètres. Si vous avez le temps, parcourez la route mentionnée ci-dessus à pied avant de prendre la voiture.
Un endroit pratique pour les camping-cars. Attention : si vous revenez de nuit depuis l'arrêt de bus, la chaussée de la dernière partie du trajet à pied est étroite, irrégulière et non éclairée, et les automobilistes sont rapides. Prévoyez une lampe torche et/ou des vêtements clairs !
Si vous tenez à votre santé mentale et à votre permis de conduire, NE PAS traverser Genève pour vous rendre sur ce site avant de vérifier l'état des routes ! L'un des principaux ponts est fermé et de nombreuses restrictions sont en vigueur sur les routes du centre-ville. J'ai vécu un voyage cauchemardesque à travers Genève ! Allez-y par le nord à tout prix. Il aurait été judicieux et efficace que le site mentionne ce risque potentiel sur son site web.
Nous et d'autres avons été facturés 25 € par nuit, services compris. Le parking est généralement surveillé et le gardien est serviable avec un plan. Le tuyau d'eau potable semblait un peu usé et usé, mais au moins il était bien loin de la décharge de cassettes, qui, pour une fois, était surélevée jusqu'à la taille et facile d'accès. La ville elle-même possède des sites intéressants, notamment le château et les églises restaurés, ainsi que le parc à moitié restauré en bord de mer. La vieille ville est authentique.
Bel emplacement pour camping-cars avec services. L'étiquetage des services des emplacements mériterait d'être amélioré. Je pensais que les eaux grises allaient dans la partie inférieure du bloc sanitaire, avec l'eau de pluie ! L'eau potable se trouve à l'arrière des blocs sanitaires. Merci à la direction pour cet emplacement :)
C'est un bon endroit pour rejoindre la ville par la route plate en bas du camping. Les emplacements chers là-bas sont, comme décrit, inégaux, difficiles d'accès et je ne sais pas ce qui se passe en été quand les emplacements sont complets. Certains doivent constamment se déplacer pour laisser les autres monter et descendre. La ville elle-même a retenu mon attention pendant une journée, puis il était temps de partir !
Je suis surpris qu'une visite du musée pour deux personnes et une nuit avec parking et services (électricité comprise) pour 25 € ne soit toujours pas suffisante pour certains ! Ce musée est atypique, car je soupçonne que de nombreuses expositions et réserves sont en bon état de fonctionnement. Une visite vaut vraiment le détour si vous êtes près des grottes. Pour ceux qui sont arrivés tard et sont repartis tôt, j'espère qu'ils vous enverront les Panzers !
Je n'ai rien à redire ! Essayez de trouver un emplacement avec services aussi proche du centre-ville pour 30 € ! Lors de mon séjour, le wifi fonctionnait et l'endroit était relativement propre, mais basique ! Quant au pain manquant, il y a une très bonne boulangerie bien achalandée juste au coin de la rue, à droite. Avec du pain frais local et autres. Juste à côté, il y a le pub du coin avec de la bière à moitié prix en centre-ville… et des locaux avec de la musique locale :) Payez à la pizzeria d'à côté (KUBUS)
VOUS DEVEZ AVOIR DE L'ARGENT LIQUIDE (BILLETS EN EUROS) POUR ENTRER ICI ! J'ai vu de nombreux mohos faire marche arrière et tourner sur l'étroite route d'accès, faute de billets ! Pour entrer dans Bled, c'est génial ! J'ai utilisé Google Maps pour éviter la route interdite aux camping-cars, qui est une route secondaire de la route principale.
Comme nous sommes arrivés un jour férié, nous avons dû aller jusqu'à l'office de tourisme pour payer, plutôt que de nous rendre au « bâtiment blanc » près du parking ! Il est peut-être indiqué 9 places, mais en réalité, il y en a 8, car la plupart des parkings ne disposent que de 3 camping-cars en ligne droite, sans laisser de place pour un 4e. Une énorme caravane était également garée sur une place ! Le personnel de la clinique voisine restait dehors tous les soirs, buvant et criant jusqu'à tard.
Les panneaux d'interdiction de stationnement de nuit sont désormais visibles sur les places de stationnement de gauche. Aucun camping-car n'a été observé en stationnement de nuit, ce qui peut signifier que les règles sont appliquées !
Mis à part tous les autres problèmes liés à ce site, le restaurant était plein de mouches sur toutes les surfaces, un zapper UV est désespérément nécessaire. Je n'y ai pas mangé :(
Sitecode: 51974
Boggy fin juin et un camping-car à proximité est resté gravement coincé, alors utilisez le hardstand si c'est comme ça. En réalité pour se rendre à l'Office de Tourisme par exemple dans la vieille ville il faut compter près de 6,2KM de marche aller-retour depuis le camping, sur des routes majoritairement plates. La plage la plus proche est charmante et bien équipée en sauveteurs et en cafés. Il y a aussi des excursions en bateau, des sports aquatiques et un train touristique disponibles dans la ville. La visite des grottes nécessite une réservation à l'avance, en été.
VEUILLEZ NOTER (à partir du site Web) CARAVANING KOBETAMENDI FERMETURE : du 01/07/24 (lundi ) 00h00 au el 18/07/24 (jeudi) Un stationnement temporaire au parc des expositions peut être disponible, voir le site Web pour plus de détails.
