@campertjejasperenrianne
Membre de Campercontact depuis 2016
Sitecode: 20786
Bonne réception à la réception. carte d'identité a été immédiatement renvoyé. Ont été autorisés à choisir un endroit pour se tenir debout. Sanitaire est très propre, mais pas à jour. Les douches étaient chaud, mais sinon pas d'eau chaude! Le camping est très très éloignée. Nous avons payé pour une nuit, y compris l'électricité 20, - dans la pré-saison. Très cher pour ce que vous obtenez.
Très beau site avec des installations sanitaires bien entretenus! De vastes zones et à distance de marche de la plage! Le Delta se nous avons trouvé un peu ennuyeux, mais peut-être qu'il était à l'époque. Au début Avril! Cependant flamants vu!
Site Matchmaking mais très agréable! La plomberie est vieux mais propre! Bon endroit pour une nuit ou deux! Village et la plage à quelques minutes à pied!
camping-car Prima. Nous avons payé pour deux personnes inc 15 courant euros par nuit. Les billets sont disponibles pour le métro au CP. Top!
Sitecode: 20316
hôtel pas cher mais vous devez être en mesure de former le trafic. Ils conduisent à travers à peu près votre camping-car autour ....