@camperniek
- 2016
Bel emplacement en pleine forêt Gérant sympathique Site web de qualité, avec affichage des disponibilités Connexion facile, Wi-Fi performant Sanitaires excellents Une simple poubelle près des douches serait un plus (petit conseil)
10+ quel endroit soigné pour campeur juste de l'eau électrique sanitaire incluse dans le prix super belle famille qui gère ce top
Neat Camper place juste sanitaire seulement le bruit du travail du matin du parc d'attractions ce qui est ensuite donc dormir n'est pas là
Thick ten bel endroit belle construction propre sani belle piscine pour se rafraîchir afin que vous ne veniez pas souvent à 16 euros avec Electra
Top camping avec une belle piscine et piste de luge top raisonnable WiFi est une forêt d'escalade au coin et de beaux sentiers de randonnée
Haut lieu agréable pas trop grand camping dans une belle région sami bâtiment est continuellement nettoyé alors malgré le camping plein sani bâtiment est propre ville propre à distance de marche avec de bons restaurants
Top camping, pour trois nuits, nous avons perdu 70 euros avec nous trois; notre fils a du bon temps, piscine avec 2 toboggans et une grange pleine de coussins de printemps. Le camping est sans voiture, quartier agréable où il y a beaucoup à faire. Jumbo à Maurik à 1 km peut être fait à pied ou en vélo.
Bon endroit de campeur. Dans le centre commercial, les toilettes ne peuvent être utilisées que si elles sont ouvertes. La station-service est à côté. Endroit propre.