@campernl
- 2021
Nous avons séjourné plusieurs jours dans ce camping paisible et magnifiquement entretenu. L'hôtesse est très serviable et parle même un peu néerlandais. Un véritable havre de paix après l'agitation de Vilnius. Je le recommande vivement !
Nous avons séjourné au P2 comme l'année dernière, qui coûtait 6 € à l'époque, mais maintenant 20 € pour 24 heures. C'est un endroit idéal pour explorer la ville pendant un ou deux jours, sans commodités, et relativement calme la nuit. Il y a des toilettes publiques juste de l'autre côté du pont (0,50 €). Un parking un peu moins cher se trouve juste avant le pont, sur la gauche, et coûte 15 € pour 24 heures.
De l'autre côté du mur se trouve une zone assez pavée, ouverte (gratuitement) aux campeurs (l'accès se trouve à droite au bout, à l'endroit indiqué précédemment). L'accès se fait à vos risques et périls (hors digue : risque d'inondation). Néanmoins, l'endroit est calme et accessible à pied depuis le centre-ville. Nous étions une vingtaine de campeurs ; il y a de la place pour plus.
Sitecode: 20673
Camping verdoyant à petite échelle très bien entretenu, équipé de toutes les commodités (camping-car pas trop grand). Du pain peut être commandé à la réception. Les réservations sont nécessaires en haute saison. A quelques pas (700 m) d'une belle plage et à 1h à pied du centre d'Erquy. Le Cap Erquy et le Cap Fréhel sont facilement cyclables, en partie sur des pistes cyclables et des routes secondaires balisées.
Camping sympa, surtout comparé à celui de Kusadasi, encore calme à la mi-juin, excellentes installations sanitaires, élimination des produits chimiques. toilettes à disposition. ombragé, grande plage, magasin, restaurant, pêche. Coûts (400 TL par personne, camping-car 150 TL) : ensemble 950 TL ; 28,50 euros
Si vous acceptez que vous êtes une vache à lait ici, alors il y a des éléments assez positifs sur le domaine de Willy (coûts : 1000 TL ; 30 euros en espèces, supplément avec carte). A 100m des gisements de travertin (entrée du milieu), au dessus se trouve Hiérapolis, grande piscine (350 TL en supplément pour 2ppd), douches et toilettes corrects. Machine à laver, après marchandage : 300 TL. Pas « calme » pendant la journée les samedis et dimanches : musique disco forte et jeune à la piscine.
Nous avons passé deux nuits entre les maisons en bois au bord de la rivière. En journée, vous pouvez faire du rafting sur la rivière, ce qui ajoute un peu de dynamisme 😀. Après 17h, c'est calme, calme et relativement frais. Excellentes installations sanitaires, douches et une belle piscine. Pour accéder aux gorges, il suffit de traverser le pont. Et oui, malheureusement, la qualité de la truite au restaurant n'était pas optimale (sèche, pas fraîche). Frais de camping : 12 euros/n.
Camping ombragé, sur une plage de galets avec de bons restaurants. Très bel environnement. Le propriétaire/gérant est souvent absent et difficile à trouver. Moins accessible aux grands camping-cars (entrée étroite), beaucoup de végétation basse et très cher. Coût : 1300 TL (39 euros).
Agréable, ombragé, douches chaudes, cadre agréable, chantiers navals, large plage accessible par passerelle en bois, côté ouest nous avons vu une dizaine de tortues imbriquées dans la mer et dans la crique, également de nombreux nids sur la plage. Atterrir des tortues au camping, à proximité du musée lycien. Coût : 800 TL (24 euros).
Super camping pour visiter la vallée de Goreme. Superbe vue sur les ballons sur la terrasse la plus haute. Peu d'ombre, mais sur la partie basse. Ville à distance de marche. Musée en plein air : 2,3 km, plusieurs vallées accessibles à vélo. Installations sanitaires bien. Douches chaudes. Ahmed est joyeux et très serviable. Coûts : 800 TL (24 euros), le linge peut être livré (1 machine : 250 TL).
Le camping est idéalement situé par rapport au musée et au site de fouilles Hattusas. Belle verdure arborée et terrain calme. Les douches ne devenaient pas chaudes, ne fonctionnaient pas correctement, les tuyaux fuyaient, l'eau jaillissait partout sauf là où elle devrait être. Même après le rapport, il a été dit qu'il ne faisait pas assez ensoleillé à cause des capteurs solaires installés. Un jour plus tard, avec un ciel bleu clair et 100 % de soleil, pas d'eau chaude. L'électricité est disponible. Coût : 700 TL (20 euros).
Emplacement de camping calme derrière l'hôtel à c. A 2 km d'Ankara + plus de 10 km supplémentaires pour le centre. Vue sur le lac. L'anglais est parlé. Douches chaudes, électricité, toilettes propres, vaisselle et vidange des toilettes chimiques. Coûte 825 TL (environ 24 euros) par nuit. Quelques places sur la terrasse la plus haute, une trentaine encore sur la terrasse inférieure.
Camping en terrasses dans un parc, nombreuses caravanes, cadre magnifique, dénivelé, situé au bord d'un lac, beaux sanitaires, douche chaude, super WiFi, électricité, et raccordement possible pour évacuation des eaux usées. Restaurant disponible. Coût : 1000 TL
Malheureusement, le camping était fermé, le portail était fermé, il n'y avait aucune vie le 30 avril 2024. Cependant, des entrepôts/stationnements de caravanes emballées étaient visibles.
Bel endroit (environ 6 emplacements) juste en face du musée de Troie, ce qui nous a beaucoup plu. Le chantier de fouilles est à environ 700 m. Toilettes disponibles. Nous avons payé 650 TL. On peut manger avec la marmite maison (pas de choix), nous avons eu une délicieuse kofta avec aubergines, boulgour et salade à un prix abordable. Avec des boissons bien sûr plus chères.