Sitecode: 19274
Il y a une confusion entre le site officiel de Gijon (séjour de 72 heures) et le panneau aire indique un séjour de 48 heures. Mon observation était que le lecteur de carte ne cesse de tomber en panne, pas les sorties électriques, donc si vous voulez de l'électricité et que le lecteur de carte fonctionne, achetez-en 48 heures si vous en avez besoin. Mon estimation de vos chances d'obtenir actuellement une place de camping-car officielle avec électricité est de 1 %. De nombreux espaces sont bloqués par les longs séjours et les camping-cars vides
Le Wifi est désormais désactivé dans tout le camping et disponible uniquement à l'intérieur de la réception en utilisant uniquement les téléphones portables !!! Pas de réduction de prix pour cette perte de service cependant !
Humide et marécageux quand j'étais là-bas, l'alimentation électrique se fait sur une prise européenne et est câblée de manière inversée ! L'élimination des toilettes chimiques est une randonnée de 2 champs si vous êtes du côté des bâtiments sanitaires et sur le terrain. Les pentes des falaises sont inégales, vous aurez donc besoin de rampes. La vue est belle, mais il faudra travailler dur pour l'obtenir !!
18.6.24 Le parking du camping est désormais creusé et inaccessible pour au moins la moitié des emplacements de camping officiels. Certains campeurs se trouvent désormais sur des emplacements réservés aux voitures, ce qui semble être toléré. Toutefois, si vous mesurez plus de 6 mètres, vous aurez du mal à vous garer dans l'un d'entre eux sans bloquer les voies d'accès au parking. Très bruyant également avec les perceuses pneumatiques et les pelleteuses. La vieille ville est un véritable joyau de cette ville, les nouvelles parties moins. L'accès au tramway est facile et à proximité :)
Le site en lui-même est OK, sauf que le clapet de dépose de la cassette au sol n'est pas assez clair pour certaines personnes, qui vident leur cassette dans les eaux grises, idem pour les robinets d'eau potable et de chasse d'eau de la cassette, qui sont également mélangés par certains campeurs. Quelle que soit la façon dont vous essayez la longue randonnée en ville, vous monterez soit sur la colline côtière, soit sur la colline sur la route principale ! Certains campeurs que j'ai rencontrés n'ont pas pris la peine de tenter ce que je pensais être cette randonnée plutôt discrète !!
Sitecode: 19060
Comme cela a été dit, c'est un excellent endroit où séjourner pour accéder au centre de Lourdes !! Deux choses cependant : premièrement, il y a beaucoup de branches d'arbres basses au-dessus de certaines places de parking, suffisamment basses pour heurter le toit d'un camping-car ! Deuxièmement, il y avait des personnages peu recommandables utilisant la pile de parpaings dans le coin de l'espace de stationnement le plus éloigné du bloc sanitaire (voir photo) pour accéder à l'arrière du terrain. Je suggérerais de ne pas stationner dans cet espace :(
Je me suis garé pour la journée pour visiter le centre spatial, il y avait plusieurs autres campeurs aux alentours. Il peut y avoir ou non une caméra de sécurité couvrant parfois la porte et une partie de l'air. Je n'ai eu aucun problème lors de ma visite et pour être honnête, cette zone semble bien plus sûre que celle du camping le plus proche, Le Rupe. L'aire est cependant moins sécurisée dans le sens où n'importe qui peut entrer et accéder aux campeurs, s'il le souhaite, et en faire sortir un car le portail s'ouvre automatiquement.
je suis d'accord avec les critiques 1 étoile, cet endroit est assez miteux pour un camping à 42 € la nuit. Les installations du service camping-car sont sales et le wifi ne fonctionne désormais qu'à l'intérieur de la réception. Le seul équipement nouveau, ce sont des caméras de vidéosurveillance partout, rassurantes ou révélatrices des problèmes actuels autour du site :/ Je me suis arrêté pour visiter Aeroscopia et le centre spatial, le trajet était délicat à partir d'ici pour Aeroscopia mais beaucoup plus facile pour le centre spatial.
Seulement 3 étoiles car des travaux de construction sont en cours à proximité de certains emplacements, mais bruyants uniquement pendant les heures de travail. Nantes elle-même possède quelques endroits intéressants à visiter. Personnellement, je ne resterais pas dans cette ville dans un endroit non sécurisé, donc le camping a bien fonctionné pour moi !!
IMPORTANT : vous devez vous inscrire et réserver auprès d'aireparks à l'avance pour séjourner ici ! Le code envoyé ne fonctionnait pas à la porte, il a donc fallu téléphoner pour entrer. Seuls les emplacements sur sol dur sont disponibles pour le moment (19.5.24), alors réservez tôt !! La ville est un endroit calme avec une belle église, des restaurants et une pharmacie. A côté du site se trouvent une petite piscine et la piscine, mais elles sont actuellement en reconstruction. Escale ou base idéale pour voyager, installations en état de marche.
Si vous voulez un camping, c'est le seul salon en ville ! Je ne recommanderais pas de venir ici quand il fait très très humide, je l'ai fait et j'ai changé de terrain parce que mon antipatinage s'est déclenché à l'entrée du terrain, et encore moins à la sortie. On m'a proposé un autre emplacement et j'ai reculé mes roues avant sur les rampes près de la route pour une sortie facile. Le pitch 4 est un vrai délire car il y a une sacrée montée à l'entrée/sortie (voir photo). Difficile de mettre à niveau également.
C'est un endroit bien situé pour le musée du Mur de l'Atlantique, la plage et la ville en général. Malheureusement, lors de mon week-end, il n'y avait pas d'eau potable disponible car la machine était en panne :( NB : si vous voulez de l'eau, vous aurez également besoin d'un adaptateur de tuyau double mâle à brancher sur le distributeur !!
Personnel très serviable et site agréable.
