@camperplekken-nkc
Si vous avez besoin de calme et de tranquillité, c'est un camping nature idéal dans une belle forêt avec de beaux emplacements de camping ouverts et spacieux. Un site très bien entretenu avec des propriétaires anglais super gentils et serviables. Rien n'est trop pour eux. un soir, nous sommes allés faire une longue balade à vélo. On nous a donné une carte pour pouvoir toujours appeler. Paul est très technique : il a réparé notre vélo et notre porte-vélo et ne voulait rien en échange. Vraiment recommandé !
Je ne comprends pas toutes les critiques. beau camping juste au bord de la mer. emplacements camping-car légèrement pavés pour ne pas s'y enfoncer. installations sanitaires raisonnablement modernes. très courant d'air. bon restaurant simple sur le camping avec des prix normaux. nous avons payé 25,90 € électricité comprise en septembre. le camping est ouvert du 1er avril au 15 septembre.
pour les passionnés : un Camping à la Ferme authentique et magnifiquement situé. emplacements très spacieux dans un vieux verger spacieux avec de belles vues. Samitair est minime et veuillez noter : HURK TOILETS !!! En bordure d'un village avec dépôt de pain. Ils ne font plus de Table d'Hôte, seulement dans des cas exceptionnels. A proximité de la Saône et de la Voie Bleue du Luxembourg à Lyon. Inconvénient : beaucoup de mouches...
Camping simple et vraiment français avec une belle vue en bordure ! A quelques centaines de mètres de la ville de la Vôges-les-Bain. Sanitaires un peu vétustes mais en bon état. Des gens sympathiques et seulement 19 € par nuit, électricité comprise. Des repas simples sont possibles au camping. A environ deux kilomètres du Canal des Vosges, se trouve la piste cyclable du Luxembourg à Lyon : l'Echappe bleu. Proche également de la vieille ville de Fontenoy-Le-Château.
camping spacieux et verdoyant avec de grands emplacements accessibles à pied par un beau pont piétonnier menant au centre. C'est dommage qu'une grande partie de la plomberie soit cassée. le boulanger passe le matin.
le camping est magnifiquement situé et très calme. à distance de vélo de Namur et de Dinant via le chemin le long de la Meuse. deux délicieux restaurants dans le village. inconvénient relatif : le camping est en hauteur, donc une sacrée montée et : malheureusement la pelouse n'est même pas partout. mais nous avons passé un moment merveilleux.
2023
Ce n'est pas (plus ?) un camping mais un emplacement de camping-car sans douche et sans toilettes. très joliment situé sur la Loire. payer à la machine avant l'ouverture de la barrière.
2022
le camping spacieux est magnifiquement situé directement sur la rivière Cher et à distance de vélo du célèbre château de Chenonceau. Seule une piste cyclable sépare le site du fleuve. La plomberie est toute d'un côté et parfois très éloignée. Aussi obsolète. Il y a aussi un Camperplace moins cher à l'entrée avec une machine 24h/24. nous avons payé 17,20 € au camping avec ACSI en septembre. Ombre et soleil. le camping vient d'être repris par Happy Camp
2020
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans