@camperjoliejolie
Le camping n'est désormais accessible qu'aux camping-cars 4x4 de 6 mètres maximum et de 2 mètres maximum de large. Des portions de la route ont été emportées. Malheureusement
Un camping très calme et propre. Nouveaux propriétaires très sympathiques. Infrastructures un peu vétustes, mais tout fonctionne encore parfaitement. À 400 mètres du village animé avec ses beaux bâtiments et son château.
Un accueil chaleureux avec une bouteille de vin et d'eau offertes. Le personnel est aux petits soins, ce qui, combiné au restaurant, n'est pas toujours évident. Les sanitaires sont très propres et les emplacements agréables et spacieux, même pour les grands camping-cars. Pour nous, c'était un peu trop bruyant à cause des deux voies ferrées voisines et de l'autoroute. Je pense que tout dépend beaucoup de la direction du vent.
camping très soigné et bien entretenu, Nous avons reçu un accueil chaleureux et avons même eu droit à une visite ! les déchets sont collectés ici séparément👍🏻 emplacements spacieux, toutes commodités disponibles. Malheureusement, le passage constant du trafic agricole et autre n'était pas vraiment relaxant.
bel emplacement, idéal pour visiter la ville tranquille à proximité. sanitaires très propres et corrects en raison du bruit provenant d'une usine de transformation de céréales située à 500 mètres pas 5 étoiles
bel endroit Dommage que le patron absent donne instruction à son personnel qui était au Café de ne laisser entrer personne si ce n'est que pour 1 nuit. même s'il reste encore beaucoup de place. ceci à 13 heures Poignard