Tout d'abord merci à la mairie de Bruxelles pour l'organisation de cette aire ! Je considère que j'ai eu la chance d'avoir été inséré dans une zone qui voit généralement peu de touristes. Je me suis assis dans la rue au bar en face du métro, avec quelques bières et j'ai observé la vie dans cette banlieue, ce qui s'est avéré très amusant ! La sécurité était un peu aléatoire avec la porte déverrouillée à mon arrivée et la porte déverrouillée à l'autre bout pour un événement. Autoworld était fabuleux !!
Oui, c'est bruyant et un peu malodorant, mais le centre de Gand en vaut vraiment la peine, en particulier après 16 heures, lorsque la plupart des touristes partent. Le tramway numéro 2 est accessible aux scooters de mobilité et à 1 km. Assurez-vous d'obtenir un enregistrement LEZ pour la Flandre avant de venir (peut prendre jusqu'à 10 jours !) qui est également valable pour Anvers mais pas pour Bruxelles qui nécessite un enregistrement séparé. Certains points électriques ne fonctionnent pas mais le CP est plein ce soir !
C'est le seul camping qui a un accès viable à Bilbao puisque l'aire y est actuellement fermée. Le métro est un aller-retour de près de 4 km pour se rendre à la gare et est un voyage long et souvent encombré. La piscine et le site sont surpeuplés le week-end à cause des personnes qui se garent à l'extérieur en se faufilant. Les emplacements des sites sont petits et débraillés et le site est difficile à naviguer. Le restaurant est bon mais le wifi est médiocre, tout comme l'ampérage de l'électricité.
Quel type d'entreprise fermerait son aire pendant la haute saison : du 29/06 (mercredi) 12h00 au 22/07 (vendredi ) à 12h00 ??? Ruiné mes plans pour visiter Bilbao et sans aucun doute le vôtre !! Il n'y a vraiment aucune alternative de camping sûre ou fiable à proximité non plus ... comportement choquant de cette entreprise.
Quelques graffitti sur les murs du parking, mais confortable pour un parking à la journée. Nous n'avons pas passé la nuit mais nous sommes allés à l'aire gratuite du village de Tarres (à 8 km à l'ouest) pour l'électricité gratuite, le wifi, etc. et sommes revenus visiter le monastère le lendemain !!
Très bel endroit juste à l'extérieur du centre de Côme, (la nuit) coûtait 4 € jusqu'à 8 heures du matin le lendemain matin. J'ai eu de la chance et j'ai eu un espace de camping dédié. D'autres campeurs se sont garés à côté dans des espaces de voiture standard pendant la nuit sans problème. Je donnerais 3 conseils cependant : 1. ne pas se garer à côté de la section volley-ball du parking (balles volant sur les véhicules) 2. Les instructions pour le compteur électrique sont erronées (voir ma photo) 3. N'essayez pas de surmonter les eaux grises
Occupé quand j'étais là-bas et grâce à un commentaire précédent, je suis parti brusquement, tout comme la police s'est présentée pour vérifier les tickets de stationnement au moment de mon départ. Mon voisin abusif qui a essayé d'allumer un feu de camp avec du bois dans le parking n'a probablement pas eu autant de chance... le karma est venu un appel... Je pense qu'il était là depuis bien plus de 24 heures !
Toujours ouvert quand je suis resté, le 24.5.22, cependant le parking pour les camping-cars semble être à l'avant du parking mixte maintenant, avec le sol en pavé de briques, pas à l'arrière avec les routes de gravier. Cette section est désormais réservée aux clients Sallion Les Bains munis d'une pancarte (voir photo). Surveillez votre camping-car sur les branches des arbres, ils sont juste à la bonne hauteur pour vous bosseler les flancs si vous ne les voyez pas !
On m'a dit aujourd'hui 23.5.22 qu'il ne s'agissait plus d'un parking officiel pour camping-cars. Le propriétaire a dit que je pouvais me garer un ou deux jours pour 30 CF par nuit. Il n'y a qu'un robinet disponible maintenant et aucune élimination de quoi que ce soit et pas d'électricité. Il y a aussi un parking pour les autocars et les voitures ici, pas pour les camping-cars. Un chauffeur de car dit qu'il démarre son véhicule à 7h du matin !! Mieux vaut aller au camping en haut de la route qui est de 43 CF par nuit avec tous les services inclus !!
Super trouvaille, emplacement rural calme pour notre séjour en camping-car. Le site n'est pas soigné, mais ce qui manque de finesse est plus que compensé par la gentillesse du gérant, le prix et l'emplacement !! Les installations étaient adéquates et le terrain était raisonnablement plat, l'ampérage de l'électricité était élevé. Pour accéder à la magnifique rive de la Somme, vous tournez à droite hors du site le long de la rue de Four à l'ouest, puis prenez la rue de Farngy à gauche.
Calme quand j'y étais à part la mystérieuse surbaissée qui arrive puis repart vers minuit. Si vous ne voulez pas utiliser les marches pour vous rendre en ville, il existe l'alternative d'un long système de rampe, meublé de personnages amusants lorsque je l'ai pris. Des travaux sont actuellement en cours dans le bâtiment à côté du site pendant la journée. Le seul problème que j'avais était les nombreux sacs poubelles pourris qui étaient présents à côté des services aire et posaient un risque pour la santé.
