@camperbigboys
Membre de Campercontact depuis 2026
Sitecode: 20159
J'y ai passé une nuit de passage. La réception était tenue par une dame néerlandophone. Le jardin à bière est agréable et on peut y prendre un bon repas. Les emplacements sont spacieux et les sanitaires, bien que vétustes, ont un charme certain.
Emplacement idéal pour les transports en commun. Personnel accueillant. Sanitaires propres et en bon état.
Personnel accueillant. Emplacement magnifique au bord de la rivière. Bonne ambiance. Longues files d'attente pour la vaisselle, les douches et les toilettes. Sanitaires insuffisants et eau chaude quasi inexistante. 109 euros pour 4 personnes avec un camping-car, c'est effectivement cher. Cependant, vu l'emplacement, nous aurions aimé rester une nuit de plus, mais l'établissement était complet.
Nous devions rester deux nuits. La vue sur les montagnes environnantes était magnifique. Les promenades étaient agréables. Les sanitaires étaient propres. Cependant, le camping était complet et un peu cher : 102 euros par nuit pour quatre personnes avec un camping-car.
Accueil chaleureux. Le fait de devoir choisir son emplacement est un peu désordonné. Les armoires électriques étaient pleines de prises doubles ; on se serait cru dans une résidence étudiante. Nous avons finalement trouvé un emplacement sympa, mais malheureusement, l'odeur des toilettes chimiques était omniprésente autour de notre camping-car. Ambiance détendue avec une jolie terrasse/restaurant.
Excellentes installations sanitaires. Douche et lave-linge à disposition. La piscine adjacente est également accessible gratuitement. Le port d'un maillot de bain moulant est obligatoire ! Il faut appeler pour activer la barrière à l'entrée et à la sortie, ce que j'ai trouvé un peu contraignant.
Emplacement exceptionnel au bord du lac. Accueil chaleureux de l'hôtesse. Sanitaires propres. Douche à 1 € les 5 minutes. Paiement en espèces uniquement. 65 € par nuit pour 4 personnes avec camping-car.
Accueil chaleureux du propriétaire. Tout est à disposition : service de petits pains, restaurant, piscine et eau chaude. Certains éléments sont un peu vieillots, mais la location date d'il y a plus d'un an, un peu de temps est donc nécessaire. Nous recommandons vivement le propriétaire. 52 € pour une nuit pour quatre personnes et un camping-car.