@camper16558
Nous avons passé deux bonnes semaines ici. Les emplacements pour camping-cars sont effectivement petits, ce qui signifie moins de soleil en hiver. Chaque chose a ses avantages et ses inconvénients 😉. Des gens charmants avec un adorable jeune chien. Malheureusement, mes chiens ne s'entendaient pas bien avec ce petit chenapan. Bonnes commodités. Petit village avec une boulangerie, une supérette, une pharmacie et un bar. Pensez à prendre une lampe de poche si vous promenez vos chiens la nuit à l'extérieur du camping.
J'avais réservé un emplacement il y a un mois. Malheureusement, il était bondé de voitures, de tentes, de caravanes et de camping-cars. Il n'y avait plus de place. C'était un vrai désordre. Plusieurs personnes attendaient, qui, comme moi, avaient réservé. Le numéro de téléphone était injoignable. Tout cela m'a mis mal à l'aise et j'ai fini par aller dans un autre camping.
Un camping agréable avec de bonnes installations. Erik et son équipe sont accueillants et serviables. C'est un lieu fantastique pour les passionnés de moto grâce à la proximité du circuit. La région est idéale pour les promenades, même avec des chiens. Il y a un chenil dans la rue, ce qui peut être un peu bruyant par moments, mais les chiens sont bien traités (contrairement à d'autres endroits). En résumé : un excellent camping qui vaut vraiment le détour !
Super camping, sanitaires et équipements de qualité. Endroit calme. Gérants serviables (l'application de traduction fonctionne bien). Le boulanger passe tous les jours (sauf le dimanche). Le mercredi, quelqu'un propose également des mandarines et des tomates (je ne sais pas si c'est habituel ou saisonnier). Souvent, on ne trouve que la plage pendant cette période (les chiens sont admis en hiver). 4,8 étoiles car il n'y a pas d'eau chaude pour faire la vaisselle.
J'ai passé 5 nuits ici, un charmant emplacement pour camping-cars. Propriétaires sympathiques et serviables. La route est maintenant entièrement goudronnée. À une demi-heure de marche d'Ayora. Vues magnifiques (même avec des nuages bas et de la pluie). Je repasserai au retour !
Pas très excitant et les options sont limitées, mais bien pour une nuit.
Magnifique emplacement pour camping-car. Nous avons même nagé dans la piscine chauffée le 1er octobre. Bonnes installations. Oploo est facilement accessible à pied. Fortement recommandé !
Excellent emplacement pour camping-car à la ferme, accueil chaleureux. Installations simples mais propres. Parfait pour faire du vélo dans la région. Les promenades avec des chiens sont un peu plus limitées (pas de sentiers). Wommels est idéalement situé pour faire ses courses. J'y retournerai sans hésiter.
Charmant et calme, au milieu d'une campagne. Accueil chaleureux malgré le fait que je n'avais pas réservé sur le site. Un endroit idéal pour promener son chien. À refaire.