@campertienenron
Trois nuits dans le plus bel emplacement du camping. Vous pouvez creuser votre propre gravier. C'est ce qui fait le charme d'Adventures. Les jeunes propriétaires d'Uden sont sympathiques et serviables. Ils ont tout fait pour aménager l'endroit en quelques mois seulement ; impressionnant ! Et c'est vraiment impeccable. Excellent rapport qualité-prix. Pour les autres restaurants et bars, veuillez vous référer aux prix néerlandais.
Quels managers formidables ! Amicaux et attentionnés : merci encore pour votre dévouement.
Formidable ! Sandra et Anna sont des femmes d'une passion communicative. Elles gèrent leur centre équestre avec une grande expérience et, si je puis me permettre, en tant que nordiste, une robustesse typiquement brabançonne. Cela ne se limite pas à leurs chevaux et à leurs installations. Leur journée commence tôt le matin par leur propre entraînement de dressage, puis un café avec… des invités comme nous, et ensuite, retour au travail, bien sûr. Dommage que l'eau potable soit si chère, mais sinon : il n'y en a pas assez ! Ces fichues mouches ! Malheureusement, on en trouve partout.
un endroit merveilleusement calme avec des propriétaires très sympathiques. Sanitaires propres et vue sur les moutons. Cela vaut la peine de répéter et nous emporterons certainement les vélos avec nous. le cadre est magnifique.
Nous arrivons le 1er novembre au soir et le camping-car est fermé ! La description indique que ce lieu est ouvert toute l'année. Une grosse déception car voyez ce que vous pouvez trouver d'autre.