Points négatifs : Emplacements de camping bancals, sales et rocheux avec des arbres en surplomb. L'ampérage électrique n'est parfois pas suffisant pour alimenter mon réfrigérateur. Piscine, bondée non surveillée & franchement dangereuse. Le tuyau d'arrosage d'eau douce du camping-car se trouve à côté du tuyau de lavage de la cassette de toilette, sans signalisation, donc sans aucun doute les deux ont été fréquemment mélangés :( Toilettes sales à cause de la surpopulation et des enfants sans surveillance. Bon point : Près du Château de Versailles
OK pendant quelques nuits, la tristement célèbre élimination de la cassette de la cuvette des toilettes m'a explosé au visage lorsque j'ai ouvert le robinet !! Un bâtiment de bunker intéressant mais non marqué du mur de l'Atlantique est adossé au site. Ce camping marque la deuxième fois que je campe à côté d'un complexe de réacteurs nucléaires, le premier étant britannique. Le français est plus moche mais probablement plus puissant et efficace et est toujours opérationnel .... contrairement au britannique ......
C'est l'une des meilleures aires municipales dans lesquelles j'ai séjourné, à part le remplissage d'eau limité, 10 minutes semblent généreuses mais n'ont même pas rempli à moitié mon réservoir! Le centre-ville d'Arras lui-même est très inadapté aux personnes à mobilité réduite et l'utilisation d'un scooter de mobilité était impossible. Même utiliser un vélo serait un défi avec des bordures hautes et des trottoirs accidentés. Sur le plan positif, le bus électrique gratuit s'arrête de l'autre côté du pont depuis l'aire.
Les services ne sont toujours pas opérationnels le 26.4.22, alors apportez votre propre eau et tout le reste !! Le distributeur de billets n'est pas non plus opérationnel, le stationnement est donc gratuit. Il est possible de marcher ou de faire du vélo jusqu'au mémorial de Dunkerque et à la jetée d'où de nombreux soldats ont été débarqués (carte utile et conseils du personnel du musée). Il n'est pas possible d'y garer votre camping-car légalement, c'est une voie claire et un terrain de l'autorité portuaire. Ce parking est donc une bonne alternative.
A besoin de travail pour le mettre aux normes. Aucune cassette à disposition et un seul robinet d’eau froide à l’évier pour tout le camp. Il y avait aussi deux types de sans-abri sur le site qui allaient bien, mais le propriétaire doit décider s’il gère un refuge pour sans-abri ou un camping. Il y a un autre gars à vélo qui fouille régulièrement dans les bacs, ce qui est un problème de sécurité alors qu'il visite le site.
restaurant charmant et une bonne bière produite par la micro brasserie attachée au bar par une pipe directe! Nous avons eu les moules qui étaient superbes. Assurez-vous de vérifier le chemin de fer à vapeur à proximité (Chemin de fer à Vapeur des 3 Vallées - CFV3V). Nous avons fait un tour de train à vapeur inoubliable à travers la belle campagne des Ardennes et une visite au musée pendant un week-end à vapeur.
site sympathique, 15 £ par nuit avec électricité. Le bus 180/184 pour Manchester coûte 5 £ toute la journée et dure environ 1,3 heure. Plus rapides et plus coûteux en tram, les deux itinéraires impliquent une promenade sur la route principale, à travers une zone légèrement délabrée. La cassette vide est derrière le bloc sanitaire, ce qui était suffisant mais devait être terminé. WIFI disponible. Camping à long terme à côté et aussi un site de tente derrière.
J'y ai dormi une nuit sur le dur juste avant la plage elle-même (ce qui était correct pour mon van 6 mètres). À l'origine, j'étais dirigé vers la plage qui a des degrés variables de sable dur, mais j'ai vu une voiture se coincer dans le sable plus mou et a pu se déplacer sur le sol dur comme une place est venu. S'il y a du vent il pourrait bien y avoir une tempête de sable sur la plage qui va entrer dans votre filtre à air.
Aire de ferme conviviale avec de superbes vues et une bonne sauvegarde si le parking du phare à Hook point est venteux comme c'était quand je l'ai visité. Ce site offre plus d'abri et aussi de l'électricité pour un modeste 2 € par nuit.
Sitecode: 19168
Site bien organisé, propre et convivial, avec des emplacements durs. Une courte promenade vous emmène dans le village de Glenbeigh avec des restaurants et il y a une plage plus loin sur la route. L'hôtel Glenbeigh situé à proximité du site propose des plats et des soirées musicales irlandaises régulières.
Superbe vue sur la côte, mais très exposé alors vérifiez les prévisions météo. Le système de stationnement de nuit n'est pas expliqué sur la machine à payer qui permet seulement le paiement pendant 2 heures. Si vous voulez passer la nuit, un accompagnateur arrivera pendant la soirée et prendra votre 10 € et vous donnera un pass pour la nuit.
des gens adorables et bien entretenu et propre site d'un couple néerlandais. Les propriétaires nous ont aidé quand mon mari avait un problème médical. Ils méritent d'avoir votre entreprise à ce travail de site pour eux. J'y retournerais à nouveau.
mauvaise expérience ici, les arbres tombant en tête des débris sur la MH. Il est également utilisé comme une piste de course de cycle par les habitants qui sont venus très près de mon MH provoquant un argument. Il y avait aussi beaucoup de footballeurs dans les voitures qui font du bruit dans la nuit. Les points de l'électricité ne fonctionnait pas properlyand ni fait l'approvisionnement en eau douce, mais il a fallu mon argent. Le stadt sont désireux de prendre votre € 6, mais pas réparer quoi que ce soit.
