• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@camperchaussoncarla

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieu—il y a 4 mois

Nous avons passé la nuit là-bas, et le bruit de l'autoroute était constant. Nous n'avons pas eu besoin d'utiliser les sanitaires, mais les emplacements étaient spacieux. Nous sommes arrivés de nuit et il nous a fallu un certain temps pour trouver notre premier emplacement.

J'ai évalué un lieu—il y a 4 mois

Excellent rapport qualité-prix. Emplacements calmes et spacieux sur gravier avec pelouse à l'avant. Sanitaires propres, code Wi-Fi inconnu, point d'eau sans personnel.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Beau camping de petite taille avec toutes les commodités disponibles. Sanitaires propres. Gérants sympathiques et serviables. Son berger allemand suit son maître de près. Conseil : proposez/affichez un plan pour indiquer où se trouvent les commodités (notamment les eaux grises/noires/résiduelles).

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Magnifique camping-car, calme, emplacements spacieux et bonnes installations. Conseil : Weerterbos est accessible à vélo, là où le brame du cerf a commencé. Dommage pour le temps, sinon nous serions certainement passés à la glaciererie.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Magnifique emplacement pour camping-car, vue fantastique. Les travaux n'étant pas encore terminés, il y a eu un peu de bruit de pelletage jeudi. Départ aujourd'hui, mais le paiement n'a pas encore été effectué. Le formulaire a néanmoins fonctionné. J'ai demandé une demande de paiement par e-mail.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Un bel emplacement pour camping-cars, idéal pour la journée. La nuit, il faut être attentif au bruit des wagons de marchandises et des cargos qui passent. Nous n'avons pas très bien dormi à cause de cela. Malgré la beauté de l'emplacement et de la vue, ce n'est pas recommandé si vous souhaitez passer une bonne nuit. L'accès est gratuit, ce qui est appréciable.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Magnifique emplacement pour camping-car, avec vue sur une prairie/un parc. À proximité du château et des jardins. À 22h30, plusieurs camions et forains sont arrivés. Nous avons également subi quelques nuisances sonores (jusqu'à 2h du matin environ) dues aux avions.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

L'endroit est bien, mais on n'a pas de chance avec le robinet d'eau : d'abord, on doit payer 3 €, ensuite le robinet est en maintenance, et 3 € plus tard, plus d'eau du tout. Un peu agacé, mais le numéro de téléphone n'est disponible que jusqu'à midi.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

nez bosselé : difficile d'y accéder en raison de travaux routiers, une fois sur place, indisponible dans les prochains jours en raison d'un événement

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Excellent rapport qualité-prix. Nous avons payé 10 € pour 23 h, soit deux fois 1 € pour 50 litres d'eau. En revanche, il y avait beaucoup de détritus autour des contenants en verre. Il n'y avait pas de poubelle, juste une petite poubelle.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Superbe emplacement pour camping-car, à quelques minutes à vélo du centre-ville, avec de belles pistes cyclables. Inconvénient : bruit de la circulation. Avantages : Prix : 2,30 € Métro accessible à pied

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Superbe emplacement pour camping-car, à quelques pas d'une jolie ville et à côté d'un parc. Nuit tranquille. Excellentes installations de chargement et de déchargement. Inconvénient : emplacements relativement courts, donc la plupart des gens se garent de côté. 45 campeurs hier soir !!!

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Malheureusement, nous n'avions pas de place hier. L'alternative « Alter Hafen » (avec une hauteur libre de 2 mètres) n'était pas envisageable. Nous avons opté pour une place de parking convenable à Sommerhausen am Main. Gratuit, mais beaucoup de bruit de l'autoroute.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Bel emplacement à la ferme. Accueil chaleureux du propriétaire (café/thé offerts). Emplacements spacieux sur herbe. Ambiance conviviale, sanitaires adéquats, lave-linge (3 €) et borne de recharge pour vélos électriques couverte.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Super endroit, nous n'avons pu découvrir que deux endroits. Bien pour 1 nuit et surprise : il y a un distributeur automatique avec de nombreux types de glaces artisanales !

