@camperplekken-nkc
Si vous avez besoin de calme et de tranquillité, c'est un camping nature idéal dans une belle forêt avec de beaux emplacements de camping ouverts et spacieux. Un site très bien entretenu avec des propriétaires anglais super gentils et serviables. Rien n'est trop pour eux. un soir, nous sommes allés faire une longue balade à vélo. On nous a donné une carte pour pouvoir toujours appeler. Paul est très technique : il a réparé notre vélo et notre porte-vélo et ne voulait rien en échange. Vraiment recommandé !
Je ne comprends pas toutes les critiques. beau camping juste au bord de la mer. emplacements camping-car légèrement pavés pour ne pas s'y enfoncer. installations sanitaires raisonnablement modernes. très courant d'air. bon restaurant simple sur le camping avec des prix normaux. nous avons payé 25,90 € électricité comprise en septembre. le camping est ouvert du 1er avril au 15 septembre.
pour les passionnés : un Camping à la Ferme authentique et magnifiquement situé. emplacements très spacieux dans un vieux verger spacieux avec de belles vues. Samitair est minime et veuillez noter : HURK TOILETS !!! En bordure d'un village avec dépôt de pain. Ils ne font plus de Table d'Hôte, seulement dans des cas exceptionnels. A proximité de la Saône et de la Voie Bleue du Luxembourg à Lyon. Inconvénient : beaucoup de mouches...
Camping simple et vraiment français avec une belle vue en bordure ! A quelques centaines de mètres de la ville de la Vôges-les-Bain. Sanitaires un peu vétustes mais en bon état. Des gens sympathiques et seulement 19 € par nuit, électricité comprise. Des repas simples sont possibles au camping. A environ deux kilomètres du Canal des Vosges, se trouve la piste cyclable du Luxembourg à Lyon : l'Echappe bleu. Proche également de la vieille ville de Fontenoy-Le-Château.
camping spacieux et verdoyant avec de grands emplacements accessibles à pied par un beau pont piétonnier menant au centre. C'est dommage qu'une grande partie de la plomberie soit cassée. le boulanger passe le matin.
le camping est magnifiquement situé et très calme. à distance de vélo de Namur et de Dinant via le chemin le long de la Meuse. deux délicieux restaurants dans le village. inconvénient relatif : le camping est en hauteur, donc une sacrée montée et : malheureusement la pelouse n'est même pas partout. mais nous avons passé un moment merveilleux.
Ce n'est pas (plus ?) un camping mais un emplacement de camping-car sans douche et sans toilettes. très joliment situé sur la Loire. payer à la machine avant l'ouverture de la barrière.
le camping spacieux est magnifiquement situé directement sur la rivière Cher et à distance de vélo du célèbre château de Chenonceau. Seule une piste cyclable sépare le site du fleuve. La plomberie est toute d'un côté et parfois très éloignée. Aussi obsolète. Il y a aussi un Camperplace moins cher à l'entrée avec une machine 24h/24. nous avons payé 17,20 € au camping avec ACSI en septembre. Ombre et soleil. le camping vient d'être repris par Happy Camp
Idéalement situé. Partout belle vue, mais des endroits panoramiques (très fines) sont 2 à 3 € Acsirarief plus cher de Nice restaurant 17. € à côté du camping. Situé à quelques minutes à vélo 15 minutes de Murnau avec le musée fantastique Blaue Reiter et la maison de Gabriel Münter et Kandinsky.
site simple Jolie avec une grande pelouse pour camping-cars et tentes avec vue sur grand lac (baignade du camping). Douche et toilettes. Seulement assez cher pour un endroit sans électricité en haute saison: € 20,50.
Sitecode: 11999
Belle cp. Toilettes sur la route de l'autre côté dans la piscine, très propre, de 8 à 22 heures. Dans la piscine de la douche 10 heures. pas de WiFi
Le site a un nouveau propriétaire et il montre. Beaucoup a été rénové et nous vous dit pré de stationnement d'urgence ne pouvait auparavant pour le camping sont à taux ACSI. Maintenant, nous pouvons choisir votre propre place sur le camping vert géant à droite sur le Altmühl écoulement rapide. Restaurant simple et très abordable sur place. village romantique, le château et deux supermarchés à proximité.
carte de réduction ACSI ne sont pas acceptés. Pour le wifi devrait être payé un supplément. Très complet camp en mai. Eh bien la plomberie très agréable. Magnifiquement situé près de la Moselradweg, à 7 km à vélo Deutsches Eck où rencontrer le Rhin et la Moselle.
