@camperaar-49
Sitecode: 52012
Accueil sympathique par le gérant. endroit sûr avec toutes les commodités, mais toilettes et douche très négligées. Un inconvénient majeur est l'emplacement sur une route très fréquentée, ce qui provoque des nuisances sonores considérables. Commerces et restaurants non accessibles à pied. Faire du vélo le long de la route n'est pas recommandé.
L'emplacement sur la Meuse et à proximité de la ville est attrayant. Cependant, les environs immédiats ne sont pas attrayants. Électricité uniquement à la colonne sani, mais cela n'a pas fonctionné. Les toilettes se vidaient, pas de chasse d'eau, ainsi que la consommation d'eau potable. Malheureusement, cela semble se produire de plus en plus en France. Où est le contrôle là-dessus ?
Été ici quelques fois. Inferdaad tout maladroit, mais belle vue et idéalement situé pour faire du vélo, arrêt de bus à proximité. cependant maintenant fermé en raison de travaux. Je me demande si le CP est toujours ouvert.
Camping magnifiquement situé, gestionnaire sympathique, tout est bien organisé en cette période de Corona.
Nous avons conduit ici avec hésitation compte tenu des nombreuses critiques négatives. la plomberie a effectivement besoin d'être rénovée, mais elle était toujours propre pendant notre séjour de trois nuits. Les employés de la réception sont professionnels, certainement pas hostiles. Un aspect positif est l'emplacement vert semblable à un parc et la magnifique randonnée à vélo vers la magnifique ville de Munich. Bref, plus que suffisant pour un camping en ville.
à l'arrivée des cabanes, des buveurs en désordre et bruyants au bar. conduit sur.
l'endroit est presque sous un pont sur lequel passe une route très fréquentée. Beaucoup de bruit, insupportable, nous avons continué.