@camperkamphuis55
- 2021
C'est un camping charmant et paisible avec de grands emplacements. Les sanitaires sont de bonne qualité. L'accueil est très chaleureux. On peut y faire de nombreuses balades à pied ou à vélo.
À notre arrivée, le propriétaire, très sympathique, nous a demandé si nous souhaitions des petits pains frais le lendemain matin. Il y a des toilettes et une douche rudimentaires, mais elles fonctionnent bien. Nous étions libres de choisir notre emplacement. Il y avait de nombreux branchements électriques. Nous avions un endroit merveilleusement calme. Un superbe emplacement pour camping-car.
Emplacement camping-car soigné. Personnel accueillant. Prix : 20 € ou 100 lei, électricité comprise. Les sanitaires sont propres et bien rangés. Il serait toutefois utile d'avoir quelques crochets ou chaises supplémentaires pour vos affaires et vos vêtements. La pelouse pourrait être un peu mieux tondue. Il nous manquait un endroit pour faire la vaisselle. À notre arrivée, nous étions seuls ; un autre campeur nous a rejoints plus tard. Belle vue sur le Cestate. Autrement dit, un super emplacement.
Un charmant petit camping calme. Nous avons reçu un accueil très chaleureux et avons visité le domaine. Un jardin de loisirs et une aire de jeux charmants et inventifs. Des sanitaires très propres et une piscine. Un endroit où il fait bon revenir.
quel endroit spécial pour les campeurs. si beau et solide mais aussi très cosy, agencé et décoré. Et l’accueil est vraiment des plus chaleureux ❤️❤️❤️👍👍👍👍