@campelf
- 2023
- Benimar Tessoro Model 495
- 2018
- Ford

Endroit magnifique et splendide avec une vue imprenable. L'accès est un peu étroit et comporte quelques nids-de-poule au début, mais en roulant lentement, c'est tout à fait faisable. Cependant, l'accès n'est plus gratuit. Il faut désormais payer 100 NOK pour une nuitée, via PayPal.
Sitecode: 81979
Les informations concernant les tarifs sont erronées. Le service n'est pas gratuit. Un code QR indique qu'en tant que non-résident, il faut payer 300 NOK par virement bancaire. Ce n'est pas très intuitif.
Endroit magnifique et splendide (sur gazon ou gravier) avec des propriétaires très accueillants et chaleureux. Presque tout a été pensé dans les moindres détails. Les installations sanitaires sont impeccables : évacuation des eaux grises, arrivée d'eau potable et toilettes sèches. Seule l'électricité manque ; sinon, c'est parfait.
Superbe camping-car. Emplacements spacieux et pavés, bordés de verdure. Tout a été pensé dans les moindres détails. Les procédures d'arrivée et de départ sont exemplaires et pourraient servir de modèle à de nombreux autres campings. Difficile de faire mieux. Bravo aux propriétaires !
Bel endroit à côté d'une ferme avec vue sur les prairies et les montagnes au loin. Convient pour 3 campeurs avec seulement l'option électricité. Propriétaire très sympathique et serviable.

Un très bel endroit pour camping-car à proximité d'une ferme. Situé au calme près du parc national de Söderäsens. Utetas (toilettes) propres et fraîches. Accueil très hospitalier et chaleureux par les propriétaires. J'ai regardé le football dans leur caverne d'hommes tout en dégustant une bière et des chips et j'ai joué au flipper sur leur grande collection de flippers. Propriétaires jeunes, gentils et enthousiastes, parlant néerlandais.

J'ai fait remplir ma bouteille de gaz propane vert hollandais ici. Ils disposent d'un adaptateur pour remplir une bouteille de gaz hollandaise. Idéal.

Quel bel endroit idyllique c'est. Une aire de camping-car en pleine nature avec une vue phénoménale sur le lac Tiken sans installations sauf un Utedass (un dixie dans la nature). Piscine devant la porte via une jetée avec escaliers. Stenfors Bruk (village historique où se trouvaient autrefois un moulin et une ancienne usine de fer du 17ème siècle) à environ 500 mètres d'ici mérite une visite.
Belle nouvelle aire de camping-car avec un propriétaire très sympathique. Beaux emplacements pavés (gravier) avec des bandes vertes à côté. Très belles installations sanitaires. Douche 1 euro toutes les 4 minutes. Même un petit café disponible. Supermarché Stellendam idéalement situé à seulement 1,5 km. Bref, top camping-car.

L'hospitalité est primordiale dans ce camping. Propriétaires très sympathiques. Il est toujours temps de discuter. En raison du terrain marécageux, nous avons dû placer notre camping-car à côté de la ferme sur une surface pavée. Bel endroit avec de belles vues sur la campagne. Les installations sanitaires étaient bien.