@camperfamilie6
Juillet 2026
Il s'agit d'un camping-car. Toutes les commodités sont disponibles. L'électricité n'est pas disponible sur tous les emplacements. Il n'y a pas de sanitaires.
Toutes commodités disponibles. Pas d'électricité. Endroit idéal.
Nous étions garés sur le terrain du fond. Peu d'installations, du moins pas accessibles en camping-car. Impossible de vider les eaux usées, et il faut vider les toilettes à cassette à pied. On peut se raccorder à l'eau courante, mais c'est compliqué. Les sanitaires sont disséminés sur tout le terrain. Il est possible de prendre une douche et d'utiliser les toilettes, mais elles sont très rudimentaires et de piètre qualité. Nous avons très bien dormi, dans un calme absolu.
L'aspiration de l'eau et l'évacuation des eaux grises sont possibles, les toilettes à cassette sont un peu floues. Vous pouvez demander de l'électricité dans la piscine très agréable et soignée. Nous sommes arrivés samedi soir mais ne nous sommes pas sentis en sécurité et avons continué notre route. Il y avait des types louches qui traînaient dehors. Cela pourrait être lié à un festival de musique local.
Très occupé. Nous avons continué vers un autre endroit.
Ce n'est pas un parking. C'est juste au bord de la route. Aucune commodité. Le lac Léman se visite via une petite route. Le parking appartenant au camping n'est pas destiné au stationnement normal. Endroit très fréquenté.
Bon camping, sanitaires propres, mais très chers, prise suisse obligatoire !
Loosplek n'est pas joignable pour le moment.
2023
Ce n'est plus un camping-car. Autre propriétaire (danois).