J'y étais 5.9.16, une caravane garée illégalement et quelques motorhomes. Semblait assez sûr et calme pour une ville. Vous devez obtenir de l'eau et de la cassette de vidange dans le coin ce qui devrait être fait avant parking, trop loin pour marcher. Il y a les égouts pluviaux dans la partie supérieure du parc pour les eaux grises.
sérieusement, à tous les râleurs pouvez-vous trouver un autre lieu entre Berchtesgaden et Salzberg pour € 14 ??? La vue est superbe et très sociable, facile à obtenir les transports publics de la ville pour les sites. Nous avons eu la dernière place pour quelques jours, donc réserver à l'avance même en semaine en Septembre sinon vous pourriez être tournant autour et se dirigeant vers le camping coûteux ou d'aller un peu plus loin.
propriétaires très sympathique et serviable et nous avons apprécié le calme (à part le bruit du trafic) Site à la fin Août, entouré de verdure. L'arrêt de tramway le plus proche est à environ un mile et les commerces sont près de 2 miles de sorte que vous aurez besoin de planifier pour cela. J'y retournerais volontiers et je souhaite les propriétaires bien dans leurs plans.
Son pas clair du tout comment fonctionne un parking ici, car il n'y a aucun signe. Vous devez aller et payer au bureau des capitaines de port et d'obtenir une carte de barrière avant de pouvoir entrer. En Juillet 2016, était un caravanier désagréable stationné ici prenant 3 espaces et en bloquant l'accès aux points de vente de l'électricité. Méfiez-vous du tuyau de nettoyage casette aussi, sa haute pression! centre d'art Aarhus est une visite incontournable.
beau site, très calme et un magasin local à proximité. installations OK mais son pas clair où l'eau noire devrait aller. Aussi les sorties d'électricité EHU sur la plupart du site sont les gros caractères marine et ne seront pas compatibles avec une prise de camping-car !! Cependant certains sont standard sur le hangar en bois sur le côté du terrain et nous avons utilisé l'un de ceux qui était très bien.
Idéal pour Amsterdam et plus silencieux que le camp Zeeberg. Cependant, je suis très satisfait avec les arrangements d'eau douce, un tuyau était très sale et était utilisé pour nettoyer les cassettes de toilette, l'autre tuyau pendait dans un seau d'eau sale, je suis un des maux d'estomac.
bon endroit pour séjourner, calme, magasin local et un pub à proximité. Cependant, son très exposé ici, donc rien au-dessus d'un vent doux signifie le bruit et même embruns aller sur votre van.
grand comme une aire de repos d'autoroute, un peu complexe à trouver, et il lui est la position pas exactement comme indiqué sur la carte. Pas cher et très gai.
séjourné 2 nuits, la deuxième nuit, vendredi, une voiture de jeunes ivres est venu autour de crier, et une voiture de personnages paraissant douteuse venu fouiner. Certains bruits de «croiseurs» réguliers à la marina, tout à fait normales assez anarchiques Suède ces jours-ci. La machine de paiement prend des pièces ou des cartes, mais pas les notes. Marina est beau et la natation est possible.
Entré dans au 31 € pour deux personnes dans une maison mobile avec de l'électricité. Bien situé près de la plage de baignade et de plaisance. Les services sont OK, mais une connexion Wi-Fi est disponible uniquement dans le bâtiment de la réception.
Le camping est situé sur un chemin de terre de 11 kilomètres qui ne convient pas pour les campeurs, surtout lorsqu'ils sont mouillés!
Eh bien, si vous voulez un endroit agréable au bord du lac près de Santas ... ça y est! Après avoir séjourné à la station d'essence, je crie sur ce lieu. Le personnel est sympathique, bien situé. Installations locales très bien, en particulier la cuisine commune. Aire de service est situé juste à côté du lac,
Tout d'abord, il est de 5 euros pour 24 heures d'électricité et d'un parking, donc rien à redire. Toutefois, le stationnement en face du camion diesel 24 pompes et les gros camions et autres conducteurs d'entraînement en continu. Il y a aussi l'odeur de carburant. Si vous n'avez pas besoin de puissance, je resterais à travers la route au Village du Père Noël. Je pense aussi qu'il a été écrit sur le robinet dans le finlandais pas apte à boire ".
Ceci est le camping-car à découvrir à Lofoten! Je le recommande pour les plaisanciers, voiles Hurtigruten le long du camping-car, une belle photo! Au milieu des chalets des vieux pêcheurs est disponible l'électricité, l'eau et l'assainissement. Calme et vaut 5 mile détour pittoresque de la E10.
Une vue imprenable de ce camping, et il est un paradis pour les pêcheurs avec des bateaux louer des installations bande barbie (intérieur aussi). Douches propre et bien rangé (mais 10 NOK supplémentaire) et le reste des bonnes installations. Pas de rabais ACSI était imminente, alors nous nous sommes sentis encore une autre utilisation trompeuse du régime.
L'endroit où je suis resté était le hotell Vestfjord qui coûte NOK 250 y compris l'électricité. Il est situé en face de l'autre parc de camping-car en face du port. Les deux sont froid et venteux quand le temps est mauvais et il y a des travaux de réparation en cours dans le port. Bon emplacement près de la glace magique et le musée de la guerre, et bon pour une nuit.
Le camping-car a été autorisé et ce fut une belle nuit sur la rive du lac. Y at-il tôt pour la meilleure vue sur le lac! 4 campeurs présents.
habitants Hidey trou ...... juste vaut la peine juste pour les canards locaux taraudage leurs becs à nourrir. Situé à côté d'une belle marina et une petite congrégation locale. Il y a une belle promenade en forêt à / de la municipalité pour le camping-car. Birdsong dans la soirée, très bel endroit.
