@camperplezier1955
- Knaus
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 25 jours
Le camping se trouve à quelques pas du charmant centre-ville et du château. Les emplacements sont spacieux et la vaisselle est fournie, mais l'électricité n'est pas disponible. Endroit calme.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
C'est dommage, car les emplacements sont vastes et magnifiques, tout près du centre et de la forteresse, mais les sanitaires sont vétustes et cassés. Seules les eaux usées peuvent être évacuées à l'endroit où se trouvaient les toilettes précédentes. … Ce serait tellement mieux si tout le monde faisait un effort.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Endroit magnifique. Nous y avons passé deux nuits. Les promenades autour de l'abbaye sont superbes. Faire du vélo jusqu'à Namur en longeant la Sambre (12 km) est très agréable et permet de visiter Namur sans se soucier du stationnement.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Endroit magnifique et paisible, mais pas de Wi-Fi. Il n'y a pas de poubelle non plus... Belle zone cyclable.
Août 2026
Endroit paisible et surprenant, emplacement de camping propre, cadre magnifique. Dommage que les habitants et les promeneurs avec leurs chiens ne ramassent pas les déjections canines.
Juillet 2026
Quelle galère pour avoir de l'eau ! C'est inutilement compliqué, non ? On pourrait faire ça simplement avec une carte bancaire, mais certains aiment se compliquer la vie.
Juin 2026
Endroit magnifique, mais peu d'ombre. Électricité disponible avec un jeton : 6 euros pour 12 heures. Les jetons se trouvent un peu plus loin, à la mairie. Dommage, c'est un peu compliqué.
Mai 2026
À Fuente, le stationnement de nuit n'est plus autorisé sur le parking du téléphérique... les petits camping-cars peuvent s'y garer pendant la journée.
Quel endroit magnifique ! Nous avons passé deux jours formidables. Nous avons fait de superbes promenades, donc je le recommande vivement.
Nous avons séjourné ici quatre nuits. Un excellent point de départ pour explorer Veurne et la côte, facilement accessible à vélo. Le camping est superbement entretenu, avec de jolis emplacements et toutes les commodités. Beaucoup de verdure et un magnifique sentier de course et de randonnée. Tout est impeccablement entretenu. Bravo Veurne !