@camperstekkie
Un charme un peu fané. Les sanitaires sont très vétustes. La douche était chaude, mais il y a un chauffe-eau solaire sur le toit et nous étions les seuls clients. Il y a une petite aire de jeux et un terrain de football, l'électricité et un robinet d'eau. On y trouve aussi un réfrigérateur et un lave-linge. Parfait pour passer une nuit (ou plus) lors d'une visite de l'Etna.
On y accède par un parking public. À l'arrivée, le portail s'ouvre et un homme aimable et jovial vous accueille, toujours prêt à vous rendre service. Les douches et les toilettes sont propres. Une machine à laver est à disposition. L'endroit est calme. La plage et les restaurants sont accessibles à pied. Nous avons trouvé que c'était un endroit charmant pour y passer la nuit pour 23 €, électricité comprise.
Parking agréable, propre et surveillé. Nous avons été très bien accueillis à notre descente du bateau tard dans la soirée et on nous a remis un petit plan des sites touristiques de la vieille ville, à un quart d'heure de marche. Le portail ferme à minuit. Des toilettes propres et une douche chaude sont disponibles pour 1 €. L'eau froide est gratuite, tout comme le remplissage des bouteilles d'eau potable et la vidange des toilettes chimiques. L'électricité est incluse pour 25 € par jour.