Bon rapport qualité et un site inhabituel, chaud et douches propres disponibles pour un supplément de 1 euro, la cassette vidange est simple mais facile par rapport à certaines machines automatisées. Charmant et calme et pas trop loin du port de Rostock. Électricité pour les appareils (pas de chauffage et clim) est inclus. Lidl et autres points de vente de magasins à proximité. Les propriétaires ne parlent pas l'anglais signaux allemands et de la main afin de base utiles. Recommanderaient.
Maintenant 15 euros par nuit plus 3,50 électricité. Bel emplacement à côté du lac, avec lac de baignade possible. Toilettes sont disponibles pour un supplément de 1 euro par personne, tout le reste doit être payé par un système de carte de camping, même y compris l'eau pour se laver. Cet endroit a vraiment pris pay as you go à un nouveau niveau !!! Nous avons utilisé les machines à laver qui étaient ok pour la valeur compte tenu de son camping.
Il était très bruyant tout le temps, et je me suis peu de sommeil. L'un des principaux problèmes est qu'il ya maintenant une maison pour les réfugiés au milieu du camping-car, ce qui provoque le bruit et le jour antisocial et nuit. Il y a aussi des véhicules stationnés au départ à 06h00 et il est des travaux en cours. L'approvisionnement en eau a été contaminée par le travail et le personnel n'a pas notifié ce, même si elles savaient que cela pourrait arriver.
Je suis ici parce qu'il n'y avait pas de camping indiqué pour la ville Colditz mais il y a une là !! Quoi qu'il en soit, cet endroit est calme, beaucoup d'agréables rurales d'arbres et un peu coincé dans le temps. Les installations étaient un peu fatigué mais travailler et propre. Location de vélos est disponible et il y a une zone de barbie etc. Le coût était 17 € pour 2 & campeur et 2.50 € pour les appareils électriques. L'eau douce et les décharges sont inclus dans le prix.
Un pêle-mêle mêlé des habitants des caravanes et camping-cars anciens stationné en permanence ici, plus tout le monde qui se sent comme le stationnement à long terme. Une odeur âcre de barbecue est dans l'air que beaucoup de gens utilisent le parc pour cuisiner. Ensuite, un wagon turc tourné à changer un jeu de 4 pneus !!! Ensuite, les voitures de jeunes étaient venus boire et renifler une poudre de parti ... ÉVITER !!!
séjourné 2 nuits 9.5.16 coûte 9 € par nuit + électricité. Comprend une entrée aux belles piscines en plein air, les adultes supplémentaires 4,50 € pour une baignade. endroit charmant et tranquille, si vous aimez la natation en plein air, il est le meilleur, pas plus commercialisé, mais propre et bien aménagée pour les enfants aussi. Si vous êtes chanceux, vous trouverez peut-être la prise de courant généreuse trop;). Le seul problème est le lavage de la cassette presque inutilisable
À l'heure actuelle 14/05/16 il y a une fête foraine à côté de ce site. Il est l'endroit le plus bruyant que je sois jamais allé. explosions juste sur la musique jusque vers 23h30, puis les combats ivres et en criant et hurlant continue jusqu'à 4 heures !!!! Plus il y a maintenant quelques migrants suspendus sur le parc, tant pour la société allemande a ordonné! Au total, un meilleur séjour dans le parc très cher, mais sûr et plus calme musée Speyer.
Sitecode: 2021
à portée de main comme une escale pour Le Struthof camp de concentration et de l'électricité était super pour le mini hiver sur 28/04/16. Le personnel sympathique et serviable, calme malgré la proximité d'une ligne de route et le rail, un peu difficile à obtenir à plus d'un couple de ponts smallish et sur une piste légèrement rugueuse! € 6,50 inclut l'électricité entre 17: 00-10: 00 et un jeton pour 100L d'eau douce et cassette vide (machine sur parc)
Vous seriez probablement du mal à trouver une meilleure vue dégagée sur les sommets enneigés des Alpes et un lac se réveiller !!! Site était calme et se sentait en sécurité, les gendarmes locaux passaient pour dire bonjour. Pas grand-chose dans le village lui-même, mais une grande escale. On ne sait pas si les toilettes sur le site étaient pour l'utilisation de camping-car ou pas, mais je les ai utilisé avec respect et a obtenu un peu d'eau fraîche.
Considéré vraiment mauvais, certains idiots dans un atelier voisin utilisait un haut-parleur de voiture à base et des alarmes, des gitans environ et pas de parking adéquat alloué. Ne pensez pas que vous obtiendrez beaucoup dormi ici !!!! Je suis parti et a trouvé un parking à côté du terrain de football qui était bien mieux.
accepte les cartes ACSI donc était € 17,50 par nuit avec électricité. Juste à pied de la principale gare routière, mais Grenoble en vaut la peine, en particulier le voyage en téléphérique. La ville locale a une jolie place et un joli parc et le château. Les équipements étaient très bons et nettoyés régulièrement, le propriétaire de la dame met beaucoup d'efforts dans le site pour le rendre attrayant.
Sitecode: 2037
calme la nuit, mais le centre communautaire est utilisé comme un enfant est après le centre de l'école afin était bruyant alors et assurez-vous que vous garer au bon endroit à l'arrière ou vous obtenez déplacé !!! Village lui-même a plusieurs producteurs de vin à visiter et une information touristique utile. Des bus pour Dijon arrêtent régulièrement dans la ville, donc à portée de main pour une journée de visite. Toutes les installations travaillant sur 25/04/16
ressort à 24 € par nuit avec un camping-car et 2 personnes et 6 Ampères électricité. Le principal arrêt de bus pour Lyon (C10) est probablement à 2 km ou plus, il ne croit pas que ce soit plus proche !!! Le bus irrégulier 78 arrête juste devant le site et se connecte avec le C10 à Saint-Genis-Gadagne, de sorte que si vous voulez une hausse importante dans chaque sens obtenir ce bus reliant! Le site est dans les banlieues et calme.
actuellement 19.4.16 tous les services ne fonctionne pas, mais le propriétaire nous permettre de rester la nuit sans frais. Bel emplacement au bord du lac tranquille, disponible uniquement pour une escale de nuit 18:00-à-10:00. Parking ailleurs par le lac interdit overnighting par motorhomes!
