@camperes
Membre de Campercontact depuis 2026
- 2026
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Difficile de trouver un endroit plus beau, en plein cœur de la réserve naturelle. Calme, espace et verdure. Un lieu fantastique pour le vélo et la randonnée, à proximité du charmant village de Dwingeloo. Les sanitaires ont (heureusement) été rénovés. Il serait agréable d'avoir davantage d'emplacements (ensoleillés) avec électricité pour les (petits) campeurs.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Endroit magnifique en bordure de forêt, à proximité du charmant village de Dwingeloo. Idéal pour les balades à vélo et à pied. Calme et tranquillité assurés. On entend cependant la musique du Bospub le week-end. Les sanitaires sont propres et très bien équipés. Les douches, en revanche, sont désagréables : tantôt le jet est fort et désagréable, tantôt la pression est quasi inexistante. La température et la durée de la douche ne sont pas réglables, et les chaussures sont mouillées. L'absence de point d'évacuation des eaux usées est un point négatif.
Août 2026
Endroits magnifiques, agencement spacieux. Superbe zone pour le vélo et la marche. Calme, espace et verdure. Excellent restaurant juste à côté.
Endroit magnifique pour séjourner et profiter du calme, de la nature, du vieux pont et de la cascade. Aire de pique-nique et toilettes sèches. Un camping bien aménagé se trouve à 5 km le long de la rivière. De l'autre côté du pont, on peut entrer dans l'eau soi-même, sur les pierres. Les toilettes y sont très sales.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 2 mois

Juillet 2026
Mai 2026
Endroit magnifique, emplacements spacieux, accueil très chaleureux et sanitaires impeccables. Propreté irréprochable, et même une douche à effet pluie ! Cadre idéal pour le vélo. Nous reviendrons sans hésiter !