@camperspookje2024
- Vw T5 Buscamper
- 2014
- Volkswagen
- Fourgon
Le camping est très propre, mais le propriétaire est un peu trop zélé ; dès qu'on sort des douches/toilettes, il est déjà là pour nettoyer… On se sent constamment surveillé, ce qui est très désagréable. De plus, il n'y a pas d'espace pour faire la vaisselle… Zakopane est beaucoup trop touristique ; évitez le téléphérique pour descendre, vous trouverez des stands partout en haut. Les Tatras valent vraiment le détour en bus (l'arrêt est juste devant le camping). Nous avons fait un trek de trois jours en refuge (******) et les thermes de Chocholowski sont excellents, nous les recommandons vivement.
Super camping aux abords de Varsovie. Tout est propre, le propriétaire parle un excellent allemand et anglais et est très serviable. On peut facilement rejoindre le centre-ville à vélo grâce à de belles pistes cyclables… même si le camping était plein le jour de notre arrivée. Mais c'est parfait pour une nuit. On connaissait déjà le prix : 53 €, c'est cher, mais il n'y a pas d'autres options dans le coin. Il est donc conseillé de réserver.
Emplacement idéal en plein centre... cadre magnifique, tout est prévu... fortement recommandé dans une région magnifique...
Des gens sympathiques et serviables. Ils parlent allemand. Le canoë est fortement recommandé. Tout est propre et bien tenu, un endroit agréable.
Quel petit bijou ! Le propriétaire, germanophone et très sympathique, vient vous accueillir immédiatement… Choisissez simplement votre emplacement… Endroit charmant, intimiste, calme et verdoyant. Hautement recommandé !
Endroit charmant, sanitaires impeccables, emplacements magnifiques. Ils travaillent encore à l'améliorer. J'y suis allé deux fois. C'est agréable et proche de la ville. J'y retournerai sans hésiter.