@camperkers
- 2014
Tarifs très raisonnables, petit camping, propriétaire exceptionnellement sympathique, et tout le confort nécessaire, avec une douche bien chaude. Cadre magnifique, Doetinchem accessible à vélo, et l'Achterhoek regorge de beautés. Un camping presque « à l'ancienne ». Hautement recommandé. 👍
Joli camping, très spacieux et offrant un accès facile à la nature, aux sentiers de randonnée et au village accessible à pied. Gratuit, mais sans équipements ; l’absence de poubelle nous a semblé regrettable. Cependant, la Belgique compte de nombreux campings gratuits et de qualité ; les Pays-Bas, où tout est payant et où le camping est devenu une activité lucrative, pourraient s’en inspirer.
Je ne comprends pas pourquoi ceci est ajouté à une application de camping-car. Les coordonnées sont également fausses au milieu d'un parc municipal où l'on peut tout au plus planter une tente et où il faut s'y rendre à pied. nous avons essayé de trois côtés mais nous n'y sommes pas parvenus. La route d'accès pour notre petite camionnette était très bien, vous n'arriverez certainement pas ici avec une voiture semi-intégrée. S'il vous plaît, enlevez-le dès que possible, merci
Propriétaires très sympathiques petit camping informel avec des installations simples mais propres. Tout est basé sur la confiance à l’ancienne. Recommandé si vous préférez le petit et l'informel et que vous trouvez le luxe moins important.
Propriétaire très sympathique. Paix site en cours de développement, construction de toilettes prête, mais les services publics tels que les fosses septiques doivent encore être réalisés car les permis ont pris beaucoup de temps. la maison d'été peut maintenant être utilisée pour prendre une douche et faire la vaisselle. un peu en désordre mais propre.
Bel emplacement sur la Loire. emplacements spacieux (arrière saison) Accueil très sympathique. Sanitaires vétustes mais propres, les prix ne sont pas corrects, j'ai ajusté cela 19,50 pour une nuit et 0,50 pp de taxe et 4,50 d'électricité si vous en avez besoin. Pour 25 euros avec un WiFi très limité et encombrant à la réception, c'est vraiment un peu trop...
Accueil désagréable à la réception. Combien de nuits souhaitez-vous rester Nous en avons au moins 2, non, ce n'est pas possible, juste 1. Voulez-vous avec ou sans électricité? S'il vous plaît sans, répondez : nous n'avons qu'avec. Le collègue, voyez si c'est quelque chose. Juste à côté du bâtiment des toilettes et la cabane est pleine de boue... Pourquoi demandez-vous, quelle déception. Nous avons continué jusqu'à Wihl au Valle "camping La route Verte", qui est petit, tip top et vous y recevrez un accueil normal.
Petit mais grand camping, fortement recommandé Propriétaires super sympas. Des douches propres et de nombreuses installations comme des machines à laver et des sèche-linge. La bonne nourriture dans le spectacle de la mer du quartier à Morrisseys était la meilleure que j'aie jamais eue dans mon assiette. . . .
Le prix en 2023 est de 36,10 EUR, qui devrait être ajusté. Nous sommes plutôt hors réseau et prenons occasionnellement un camping. Celui-ci est cher. ....mais, De grands emplacements fantastiques, avec une belle haie contre le vent et idem des sanitaires ultra propres et de haut standing. Emplacement aussi beaux et sympathiques propriétaires. Hautement recommandé
Pas d'installations, mais un emplacement derrière le restaurant, on s'attend à ce que vous preniez un repas une fois Nourriture à des prix raisonnables et propriétaires sympathiques et nous pourrions rester aussi longtemps que nous le voulions Idéal pour visiter Dublin en transports en commun ou à vélo (16 km) Supermarché de l'autre côté de la rue.
Emplacement gratuit pour quatre camping-cars dans un cadre magnifique. Propriétaire vraiment super sympa avec une montagne d'humour qui nous a fait faire un tour au rayon vins et a pris tout le temps pour les explications d'excellents repas pour un prix raisonnable avec de très bons vins de notre propre vignoble. Angenhm, herzlich und sehr zu empfehlen !

La plomberie est maintenant cassée et sale. Suffisamment d'eau chaude pour la douche. route assez fréquentée, mais tout à distance de marche et de vélo. Restaurant certainement pas spécial, la moitié du petit menu n'était pas disponible, les morceaux de poulet hachés commandés bavent le vin et le service sans émotion, nous n'allons pas plus loin que 2 étoiles.
beau camping-car, avec électricité, eau et nouvelle terrasse de la piscine et utilisation des toilettes de l'hôtel pour 15 eu. par nuit. Il y aurait beaucoup plus à en tirer s'il y avait une installation de lavage / douche et un lave-vaisselle sur le site du camping-car et les choses seraient décorées un peu plus Mais certainement recommandé Propriétaire très sympa et bel environnement sous-estimé.
Le camping est confortable et sur l'eau Gentil propriétaire. Typiquement assemblés de manière macédonienne amateur, les sanitaires en particulier sont médiocres et mal nettoyés. L'installation électrique aux Pays-Bas ne passe certainement pas l'inspection... Et il n'y a pas de séance couverte / bar c'est vraiment une perte je pense mais personnellement. J'essaierais le camping plus loin sur la route la prochaine fois.
camping super sympa, propre et à petite échelle. situé au calme sur le lac et de belles pistes cyclables dans la région, si monter et descendre une colline ne vous pose aucun problème. super marché à proximité et bel endroit. Propriétaires sympas, recommandé
Mini camping exceptionnellement soigné et magnifique. Super sanitaires et beaux endroits protégés par des haies de troènes. Propriétaire sympathique. De nombreux campeurs retraités.
Calme et spacieux, sanitaires propres, propriétaire sympathique. À distance de vélo de tous les endroits utiles et intéressants.