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

bel endroit, nous sommes tous debout (immobiles), n'entendant que les oiseaux.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

évacuer l'eau sale au début et à la fin de la station de pompage, vider les toilettes chimiques soigneusement séparées du robinet d'eau.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

C'est génial de pouvoir garer son camping-car à deux pas du centre-ville/supermarché, gratuitement ! Nous sommes actuellement avec une trentaine de campeurs, l'inspecteur vient de passer. Il enregistre tout (carte de stationnement bleue ou non) avec son téléphone portable.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

évacuation des eaux grises et des toilettes chimiques, malheureusement l'eau du robinet s'est avérée être une image de recherche, nous n'avons pas pu la trouver malgré la demande au magasin

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

endroit idéal pour la vidange (eaux grises) et les toilettes chimiques. eau du robinet également gratuite.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Bel endroit, il y a actuellement 7 campeurs. Nous sommes allés au centre aujourd'hui en vélo pliant (eBike) : facile, sûr et adapté aux vélos. Retour par un autre itinéraire direct à travers le parc, recommandé. Tôt ce matin (5 h), déjà un peu d'agitation, probablement des pêcheurs. Autrement calme.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

L'enregistrement via le site web a été facile. Une fois au camping, nous avons choisi notre emplacement. Le soir, nous avons reçu une étiquette avec la date de départ. Chacun peut désormais voir jusqu'à quand nous avons réservé (3 nuits pour 100 €, électricité comprise). Beaux emplacements avec grille, pelouse à côté. Cheminée, bois à disposition (10 €), vue dégagée. Sanitaires simples mais propres.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

bel emplacement pour camping-car, peu de bruit de l'E6. sanitaires soignés, joli point de vue et joli sentier de randonnée.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Super endroit (sur un petit parking !) Le panneau indiquant un grand parking est trompeur : oui, vous pouvez vous y garer avec une voiture pendant 48 heures maximum, mais le stationnement est interdit aux caravanes et aux camping-cars. Le petit parking peut accueillir environ 30 camping-cars.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Bel endroit, belle vue, aujourd'hui plus de 20 campeurs, il y a plus d'intérêt que de place. Je recommande de faire une promenade sur le barrage.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Camping sympa, bon rapport qualité/prix. Accueil sympathique, merci de respecter une distance d'au moins 3 m entre chaque séjour. Bon wifi, douches spacieuses et propres, sanitaires propres. Lavage/séchage inclus dans le prix (74,50 £ pour 2 personnes, électricité).

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Super emplacement le long de la 39. En journée, la circulation est fluide et silencieuse, sans problème. Nous sommes maintenant avec deux campeurs.

Camping interdit

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

J'ai apprécié cet emplacement pour camping-car : un excellent point de départ pour la randonnée, mais aussi pour visiter la ville. À 15 minutes à vélo ou en bus 18, qui s'arrête à l'emplacement. La nuit, peu de nuisances dues à la circulation et agréables au son des cloches et au bêlement des moutons en liberté.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Super endroit pour camper ! Nous étions dix campeurs. De l'autre côté, on peut faire une promenade (un peu d'escalade et de brouillage) avec de magnifiques vues.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Environ 50 campeurs, toutes les places sont occupées. Accueil chaleureux, bel endroit au bord de l'eau. (720 couronnes norvégiennes, 2 nuits, électricité incluse) Conseils pour l'observation des oiseaux à l'accueil.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Bel emplacement, voir ailleurs. Accueil chaleureux du gérant. Emplacements spacieux (électricité et 2 jetons de douche inclus (5 min) : 300 NKR.) Sanitaires vieillots mais propres, douches spacieuses et sèche-cheveux.

recommandé, l'installation est correcte

Sitecode: 20686

Malgré une belle vue, nous trouvons ce CP moins adapté aux nuitées. La circulation continue jusqu'à minuit et démarre vers 17 heures. Bon endroit pour une courte halte, sanitaires propres et aire de pique-nique agréable.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

pas d'emplacement pour camping-car !