Fermé le 18/04/16, semblait qu'il avait été fermé depuis longtemps ainsi. Il y a quelques maisons en cours de construction juste en face de l'aire, de sorte que cela peut être la raison pour laquelle il est toujours fermé que le trafic de la construction doit utiliser la même route difficile et étroite que l'aire. Assurez-vous que vous prenez le pont principal pour y arriver à ne pas l'étroit marqué 3,5 tonnes !!!!
Beau site, l'électricité gratuite travaillait sur 13.4.16 avec 3 points disponibles. Aussi bien que l'accessoire boutique MH à proximité il y a également une gamme de magasins, y compris un grand supermarché. Tous les facities d'eau et d'élimination travaillent, aussi. Belle vue sur les champs d'un côté avec des vaches, probablement de la place pour un maximum de 6 ou si vans si tout le monde coopère sur le parking.
Sitecode: 20986
Assez difficile à trouver et sur sur une route étroite avec un service de bus dévaler de l'autre côté !!!! J'ai eu une rencontre très étroite avec ledit bus !! Une bonne sécurité, wifi un peu incertain quand j'y étais. service de bus à la ville est à proximité et OK mais nécessite 2 changements de métro pour se rendre à l'ancien port. Fondamentalement partie le site parc de stockage de la pièce de camping, mais le spectacle en ville pour les campeurs !!! Alors, réservez tôt.
OK pour le prix, douche et toilettes bon, la sécurité très bonne, avec un bon accès sécurisé. Les installations de machines à laver ne sont pas très bien avec une vieille machine et compte tenu de son pour motorhomes il n'y avait pas d'élimination et de nettoyage de l'eau des installations noir / gris appropriés, qui doit être examinée. Mais il est pas cher pour ce domaine et propose un accès à la ville et un service de bus à proximité régulier à Cannes
nice site, althoughGarmin m'a pris le chemin du retour d'une ferme de suivre la route principale, alors assurez-vous vous approchez du côté balisé !!! Coût 7.4.16 € 10 électricité incl et Wifi gratuit, qui a une bonne vitesse. Vous n'êtes pas obligé de téléphone si vous arrivez pendant les heures de travail il suffit d'utiliser l'interphone à la porte. Bien entretenu et le personnel sympathique.
Sitecode: 20025
Belle ambiance froide, même le lundi de Pâques, très fréquenté par les campeurs allemands, néerlandais et britanniques. € 19, avec des services d'eau et 240v carte ACSI sur emplacement inclus. Bus gratuit à Barcelone est très fréquentée en vacances alors assurez-vous réservez à la réception. Réception Personnel très serviable et un bon signal WiFi autour du camp. Bonne alternative aux campings de la ville.
26/03/16 Semblait assez sûr, bien éclairé, peu sale avec de la litière, mais l'eau noire et des installations d'eau potable ont tous travaillé. Certains bruits de chien et un peu de bruit provenant du lavage de voiture en face. la police locale font une patrouille rare. Beaucoup de gens se garer sur la plage juste après le parcours de golf à quelques kilomètres au sud de la ville principale et après un service si vous aimez dormir par la mer qui est probablement une bonne option.
absolument poussant le week-end de Pâques avec les enfants et les parents et les motorhomes et très bruyant. L'eau était au large de la deuxième fois que je suis allé à utiliser les 3 installations en euros, et le magasin était bondé!. Les deux routes d'accès, je pris la route principale était très étroite par endroits et assez bosselé, soyez vigilants. Vu les flamants roses qui était super.
arrêt populaire libre, dans un cadre agréable par un grand lagon. route d'entrée du sud est un peu bosselé et étroit par endroits. Shop a location de vélos et les crèmes glacées. pistes cyclables plat de Nice et promenades autour de la lagune et ses environs. L'eau est pas verrouillé de sorte qu'un arrosage peut remplir est possible! Nous sommes restés plus longtemps que prévu!
mars 2016. Séjour Scruffy aire regardant avec certainement pas d'électricité, il n'y a pas d'alimentation en direct à la boîte de l'électricité ou de la lumière, il est monté sur! Cette ville sale et bizarre ne dispose d'une grâce salvatrice, le musée d'art moderne !! Montez la colline sur le aire, tournez à gauche, puis tournez à droite sur la route principale, continuer à marcher et vous trouverez. Entrée libre. La junte locale a dépensé tout l'argent de leur d'impôt sur ce projet!
21.03.16 Site très bruyant, les enfants, les gens tourner jusqu'à bien après 23 heures et beaucoup de claquaient les portes et les moteurs en cours d'exécution. Les prix sont maintenant 10 € pour une hauteur de base et 15 € pour un emplacement avec 4 ampères l'électricité. Nous avons assisté à un incident de pickpocket sur la ligne de métro du camp et un gars était accroché autour de la station d'essayer de campeurs escroquerie. Soyez très prudent dans le métro. Certainement pas le site calme pas cher !!!!
Est-ce une escale ici juste avant le week-end avant Pâques, beau camping pour l'argent et en fait des vêtements gratuitement des installations de lavage ..... une première pour moi. Soyez conscient de l'entrée arrière (où mon nav assis m'a pris) peut-être sans pilote et vous devez attendre ou téléphone pour le préposé. Très curieux avec les enfants pendant le week-end de Pâques avant.
