@campercel
Juin 2026
Sitecode: 22015
Un camping charmant tenu par un couple néerlandais très sympathique qui l'a créé il y a des années. On y trouve un service de livraison de pain et un restaurant ouvert plusieurs jours par semaine ; le rumsteck y est particulièrement délicieux ! Il y a une piscine, des pistes cyclables et des sentiers de randonnée. Les emplacements sont spacieux, même XXL. Les sanitaires sont propres et bien entretenus. Des jouets sont à disposition des enfants. Bref, un endroit où l'on a envie de revenir. C'est d'ailleurs la deuxième fois que nous y séjournons.
Un camping charmant tenu par des propriétaires adorables. Emplacements spacieux avec sanitaires impeccables. Pain frais le matin. Tables d'hôtes certains soirs et tous les soirs en haute saison, tout est préparé sur place ; un vrai régal ! On vous donne un 10/10 ! Glaces et boissons à proximité. Belle piscine. Superbes balades à vélo. Nous avions prévu de rester trois nuits, mais nous sommes finalement restés bien plus longtemps. On le recommande à tous !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 4 mois

Quelle belle entrée ! Et un couple charmant tient ce joli camping. Les sanitaires sont magnifiques et impeccables, avec une douce musique zen ; on prend vraiment plaisir à se doucher. Nous avons séjourné à un emplacement agréable avec vue sur la petite rivière, où l'on peut aussi se détendre et profiter du sauna. Le camping est d'une propreté irréprochable, grâce aux propriétaires. Le village abrite une boulangerie et des restaurants. De superbes pistes cyclables sont accessibles… Ce camping est vivement recommandé !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 4 mois

Nous sommes arrivés et avons été immédiatement ravis. Une maison colorée et un accueil des plus chaleureux. Puis, un emplacement idyllique, entre ombre et soleil, bercé par le doux murmure d'un ruisseau. Un camping paisible et charmant, aux sanitaires impeccables. On y trouve, entre autres, une tente et une caravane vintage à louer, et bientôt un bus à impériale ! Une boulangerie se trouve au village. Et de superbes pistes cyclables. Bref, un camping où l'on se sent comme chez soi. Bravo à Corine et Juut !
2 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Il y a trois jours, nous étions dans ce joli camping au bord d'un lac où l'on peut se baigner. Accueil chaleureux et convivial des propriétaires néerlandais. Emplacements magnifiques et assez grands. Sanitaires propres et bien rangés. Service de pain, mais le boulanger était en vacances. Boulanger dans le village, accessible à vélo. Restaurant en face du camping. Supermarché à proximité. Un camping que nous recommandons sans hésiter.
3 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Quel beau camping ! Nous y étions si paisibles ! Le propriétaire, Bruno, un homme chaleureux, nous a accueillis et nous avons pu choisir nous-mêmes notre emplacement. De grands emplacements, ombragés et ensoleillés, avec une belle piscine, même pour les enfants. Un restaurant où l'on ne pouvait pas encore manger en juillet, mais où l'on pouvait boire un verre. Délicieuses baguettes et croissants le matin. Sanitaires propres et agréables. Nous reviendrons. À recommander !