@campergwen

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Place de parking camping-car, en réalité juste du stationnement, côte à côte. Situé le long d'une route très fréquentée menant à une magnifique réserve naturelle, avec de très belles promenades. Rivière avec de forts courants d'eau de l'autre côté. Pas de sanitaires disponibles. Il est situé juste derrière le village avec un magasin, des restaurants, un point de rafting,... Bon pour se garer et passer la nuit, mais pas d'ambiance camping ici.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Place de parking camping-car, sans sanitaires. Nous avons trouvé un endroit sympa dans un coin, avec un peu plus d'espace et une haie tout autour, mais certains étaient encore très exigus. Une situation idéale par rapport au lac, au boulevard touristique, à la ville,... Basique, mais pour ce prix là on n'en attend pas plus.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel emplacement au bord du lac, mais seulement à une courte distance où vous pouvez entrer dans l'eau. Pour partir en balade, il faut d'abord emprunter la route principale car le camping est fermé tout autour. Il s'agit en fait d'une grande pelouse, avec des places limitées avec alimentation électrique. Les sanitaires sont vétustes, presque nostalgiques, mais propres. Il y avait autrefois un grand camping florissant attenant au bâtiment d'accueil, mais il n'y a désormais plus d'équipements supplémentaires (magasin, taverne,...)

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Emplacement camping-car du parking Camper, facile à réserver avec l'outil en ligne, rechercher les places disponibles,... joli CP ici, chacun avec un bout d'herbe (parfois de vrais parkings, mais pas ici), situé très au calme. Le village est chaleureux et douillet, une abbaye à visiter et beaucoup de nature aux alentours pour de belles promenades.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Emplacement camping-car agréable, emplacements variés et agréables, vous pourrez choisir le vôtre à votre arrivée. Service de pain le matin (à retirer uniquement à partir de 9h). 2ème fois que nous venons ici et vous voyez que des travaux/rénovations/améliorations sont en cours. Réceptionniste sympathique, parle également néerlandais. Bonne base pour de belles promenades dans la nature.

cp n'existe plus, veuillez le retirer de l'application, nous y sommes allés en voiture, très petite route d'accès pour se retrouver avec rien.

cela n'existe plus, veuillez le supprimer de l'application, cela ne peut pas prendre autant de temps...

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Camping-car agréable et calme, à proximité du centre de Wissant. Inconvénient, aucun chien n'y est autorisé sur le boulevard... Belles possibilités de promenades.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Très beau camping-car, juste au bord de la mer, nombreuses possibilités de randonnées, belle promenade en bord de mer. Pas de commerces ni de restaurants à proximité (début novembre). par temps venteux, on en attrape pas mal sur le parking...

Camping-car spacieux, vous pouvez choisir où vous vous placez, les gens viennent le soir pour récupérer le coût de 6 euros. Sanitaire un peu primitif, mais nous avions tout dans le camping-car. Beau lac pour se promener / faire du vélo. Aussi de belles activités touristiques à proximité.

Beau camping, nous avons été autorisés à choisir nous-mêmes un emplacement, différents coins possibles, plus courts ou plus éloignés des sanitaires, aire de jeux, snack... plus calme ou plus animé. Beaucoup d'ombre, donc idéal avec le temps chaud. Sanitaires propres, mais souvent en file d'attente. le restaurant n'était pas ouvert les jours où nous y étions, dommage avec un camping suffisant.

Beau camping calme, emplacements camping-car spacieux, bien séparés par des haies. Sanitaires bien entretenus et propres. Bon snack-bar, nous sommes tombés sur un festin de moules ici, délicieux. Proche du lac, belles possibilités de promenades à pied et à vélo.

Camping très grand et animé. Nous avions un bon endroit spacieux, mais tous ne sont pas comme ça. C'est un vrai camping de transit, déplacements fréquents le matin et le soir. Vous pouvez également entendre le train à proximité assez fort. Il est magnifiquement situé sur la Moselle, une belle zone de promenade.

Beau camping-car, nous avions une vue magnifique. Accueil très sympathique, service bar et dépôt de pain. Endroit calme, à petite échelle, donc pas de foule. Belles promenades à proximité.