@camperkieft
beau camping, bonnes installations sanitaires. les douches semblaient toutes rapidement pleines, mais une dépendance a encore plus de douches. neuf et tout est propre et inclus dans le prix. Nous étions à l'arrière, bel endroit mais mauvais wifi. trouvez votre propre place. sommes restés deux nuits afin que nous ayons eu une journée pour marcher jusqu'au Preikestolen. a conduit le camping-car au parking. cela a été recommandé par le camping. moins cher que le bus.
à votre arrivée à la barrière, vous payez en scannant un QR code. fonctionne bien, alors vous obtenez le code de la barrière. Trouvez votre propre place, sur l'eau de la baie ou le long de la rivière au débit rapide. nous nous sommes tenus le long de la rivière, l'eau murmurant toute la nuit, agréable et relaxante. toilettes et douche très propres et bien rangées. payer pour la douche, peut être sans contact avec une carte de débit. prix pour une nuit peut-être un peu élevé mais bel endroit.
Sitecode: 20662
Nous voulions rester 1 nuit dans ce camping. Ensuite, vous obtenez un cp d'affilée avec d'autres campeurs. C'est à notre avis beaucoup trop cher pour le prix que nous avons dû payer en haute saison (757 couronnes / 75 euros) et ne vaut pas la place. nous avons demandé une autre place à la réception et nous l'avons eu. C'est un bel endroit en bordure de forêt de conifères. Beaucoup mieux. Le camping est très grand. Vous devez aimer ça.
la vue depuis le camping est incroyable! le bain est avec une carte d'accès qui paie aussi pour la douche. est un système pratique mais peu de toilettes. cependant la pizzeria est fermée depuis quelques années maintenant la pizzeria la plus proche est à 15 km. de vrais snacks hollandais comme des croquettes et des frikandellen sont en vente au camping, mais commandez avant 17h30.
Camping très confortable. Très sympathique reçu par le propriétaire. Il est conseillé d'arriver à l'heure les jours de beau temps. Le parc d'accrobranche et le lac adjacents sont fortement recommandés. Le bloc sanitaire est daté mais propre. Tout près se trouve une belle piste de VTT avec un parc d'amusement.
beau camping avec de beaux grands emplacements pour camping-cars, caravanes et tentes. chaque site a sa propre table de pique-nique couverte et son foyer. nous sommes arrivés vers cinq heures et puis ces endroits étaient tous pleins. nous avons obtenu une place dans la partie nouvellement construite. ce n'est pas aussi agréable que la partie la plus ancienne mais ce sera certainement le cas. le bâtiment des toilettes est également un peu plus loin ici. nous avons apprécié un beau feu pour deux euros ou 20 couronnes.