@camperaddie
Samen gaan we graag op pad met de camper. Willen graag veel verschillende landen ontdekken. En mooie herinneringen maken.
- 2013
Enlevez cet avis. Ce n'est pas un bon endroit. Ça ne mérite même pas une étoile. C'est une route en très mauvais état.
Quel endroit charmant, juste là, sur la place ! L'électricité est gratuite. On peut y déposer ses ordures. C'était agréable et calme. Demain, j'irai à la boulangerie acheter du pain frais.
Quel endroit horrible, les gens l'étendent tellement que personne ne peut y entrer. Et ils s'appellent eux-mêmes campervanners.
Il faut avoir de la chance pour trouver une place avec électricité, car il n'y en a que dix. C'est assez bruyant, par contre. Mais c'est une super place pour 10 euros. Et si vous n'avez pas d'électricité, vous pouvez vous garer sur le parking en face. C'est aussi 10 euros. Mais c'est quand même convenable pour explorer la ville.
Bon prix. On s'inscrit à la piscine. On a une entrée gratuite. On est donc allés nager. On a mis 2 euros d'électricité. On s'est débrouillés avec. J'avais encore de l'électricité ce matin. Dommage que les gens laissent encore des déchets là où ils ne devraient pas. Comme ça, on perd un autre emplacement de camping.
Tout y est. Les toilettes et la douche sont propres. Mais ce n'est pas un endroit calme. Il y a beaucoup de jeunes qui hurlent et qui ne pensent pas aux autres.
endroit de camping confortable. même si nous ne pouvions pas être sur le terrain. trop marécageux, encore une place pour 1 nuit. accueil sympathique. et mangez certainement un sandwich au porc effiloché. très savoureux. bien sûr, le café avec la tarte aux pommes est également délicieux. je reviendrai certainement
endroit idéal pour passer la nuit. couler avec de la monnaie. donc après utilisation. sympa ton voyage
quel bel endroit spacieux. C'est juste dommage que les toilettes et la douche ne fonctionnent pas. peut-être parce que nous sommes en janvier. certainement un endroit où revenir. merci pour cet endroit
super endroit, le bruit est correct, mais aussi en bordure de route. ce n'est pas gratuit. nuitée avec électricité 5 euros et douche 3 par personne, mais eau chaude agréable et propre.
Bon endroit pour passer la nuit. des habitants sympathiques qui vous montrent le chemin.
Quel bel endroit. reçu très gentiment. est clairement indiqué. eau, douche puissante, tout est bien organisé
nous étions ici quand ils rénovaient. nous ne pouvions alors pas passer la nuit. maintenant un bel endroit nous avons payé 18 euros pour 1 nuit, électricité comprise
vous payez 20 euros. mais ça n'en vaut pas la peine. les toilettes sont vieilles et non nettoyées.
Quel bel endroit. Des endroits spacieux aussi bien sur l'herbe que sur les surfaces pavées. douche et toilettes propres. puissance à la connexion. prise d'eau. vidanger l'eau sale. toilettes vides. et quelle belle vue.
égoutter l'eau et prendre le beau-père. l'endroit est libre car les cambriolages se produisent trop souvent. l'alimentation ne fonctionne pas.
endroit fantastique. tout ce dont tu as besoin.
Nous y avons passé une nuit. bel endroit, je reviendrai certainement.
c'est un bel endroit. beau. MAIS IL N'Y A DÉFINITIVEMENT PAS DE PISCINE
bel endroit pour passer la nuit. tout présent. bonne journée monsieur. C'est juste dommage que plusieurs campeurs soient là, même s'il n'y a plus de place. ils viennent de mettre le camping-car là-bas. alors tu perds un autre bel endroit
ce n'est pas un camping-car malheureusement maintenant seulement un chantier de construction. ne peut pas passer sous le handball. uniquement pour une utilisation dans les voitures
Très bel endroit. sympathique propriétaire, serviable. belle piscine où vous pourrez vous rafraîchir. vraiment recommandé