OK à côté du mur du port, des graffitis et un peu de bruit provenant des pêcheurs et des travailleurs portuaires et les habitants. Electric est un peu incertain, vous devez laisser un dépôt de € 40 pour le convertisseur ou d'un passeport, etc. plage adjacente est OK mais graveleux, la ville elle-même offre de nombreux bars etc, mais pas beaucoup à vous tenir ici. La «ville plastique» vous passez des miles est le prix environnemental à payer pour les tomates d'hiver.
Malheureusement, je ne pouvais pas arriver à ce site un dimanche comme les habitants avaient bloqué la route d'accès avec des voitures mal garées! On m'a dit que ce n'est pas rare, je tentai d'une autre façon, mais a été rencontré avec un système à sens unique! Soyez avisé!
OK pour une escale, mais c'est à ce sujet, un bar de la plage à proximité qui est d'environ 300 mètres à droite que vous sortez de la porte principale. Malheureusement, la plage adjacente est pleine de désordre de chien et pas vraiment un endroit agréable d'être. Je serais allé au camping à l'ouest, mais les habitants avaient bloqué la route d'accès avec des voitures garées.
De bonnes installations, mais très bruyant une nuit, au moins quand j'y étais sur 3/12/16 mais il était le week-end. Cependant, il est à côté d'un terrain de football et des bars etc et une route très fréquentée. Ville elle-même a un beau château et églises à visiter, et est un bien propre soigné endroit à la recherche prospère et un bon exemple de la façon de gérer une ville au profit de ses habitants!
Bon arrêt pour le ferry, site très sécurisé avec EHU si vous le souhaitez.
pour l'argent, il est très bien, toutes les facilités de travail et bien entretenu, une connexion Wi-Fi à partir du système de la ville, ville agréable à visiter, nous sommes restés plus longtemps que prévu. Le personnel serviable et sympathique.
Tout à fait minable dans des endroits et coûteux quand je suis allé, en février 2016, également pas de chauffage dans les douches. Mais élaboré un peu plus cher (avec EHU) que l'aire locale une fois que vous aviez ajouté dans le coût de la journée et la nuit parking ainsi que l'eau et WC vider à l'aire.
OK mais machine à laver ne marchait pas et est un long trajet en bus dans Porto. Ils sont trompeuses sur l'acceptation de l'ICC comme ils le font plus, malgré ce qui est dit sur leur site web. Malheureusement, le camping le plus proche est abandonné et je choisi de ne pas rester dans le Porto Aires car il était l'hiver et il y avait quelques camionnettes environ, cela a donc été la meilleure alternative.
Quand je suis allé au début de Mars 2016, cet endroit était plein de louches auto nommé parking agents locaux. Un gars a mis la barrière de retour à l'espace de stationnement comme je la sauvegarde (comme il voulait payer aussi bien) et que ma femme frapper à l'arrière du Van arrêté le pare-chocs étant arraché !!! Je suis parti comme il senti en danger ici avec tous ces gars qui cherchent Dodgy traîner.
J'ai vraiment aimé malgré le chien haut du village en essayant de mordre mes pneus de fourgon que je conduisais dans. Assurez-vous si vous arrivez la nuit, vous ne conduisez pas dans l'un des bas des traverses en bois à travers quelques-unes des places de stationnement !!!! Oui et il y a seulement 1 robinet pour tout, donc prendre un approvisionnement en eau. Belle pour aller dormir en écoutant la mer.
Aire est basique mais pratique pour la ville et est en cours d'amélioration. Ville elle-même est un bon exemple de la façon dont les Portugais peuvent transformer une belle ville médiévale dans un gawdy piège terrible.
Coffre-fort, de bonnes installations par le Van mais cher. Bus était à pied, dans une zone d'aspect légèrement louche la nuit. Le personnel était inutile d'expliquer correctement lorsque l'arrêt de bus est. Sortez de la porte de droite de tour et continuer à marcher 300 mètres, le bus de la ville est sur le côté opposé sur un passage usé. Ne pensez même pas sur le camping sauvage dans le centre de Lisbonne, des tas de gens louches environ.
Je suis descendu ici 5.3.16, pas de marques claires à l'endroit où MH de devrait rester, mais il était OK, c'est le plus proche de l'aire entrée de la vieille ville. Il y a un robinet à côté de la salle de toilette fermée sinon je suis allé aux bonnes installations de service au Intermarche à proximité. La plupart des camping-caristes séjourné à l'un peu plus loin des arcs Aïre. Il était bruyant à 4h du matin avec de la musique et des cris, samedi soir !!!!
Bit œuvres débraillés mais bon marché et sympa et tout. WiFi est la vitesse OK sage et si vous avez un rappel sinon il est assis à la réception. Sleepy Town lui-même est hors des sentiers touristiques et possède un joli château libre pour visiter avec de superbes vues. À proximité Intermarche possède une laverie en plein air ..... oui vraiment, et pas cher deal sandwich, excellent!
bel emplacement, mais peut être bruyant la nuit quand ils maintiennent les bateaux. EHU mis en place est inhabituel que le mien était de 25 mètres au-dessus du côté de la marina sur un bateau hook up !!! Évitez d'être par l'ascenseur de bateau si vous pouvez car il commence à 8h du matin quand j'y étais. Prendre le bus 140/143 en ville à € 1,55 et l'esprit du conducteur ne cherche pas à vous surcharger! Mieux que l'autre parking Aires.