@camperplaatsen1
- chalenger halfintegraal 260
- 2021
- Ford
Juin 2026
Eau, électricité et toilettes disponibles. Personnel très accueillant. Nous n'avons pas pu réserver. Nous avons dû aller en ville à vélo car les chiens ne sont pas admis dans le bus. Le retour au camping était assez raide en montée. Très bon restaurant juste après le camping.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Fortement recommandé pour son rapport qualité-prix. Calme, accès aux pistes cyclables depuis le camping, concept de commerces sympa. Espace de rencontre. Propriétaire sympathique. Payez la coque et déposez-la dans une enveloppe à la boîte aux lettres. 👍
Bel emplacement très calme 10 euros pour 24 h, plus 2 euros pour 8 h d'électricité 2 euros pour le remplissage d'eau potable Vidange des eaux usées et toilettes gratuites Bonne base pour le vélo et la marche Le paiement via l'application fonctionne parfaitement Peter
21 mars 2025 un week-end est resté de beaux emplacements de camping spacieux environnement très agréable pour la marche ou le vélo Réservez à l'avance et vous pourrez entrer directement grâce à la reconnaissance des plaques d'immatriculation très calme maintenant 17,5 euros par nuit rapport qualité/prix fortement recommandé Cordialement Peter
Des panneaux ont été installés indiquant que vous n'êtes plus autorisé à passer la nuit
beaux endroits promenade de chien dans un pré accueil très sympathique belle vue 20 £ pour 2 personnes sans électricité. le rapport qualité/prix est certainement correct
pour une place de camping-car gratuite, très bonne distance de marche du centre base idéale pour les marcheurs et les cyclistes le bruit du pont n'était pas trop grave, nous y étions le week-end