Sitecode: 20329
Quel prix scandaleux. 19 € pour un endroit étouffant dérisoire. La majeure partie du site est tout simplement fermé. Vous êtes juste coincé ici. Wifi pour un prix dérisoire 6 € pour 30 minutes. Afrader donc !!!
Sitecode: 19251
Idéalement, l'arrangement séparé pour 9 € pour un endroit agréable inc tous les équipements et une connexion Internet gratuite. Cependant, pour une nuit, alors vous payez le plein prix. Accès direct à la plage et de la promenade avec un code. Un arrêt régulier pour nous vers le Sud.
Le site a un certain nombre de beaux endroits avec des vues, mais environ un quart des sites se trouve dans la puanteur et le bruit des porcheries gigantesques. Internet ne fonctionne pas avec les appareils Apple (?) Piscine doit encore être peint, plomberie primitive. Fin mai 2016
camping simple mais bon. Avec un taux de Acsi € 18. Nous étions ici à la fin Octobre et tard dans le soleil du soir près de la piscine qui était encore ouvert. À distance de marche de la plage 15 minutes le long de belle rivière. Aussi à proximité du centre de Mandelieu. bon wifi gratuit autour de la réception. Nous reviendrons très certainement.
Belle camping municipal classique qui est ouvert jusqu'au 15 Novembre! En Octobre, nous avons payé l'électricité Inc. € 13,50. Nice place sur le Rhône, tout simplement magnifique piste cyclable et d'une clôture entre les deux. Village à distance de marche, restaurant agréable presque à côté. belle bicyclette le long du Rhône. Aucune nuisance de la circulation! Toutefois, les navires naviguent passé, mais qui est très agréable.
À la fin Octobre était à 19 heures pas plus car les places étaient réservées .. En outre, beaucoup d'asphalte pour que l'argent ... Plus tard nous avons trouvé un terrain de camping pour moins d'argent et beaucoup plus agréable et plus spacieux!
Brilliant place avec douche et toilettes dans un endroit magnifique au bord du fleuve, à distance de marche de la belle ville. Juste dommage que toutes les places ne peuvent obtenir le pouvoir. Se remplit rapidement, même à l'automne. Eu à 19 h, la dernière place!
Bel endroit spacieux avec vue sur le vieux port et de la tourbe Teufelsmoor. Natation pour la porte et Imbiss (WC) et restaurant à proximité. Pas de camping mais conduire là-bas pour passer devant le port. Douche est de 1 € avec une clé. Prix € 19. La distance à vélo de la belle Worpswede du village d'art.
WC désormais gratuits nouveaux, les éviers et douche! (Douche chaude € 0,50). Pittoresque village et le port autour du coin, ainsi que d'un excellent boulanger avec Edeka.
Petit camping très agréable avec une bonne plomberie. Mais campeurs sont mis sur un champ ennuyeux sur un point à l'autre de la pression! Et la grande salle sur le côté ouest du camp est pas trop bien ..
Belle, camping calme avec une petite piscine. Pas d'Internet à la différence de la description. Village à proximité.
Belle Camping malheureusement est pas bien avec ACSI Acsi remise totale € 23. Nice place bar accueillant et une boutique.
Superbe situé camping bien entretenu avec une vue imprenable. Pas cher pour les normes italiennes. ADACcamping une honte il est pas un ACSIcamping.
Eh bien fonctionner camping à côté de la rivière Inn avec vue sur les montagnes. Magnifiquement plomberie. Malheureusement, à route très fréquentée. Par une nuit, malheureusement, niché le long de la route alors que vous payez le même montant.
Famille très accueillante. De grandes taches sur l'herbe ou une surface dure dans le village à côté gaststätte. Utilisez restaurant toilettes de 8h du matin. Fermé le mercredi.