@camperLW
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 23 jours
Camping de transit agréable. Accueil chaleureux. À proximité de l'autoroute (à 1 km), très peu de bruit de circulation. Belles installations sanitaires propres. À une demi-heure à vélo de Kircheim Unter Teck, une charmante petite ville. Environnement magnifique avec de nombreuses pistes cyclables.
J'ai évalué un lieu · il y a 27 jours
Sitecode: 20259
Un accueil chaleureux vous attend dans ce camping paisible. Les sanitaires, à eux seuls, méritent 5 étoiles : magnifiques, spacieux et d'une propreté irréprochable. Le camping est situé au bord d'un lac où vous pourrez vous baigner en toute tranquillité. Depuis le camping, de superbes promenades à pied ou à vélo vous attendent dans un cadre exceptionnel.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Magnifique camping dans une superbe réserve naturelle. Notre chienne Bobbie et nous avons été accueillis avec une immense hospitalité et une grande gentillesse. Les sanitaires sont encore assez récents et d'une propreté impeccable. Une cuisine est à disposition, mais nous ne l'avons pas utilisée. Nous avons fait de belles balades à vélo dans les environs et une baignade dans le lac d'un village voisin. Nous avons également fait une magnifique randonnée. Nous avons séjourné ici trois jours en septembre. Ce petit coin de paradis est vivement recommandé !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Magnifique ! Le camping et ses environs. Nous avions un emplacement très spacieux avec une vue imprenable. À notre arrivée, nous avons reçu un guide d'information sur la République tchèque et la région. Nous avons également reçu des itinéraires de randonnée et de cyclisme au format numérique. Douche formidable ! Si nous repassons dans la région, nous reviendrons sans hésiter. Hautement recommandé !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Même expérience positive que celle décrite ci-dessus. Remarque : l'aspirateur et le nettoyeur haute pression sont disponibles à la réception. Gratuit pour les séjours de deux nuits et 5 € pour les séjours d'une nuit.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping calme au bord de la rivière où vous pouvez choisir votre emplacement au milieu des oliviers. Les sanitaires sont propres et de bonne qualité. Vous pourrez faire de belles promenades dans la vallée. Corte est accessible à pied (10 minutes) et est une ville très charmante. Nous avons apprécié nos deux nuits ici.
Camping calme avec propriétaire très sympathique. Plusieurs unités de cuisine avec tous les accessoires. Sanitaires soignés, très propres. La semaine prochaine, un bel espace extérieur sera également ouvert où les invités et les passants pourront prendre un verre l'après-midi.