@camperaha
- 2023
- Capron Sunlight T38
- 2020
- Fourgon
Le portail du camping était fermé à notre arrivée, mais la sonnette indiquait clairement qu'il fallait l'ouvrir et on nous l'a immédiatement ouvert. L'accueil a été très chaleureux. Nous avons pu choisir un emplacement parmi les citronniers et, lorsque nous avons demandé s'il était possible d'acheter des citrons, on nous a répondu qu'ils étaient offerts aux campeurs. Les installations sont correctes et le camping est très bien entretenu.
Joli camping, spacieux et entouré de verdure. Une belle piste cyclable traverse le centre, les installations sont excellentes et l'accueil chaleureux. J'ai profité de magnifiques balades à vélo et à pied dans la région de l'Achterhoek, sous les magnifiques couleurs automnales.
Quel beau camping avec une vue magnifique sur le Reichswald. De magnifiques couleurs d'automne s'offrent à vous en octobre. De superbes randonnées et des vélos (électriques) sont à votre disposition. Les sanitaires sont d'une propreté irréprochable. Un accueil chaleureux.
Un camping idéal pour une étape. Personnel sympathique. Les installations sont de qualité. Nombreux emplacements fixes et plusieurs emplacements de camping, pavés ou non.