@camperteam
- 2007
- Fiat Ducato 250
- 2010
- Fourgon

Les emplacements sont souvent complets et situés sur une route très fréquentée, mais les commodités nécessaires sont disponibles.
Parking avec barrière où vous payez 7 euros par nuit après vous être enregistré.

Tout à fait d'accord avec l'avis précédent, jolie ville avec des rues pittoresques et un château. Beaux emplacements spacieux avec électricité gratuite et eau payante.

bel endroit (vous) de se tenir, plusieurs restaurants dans le village.
Très bel emplacement à proximité du château et du village.
motorhome propre et calme, belle promenade le long du lac et à l'abbaye.
Très bel emplacement dans la forêt, belle randonnée et la nourriture dans le restaurant est bon. commodités Merveilleusement calme et gratuite, à seulement € 1,00 courant
Camping avec tous les équipements et beaux emplacements spacieux. Friendly propriétaires néerlandais. Station, la marche et / ou à vélo à proximité du camping. Supermarché et restaurant à distance de marche.
Sitecode: 12005
Propre et agréable camping. Tout en bon état même machine à laver, sèche-linge et corde à linge disponible. Wifi et à quelques minutes de la vieille ville par le déclin du chemin de camping avec le code.
Si une belle escale place, calme et encore dans le Centre avec des restaurants, etc..
Un des endroits mieux gratuit campeur ! Heerlik, vous pouvez manger au « Da Gino »