@camperbun
Membre de Campercontact depuis 2026

Endroit fantastique, un havre de paix sous des arbres fruitiers plus que centenaires, où poules et chats se promènent en liberté. Attention cependant : ce lieu est plutôt adapté aux camping-cars et aux tentes en raison des branches basses des arbres fruitiers. Le propriétaire est très accueillant et vous aidera à trouver un emplacement convenable. Contactez-le à l'avance via WhatsApp. Les sanitaires sont fonctionnels et propres, mais mériteraient une rénovation.

Endroit fantastique avec une vue à couper le souffle. Un couple sympathique, jovial et drôle gère le camping. Le pain peut être préparé par les propriétaires et livré à 8h00. Les sanitaires étaient impeccables, comme neufs. Un grand bravo ! La route d'accès est un peu étroite ; praticable avec un camping-car. Il faut aussi être prudent en conduisant sur le terrain, car les camping-cars sont garés assez près les uns des autres. Nous étions de passage, une nuit nous a donc suffi. Village pittoresque.

Sitecode: 92075
Un endroit idéal pour faire le plein d'électricité et d'eau, et vider les toilettes chimiques. La prise de contact via WhatsApp s'est faite sans problème. Le paiement peut se faire en espèces dans une enveloppe ou par QR code. Pour l'itinéraire, passez d'abord par Satteins puis dirigez-vous vers Düns ; c'est une belle route. La vue était magnifique, exactement comme sur les photos. Peu de circulation devant le camping. Calme absolu la nuit. L'odeur d'étable, les mouches et les cloches de l'église qui sonnent à 6 h du matin étaient un peu gênantes.

Un séjour exceptionnellement agréable chez la chaleureuse famille Wörner. On se retrouve dans une tranquillité absolue, entouré d'herbe, de vergers et de champs de vignes. Une nature magnifique. Durbach est un véritable havre de paix. La cuisine Mueller était excellente. En plus des emplacements 1 à 3, trois emplacements supplémentaires ont été aménagés, avec un abri couvert pour les barbecues. Tarif : 30 € plus 2,20 € de taxe de séjour par personne et par nuit. Électricité : 0,50 € le kWh. Nous reviendrons sans hésiter ! Un séjour de première classe.

Sitecode: 101993
3 étoiles car c'est une solution gratuite si vous êtes de passage et que vous vous garez au milieu de ces magnifiques arbres. Le parc ornithologique voisin offre de jolis chants d'oiseaux, même la nuit. La route qui longe la chaussée est également bruyante, y compris la nuit. En d'autres termes, des bouchons d'oreilles sont recommandés. Le petit restaurant était fermé samedi. Voir photo. Mais de l'autre côté de la route, nous avons trouvé un excellent restaurant italien, La Cantina II. À recommander absolument !