• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@camperruudje

2020

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Un excellent point de départ pour une excursion d'une journée à Venise. Les sanitaires sont propres et agréables. Les douches sont fantastiques (une douche à effet pluie et une eau chaude agréable). Le restaurant est simple et propose une cuisine savoureuse. Les emplacements sont un peu petits, mais suffisants. Venise est facilement accessible en bus (lignes 5 et 19) en 10 minutes. Les billets sont disponibles à la réception ; l'aller-retour coûte 3 € par personne.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Grand camping avec toutes les commodités. Sanitaires très agréables et propres. Un point de départ idéal pour une excursion d'une journée dans la magnifique ville de Rovinj. Après une chaude journée, plongez dans la grande piscine.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Un camping magnifiquement entretenu avec une superbe piscine. Les sanitaires sont très propres. Stabiliser son camping-car est cependant assez difficile. Attention, le terrain peut devenir assez boueux en cas de forte pluie. Il est facile de se rendre à Pula à vélo (électrique). La propriétaire, Diana, est très serviable, même si elle est parfois un peu trop. En résumé, je recommande vivement.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Camping en terrasses. Vous pouvez choisir votre emplacement. Il y a de très beaux emplacements, mais aussi des moins agréables. Un très bel emplacement avec vue sur la mer. Les sanitaires sont nombreux, mais faire la vaisselle ne suffit pas. En descendant environ 80 marches, de l'autre côté de la route, vous êtes à la mer. Un très beau sentier de randonnée longe la côte jusqu'à Opatija.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Un camping très étrange, mais qui reste une réussite. Le camping est introuvable. Faites donc appel aux coordinateurs. Le propriétaire ne parle que croate, mais son neveu parle bien anglais. Le propriétaire et son neveu vous aideront pour tout. La prise en charge et le retour aux lacs de Plitvice se font sans problème. 20 € aller-retour pour une voiture complète. Les sanitaires sont propres, mais insuffisants. Il n'y a que deux « appartements » utilisés par tout le monde. Toilettes, douche, vaisselle, etc. sont inclus.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un camping très raisonnable. Un accueil chaleureux. Des emplacements spacieux parmi les habitués. Certaines parties du camping semblent un peu encombrées. Le Wi-Fi est médiocre. Les sanitaires ont besoin d'être rénovés, malgré les douches chaudes. Le nombre de douches, de toilettes et d'espaces vaisselle est insuffisant. Le camping est situé juste à côté de la magnifique ville fortifiée de Woudrichem. C'est un excellent point de départ pour de belles promenades à pied et à vélo. La visite du château de Loevestein, à pied ou en vélo, est également très agréable.

Sitecode: 19442

Camping bien entretenu avec des sanitaires propres et de qualité. Grands emplacements avec pelouse anglaise. Propriétaires très sympathiques. Belles balades à vélo vers des endroits comme Meerkerk, Ameide et Leerdam. Excellent rapport qualité-prix.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Un bon point de départ pour des excursions à vélo vers des endroits comme Brielle et Hellevoetsluis. Les environs sont magnifiques et variés. De belles promenades sont possibles, par exemple jusqu'au Quakjeswater. À proximité de Rockanje et de sa magnifique plage. Le camping est excellent, avec des sanitaires propres et de qualité. Des terrains séparés, chacun avec une dizaine d'emplacements spacieux. Le seul bémol est la facture d'électricité séparée. Nous avons été facturés 19 kWh pour 3 nuits. À mon avis, c'est beaucoup pour une consommation standard.

Sitecode: 91998

Nous avons séjourné au camping de Veluwe. Un excellent camping pour quelques jours. Emplacements spacieux et bien entretenus avec un peu de gazon artificiel et des sanitaires propres. À quelques pas d'Otterlo et de l'entrée du parc de Hoge Veluwe. De belles balades à vélo, notamment vers Ede et les dunes de Ginkelse, à travers forêts et landes, sont possibles. Formule tout compris, donc sans pièces de monnaie, avec un excellent wifi.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Sitecode: 22005

Camping bien entretenu. Emplacements camping-car spacieux. Petite tente latérale autorisée. Sanitaires soignés et toujours propres. Bonne base pour de belles randonnées pédestres et cyclistes. Bel environnement à proximité de Stavelot. Il y a un peu de bruit de circuit pendant la journée, mais cela ne nous a pas dérangés.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Grand camping. Installations sanitaires bonnes et propres. Bon point de départ pour une visite à Valkenburg (à distance de marche) et pour de belles promenades à pied et à vélo (belles différences de hauteur).

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Accueil très sympathique. Beaux emplacements et salles de bain super propres. Bon rapport qualité-prix. Près de Roermond et grand centre commercial. Conseillé.