@camperbou
- 2008
- Burstner T625 harmony
- 2003
Juin 2026
Accès par une route étroite. Sanitaires simples mais fonctionnels sur un site naturiste. Lave-linge et sèche-linge à disposition. Emplacements de camping sur un grand terrain herbeux. Long escalier menant à la petite plage en contrebas. Accès à la mer par un ponton avec des marches robustes. Bâtiment pour camping-cars
Joli camping, prix raisonnable, propre, sanitaires impeccables. Hôtesse très sympathique. Excellente baignade. camperbou
Notre séjour a été très agréable. Installations simples, mais complètes. Ambiance détendue. Nous avons pu choisir notre emplacement dans cet hôtel trois étoiles.
Mai 2026
Super camping. Très bien équipé avec des sanitaires propres et de l'eau chaude. Les petits pains chauds sont une agréable surprise au moment de régler la note. On entendait la route, mais cela ne nous a pas dérangés. Nous avons payé 19,95 €. Fortement recommandé. Camperbouw
Un endroit merveilleusement calme, avec des propriétaires très sympathiques. Mais beaucoup trop cher pour la prestation. Pas de point de vidange pour les toilettes chimiques, les toilettes et la douche sont combinées. L'électricité et le lave-linge sont en supplément. Non inclus dans le prix du séjour. Nous avons payé environ 40 € par nuit. Camperbou.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Accueil très chaleureux. Emplacements spacieux, sanitaires très propres. Environnement calme. Magnifique espace vélo. Un endroit où il fait bon revenir.
Je suis resté une nuit. Bel endroit au bord de l'eau. Difficile de promener le chien. La haute saison a commencé. C'est pourquoi nous avons payé 425 SEK.
Conseil : arrivez avant 17h. La réception est ensuite fermée. C'était assez compliqué pour nous de payer et de l'obtenir. Grâce à un employé nombreux et très sympathique qui était encore là à 19 heures, nous avons pu nous y rendre. Le camping est très beau.
Plek est désormais accessible. Cet endroit est indiqué comme emplacement camping-car sur le panneau d'information en bas.