@camper_MarRens
- 2007
- Bürstner Ixeo IT 680
- 2018
Idéal pour une ou deux nuits. Réserver à l'avance ou payer sur place via le site web (carte de crédit) est une solution idéale. Il y a une station-service bien entretenue (eau potable, eaux grises et vidange des toilettes chimiques). Il n'y a pas d'autres commodités, il vous faudra donc être autonome. Västervik est à 10 minutes à pied, mais il n'y a pas grand-chose à voir et à faire. Vous pouvez faire des excursions en bateau vers l'archipel depuis cet endroit (notamment le Post Boat, qui circule trois fois par semaine).
1. L'emplacement était ouvert comme d'habitude début septembre. 2. Il est conseillé de réserver cet emplacement à l'avance pour le week-end, car même hors saison, il était complet. 3. D'après le site web, l'électricité est incluse dans le prix de 300 couronnes par nuit.
C'est un endroit idéal pour passer la nuit et explorer le centre de Stockholm (si vous êtes autonome). Nous y avons passé deux nuits (les 3 et 4 septembre 2025). Nous n'avons pas été dérangés par les jeunes qui flânaient (ce qui est assez fréquent, à en juger par les traces de pneus et les déchets laissés sur place). Le parking est entièrement bien éclairé. Cependant, la police circule occasionnellement, ce qui pourrait dissuader les jeunes. Quoi qu'il en soit, nous avons bien dormi.
L'endroit idéal pour faire le plein d'eau propre et vider ses toilettes et ses eaux grises. Tout est bien organisé, propre et gratuit. Fantastique !
Emplacement idéal et calme dans le centre de Göteborg. Sans commodités, mais idéal pour une excursion d'une journée à Göteborg.
Emplacement idéal, merveilleusement calme, au port de Råå. L'électricité est incluse. Le paiement se fait à la caisse automatique de la capitainerie. Helsingborg est accessible à vélo (par une bonne piste cyclable), mais vous traverserez une zone industrielle.
Idéal pour une nuit. L'endroit est assez proche de l'autoroute (on l'entend au loin, et cela dépend aussi de la direction du vent). On se gare sur un terrain herbeux. Il n'y a pas de commodités. Il suffit de traverser la route pour rejoindre la plage. De là, on a une belle vue sur le pont reliant Fionie à Salland.
Emplacement idéal pour visiter Brême. La gare est à quelques pas du centre-ville. Pas de commodités, mais cela ne nous a pas posé de problème. Il y avait un marché aux puces ce dimanche-là, nous avons donc dû déplacer le camping-car. Mais il y avait beaucoup de place, et cela ne nous a pas dérangés.