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Directement sur la route principale, plutôt une voie de sortie. Nous avons trouvé cet endroit, bien que la vue soit magnifique, idéal pour une halte, mais pas pour y passer la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Idéal pour 3 à 4 campeurs, belle vue, sur la route principale, sans nuisance. Deux tables de pique-nique

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Nous sommes maintenant 13 campeurs sur ce magnifique CP, quelle vue ! Peu de circulation.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Magnifiquement situé, presque terminé, on travaille dur sur les derniers points sur les « i ». D'où l'utilisation gratuite du lave-linge et du sèche-linge. Accueil chaleureux, cheminée, aménagement soigné et convivial.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

très bel endroit, env. 10 campeurs maintenant, très calme et vue panoramique sur le fjord. Coopérative à distance de marche.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

super endroit pour 1 nuit. nous avons commencé à la station-service en face du village du Père Noël. À l’aide d’un grand levier, le couvercle était ouvert pour évacuer les produits chimiques. toilettes . Le prix de l'eau du robinet est désormais de 4€, payable en boutique.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

bel emplacement camping-car entre forêt et plage. emplacements spacieux, électricité 16 A gratuite ! Malheureusement, nous n'avons trouvé aucune possibilité de puiser de l'eau ou d'évacuer les eaux noires. - de nombreuses tentatives ont été faites pour transférer de l'argent numériquement via diverses applications, sans résultat. je recherche maintenant un bus qui accepte les espèces.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

endroit idéal pour faire une pause / également gratuit pour vider (gris et noir) et prendre de l'eau

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

excellent CP, évacuation des eaux grises/noires, l'eau du robinet est gratuite. douches/toilettes impeccablement propres et accessibles. On ne sait pas exactement quels sont les coûts des installations sanitaires. le tarif pour la nuitée est de 15€, celui-ci doit être déposé dans une enveloppe dans la boîte aux lettres.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

super CP, nous étions là de 15h à 9h le lendemain, payé 18€ avec Easy Pay. Nous avons été contrôlés par un agent de stationnement, extrêmement sympathique. 1 x dans la voiture du soir avec de la musique de basse forte, a duré peu de temps. CP = excellente base pour visiter le centre-ville de Stockholm, nous y sommes allés à vélo, directement à travers le parc adjacent, à ne pas manquer. En bref, recommandé si vous pouvez vous déplacer hors réseau.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

hmm, heureusement qu'il y a de l'électricité, le wifi ne fonctionnait pas, je n'ai pas trouvé de boîte pour le paiement (20€!!), j'ai mis le billet dans le tiroir-caisse du magasin. Des sanitaires (douche/toilettes) sont présents au niveau de la cuisine/boutique, mais c'est à peu près tout ce qu'on peut dire. Il fait beau et chaud dans la serre, beaucoup de choses à voir (des bibelots) dans la cour. bien pour 1 nuit, autonome.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

1 nuitée en emplacement camping-car. Veuillez nous contacter à l'avance par e-mail concernant l'heure d'arrivée. À votre arrivée, vous serez chaleureusement accueilli et bénéficierez d'une visite guidée des installations. bloc sanitaire neuf, non utilisé mais semble propre et spacieux. Au départ, une agréable conversation avec le propriétaire et présentation des animaux. dans l'ensemble, recommandé, calme et espace

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Sitecode: 20937

quel excellent rapport qualité/prix ! accueil hospitalier, beaux lieux spacieux, sanitaires modernes et surtout propres. il y a un local à vélos où vous pouvez recharger. et un espace avec des travaux de lecture, des œufs, etc. semble agréable/pratique. Payez via QR code, super pratique. bref, fortement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

conseil : venez le matin, COMPLET l'après-midi ! nous sommes 1er rang/place 28, vue phénoménale sur la ville. connexion de bus excellente. point d'amélioration : indiquer au début de la rue que le camping est plein, on compte 17 campeurs (environ 2 heures) qui échouent malheureusement. Il y a aussi deux toilettes, la clé peut être récupérée à la réception. c’est en deçà du nombre d’utilisateurs. Lundi dernier, nous nous sommes tenus devant la porte d'entrée et avons été traités de manière hostile.