@campertjegeert

2020

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Un très bel endroit pour camping-car. une belle vue sur les montagnes. beaux lieux spacieux et très soignés. Vous pouvez prendre une douche au parc des sports de 9h30 à 11h00 du matin. le boulanger passe à 9 heures. Merci à la municipalité pour un si bel endroit👍 p.s le seul supermarché est temporairement fermé pour rénovation..

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Nous sommes ici depuis une semaine. aucun problème avec les chiens, ce qui est différent dans de nombreux endroits au Portugal. un gérant très sympathique. changer de place n'est pas un problème. douche fantastique pour un euro, vous pouvez prendre une longue douche avec de l'eau bien chaude !! tout est beau et propre. Nous reviendrons certainement !!

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

nous sommes en face du terrain de football. vous pouvez y rester et passer la nuit. Vous pouvez vider les toilettes et le réservoir d'eaux usées. pas d'électricité ni d'eau. il y a maintenant environ 60 camping-cars et chaises dehors, pas de problème. Au camping-car, ils ont indiqué qu'ils rénovaient l'appartement.

bel endroit pour camping-car.. maintenant pour la troisième fois ici. Malheureusement, vous n'êtes plus autorisé à mettre vos propres chaises à l'extérieur. est désormais également indiqué à l'entrée !! il faut s'asseoir aux tables de pique-nique.. malheureusement, ce n'est pas quelque chose que l'on peut faire avec un mal de dos. il y a un contrôle de police..

beaux emplacements spacieux.. payé 20 euros toutes commodités comprises. 6 douches dames et 6 toilettes. eau chaude très soignée et agréable. pas 4 minutes comme dans beaucoup d'endroits, donc le temps de bien se rincer les cheveux.. même un sèche-cheveux professionnel.. 8 x lavabo avec miroir et étagère pour poser des choses.. vous entrez dans vianden .. tout autour super si seulement il y avait plus d'endroits comme celui-ci.

belle base pour faire du vélo à linz .. vue dégagée depuis l'emplacement du camping-car sur les prairies. prix maintenant 28 euros avec électricité !! J'ai eu de meilleurs endroits pour l'argent

très belle municipalité cp .. nous sommes restés 3 nuits. belle balade à vélo pour sourire et voir les murs .. juste un nouveau bâtiment de toilettes !! l'électricité était gratuite, mais il fallait un câble de 40 mètres depuis les places pavées. mais vous pouvez aussi vous tenir debout sur l'herbe !! fait une contribution volontaire au bus du lait !!! merci à la municipalité 👍👍

beaux emplacements spacieux.. jolie vue sur le danube et l'abbaye. juste sanitaire et douche chaude .. sandwichs disponibles à la réception. très sympathique approché à la réception.

un bel endroit pour se tenir debout. belle vue sur une vallée.. cher manager qui vient régulièrement voir si tout est toujours satisfaisant. les installations sont soignées..

très bon endroit pour la nuit .. derrière la bande de gazon du camping-car, vous pouvez vous asseoir dehors. plus moins 4 heures d'électricité pour 1 euro. remplissage d'eau 1 euro et 5 euros par nuit.

prix pour 2 nuits 52 euros. 2 personnes et camping-car. y compris électricité et wifi douche et WC. prise d'eau 1 euro..

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

beau cp proche de l'autoroute .. donc très pratique pour voyager.. La nuit c'est assez calme avec le train et l'autoroute..

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

ce n'est pas le plus bel endroit pour camper, mais vous êtes en sécurité et tout est à portée de main. utilisez vous-même une machine à laver pour 15 euros par nuit. nos compliments au propriétaire et aux mécaniciens de cette entreprise. nous avons indiqué que la batterie du ménage n'était plus bonne et que les panneaux solaires ne fonctionnaient pas. en un rien de temps le mécanicien est venu voir et le lendemain matin tout était résolu !! et à un prix très correct batterie neuve et panneaux solaires fonctionnels 🤗

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

très beau standing sur la vallée. bancs de pique-nique à disposition. à proximité d'une sandwicherie. malheureusement il n'y avait pas encore d'électricité, même pas payée. merci à la municipalité 🥰

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

quel super petit endroit. est situé dans une rue sans issue. mais mes compliments à la municipalité 🥰

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

les 4 étoiles que je donne pour le bel endroit. nous sommes arrivés ce matin pour ne pas voir de camping-car. tout enlevé ce matin et avant-hier avec une grosse amende !! donc ce n'est vraiment plus une option de rester là. il n'y a aucun signe que c'est interdit.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Bonjour. c'est une question!! il y a encore des chiens qui aboient beaucoup à l'entrée ?? Les salutations

très aimablement reçu. beaux emplacements spacieux avec électricité et eau. et une fantastique douche bien rangée. payé 25 la nuit avec camping-car 2 personnes et un chien en fin de saison.

quel grand sont janny et Jan. hier un bbq commun sur le terrain avec du café supplémentaire fourni par janny. beaux endroits beau bâtiment sanitaire. ambiance très conviviale

quel bel endroit.. proche du centre de Bruges. l'électricité et les installations nécessaires disponibles. nous camping-car de 7 mètres avait une place spacieuse, nous pouvions même mettre une table et des chaises à l'extérieur à côté du camping-car. à cause du travail, nous pouvions rester debout gratuitement alors nous avons eu de la chance mais 25 euros pour un tel endroit ce n'est pas excessivement cher !! il suffit de se garer dans une grande ville pour une journée puis c'est plus cher..

camping-car magnifiquement situé. placer sur du béton ou une belle pelouse. soigneusement entretenu également le bâtiment des toilettes. est un beau lac à la place du camping-car .. calme beau village bon pour se ressourcer. magnifiquement aménagé par la municipalité 🥰

beau camping-car. proche d'une belle plage. idéal pour visiter San malo à vélo. pas de toilettes ni de douche sinon 5 étoiles. autres installations, y compris les machines à laver et les sèche-linge. 10 euros électricité comprise 👍👍

bel emplacement. nous plaçons face à la mer. belle promenade du camping. d'autres endroits pas spéciaux en ce qui concerne le prix. maintenant le prix était de 31 euros camping-car 2 personnes et électricité.

beau camping. belles installations sanitaires et piscine intérieure. nous avons payé 42 euros chien compris (10 euros) pour 2 nuits.. et aucun problème avec les demandeurs d'asile !!!

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

bel endroit pour camping-car près de la plage avec de belles falaises. accueil sympathique. toutes les commodités disponibles mais pas de toilettes. le wifi ne fonctionne malheureusement pas.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

un accueil chaleureux par Alfredo !! beaux endroits WIFI parfait. douche chaude pour 50 cents. toutes les commodités disponibles. vraiment recommandé