@camperjagt
Quel bel endroit nous avions ici, avec vue sur le pont. Recommandé comme séjour d'une nuit avant de voyager en Suède, mais nous aurions également pu rester ici quelques nuits. Très adapté aux enfants avec de nombreuses options de jeu. Installations sanitaires absolument parfaites.
Camping calme, pas cher, emplacements sur pelouse. Propriétaires très sympathiques. Dans le prolongement du Vännerna, vous pouvez vous promener à travers la forêt jusqu'à la lisière du Vännern. Sanitaires très vétustes mais fonctionnels. un restaurant à côté du camping.
Camping calme malgré sa taille. bel emplacement en bord de mer. Les sanitaires sont propres et suffisamment disponibles. service de pain et un café en face du camping. Le camping dispose de plusieurs emplacements camping-car. Fortement recommandé, nous avons réservé une nuit supplémentaire.
Super camping mais pas pour le week-end. Nous avons eu beaucoup de jeunes qui criaient dans la nuit. Assurez-vous également que votre emplacement ne soit pas trop proche du restaurant à cause du bruit et de la circulation. Les installations sanitaires étaient bien. Emplacement à distance de marche de la ville. La plupart des endroits offrent également une belle vue sur le lac. Mini-golf à disposition.
Super camping mais trop occupé avec des petits enfants qui crient. Le bâtiment sanitaire n'était pas maintenu propre. Vous ne pouvez pas voir le lac depuis la plupart des endroits. Bien situé dans la forêt, mais pas notre camping. Sympathiques propriétaires néerlandais qui vous donnent immédiatement de nombreuses informations sur la région.
Camping calme au bord d'un lac (pas tous les emplacements). Commerces accessibles à pied. Sanitaires vétustes mais belle douche chaude.
Beau camping bien situé, beaux endroits et sanitaires datés mais propres. L'accueil n'était pas très sympathique (pédagogique) car nous sommes arrivés 'trop tôt'. Néanmoins, nous avons passé un agréable séjour et nous le recommandons sans hésiter.
250 couronnes incluant l'électricité pour camping-car/caravane. Beau camping calme avec sanitaires vétustes mais propres. Trouvez vous-même une place à votre arrivée et payez entre 19h et 21h. À l'arrière du site (derrière une colline) se trouvent des endroits plus confortables et abrités que vous ne pouvez pas voir depuis le site principal.
Super belle! Il y a 8 spots officiels, mais il y a plus de campeurs ce soir. Il y a des toilettes, des poubelles et du bois pour un feu de camp. bel endroit sur le lac, peu de soucis de la route. Gardez à l'esprit que vous devez mettre 60 couronnes en espèces dans une enveloppe.
Petit camping situé au bord du lac, le long de la route. Propriétaire super serviable et gentil, qui parle bien anglais. Les sanitaires sont basiques, 1 douche et 2 x 2 toilettes (toilettes sèches). Vous devez payer séparément pour la douche et la machine à laver. Il y a aussi une cuisine simple avec des installations pour la vaisselle, une cuisinière électrique à 2 feux et un four. Un supermarché est accessible à environ 15 minutes à pied.Le camping dispose d'un canoë à emprunter gratuitement, y compris les gilets de sauvetage