@campertjelmc
- 2016
Magnifique emplacement pour camping-car. L'arrivée et le départ se sont déroulés sans problème. Nous avons profité de belles balades à vélo et d'une promenade à Canisvliet. Le camping est à 8 km.
emplacement camping super sympa avec de très belles installations sanitaires. On voit clairement que tout a été très bien pensé ici. Félicitations aux opérateurs.
L'invité de Rina pour la énième fois. J'ai toujours l'impression de rentrer à la maison. Les gens qui aiment la paix, la tranquillité et la nature devraient absolument venir ici.
Cela ressemble à un bel endroit pour camping-car, surtout les endroits au bord de l'eau. Malheureusement, il ne nous restait plus de place.
Excellent endroit pour camping-car avec le directeur très sympathique Jos. Bel environnement cyclable et pédestre. Nous reviendrons ici.
pour la première fois à cet endroit. Très belle région pour la marche et le vélo. également un très beau centre d'accueil. Vous pouvez aller aux toilettes ici pendant les heures d'ouverture. Eau gratuite à la colonne d'eau, offerte par le groupe eau.
Tout à fait d'accord avec l'avis précédent
Beau petit camping. Accueil sympathique et bon restaurant. Achetez avec tous les articles nécessaires. Également service de pain
Je ne peux pas juger le camping. Nous y sommes arrivés à 11h45. Il s'est avéré que la réception n'était pas ouverte le matin. Ce n'est qu'à 14 heures que nous avons repris la route.
Rien à ajouter. Meilleur endroit
Nous voyageons déjà depuis 5 semaines à travers l'Espagne, le Portugal et la France. C'est l'un des plus beaux campings jusqu'à présent. Rien à redire.
Sitecode: 62087
Super bel endroit pour camping-car avec toutes les commodités.
Tout a déjà été dit ici. Camping haut de gamme.
Les photos en disent long et rien. Ont été reçus très maussadement. Nous ne nous sommes vraiment pas sentis les bienvenus. Aucune explication, juste du liquide, restaurant et magasin fermés. Le camping n'est pas du tout entretenu. La piscine était fermée et était même vide. Malgré la description dans le livre ASCI. Ils doivent de toute urgence modifier leurs descriptions. À 32 degrés, cela aurait été le bienvenu. Je suis reparti après 1 jour.
Camping de qualité, mais beaucoup de choses doivent être payées en supplément. Il y a aussi une piscine fermée ici. Durant cette période ouvert uniquement le week-end. Avec des températures de 30 degrés, c'est dommage.
Top endroit avec les meilleures personnes. Des vins délicieux.
Pour ce prix, vous ne pouvez pas vous plaindre. Je n'ai pas du tout aimé le village et la région. Je suis reparti après 1 jour
Bel endroit pour se promener. Très poussiéreux. Le village est très calme. Tout était fermé samedi après-midi. Soyez prêt.
Sitecode: 20597
Beau camping mais le 30 mai certains services n'étaient pas encore ouverts. Alors 27 €, c'est trop cher.
Il s'agit d'un parking normal sans ombre. Aucun comportement de camping autorisé. Bonjour, c'était 35 gr. nous avons continué.
Je ne peux que confirmer l'avis précédent.
Chaleureusement accueilli par un personnel sympathique. Choix entre endroits ensoleillés et ombragés. Je ne comprends pas pourquoi le bloc sanitaire doit être nettoyé à 9h30. J'ai dû déménager vers un autre bloc et ce bloc est obsolète.
joli petit camping avec des opérateurs travailleurs. J'ai manqué une petite information sur le vélo et la marche. La plupart des endroits sont également très petits.
quel bel endroit pour camping-car. Pour ceux qui recherchent le calme et la tranquillité. Bakker arrive entre 12h30 et 13h00.
Tous les avis sont corrects mais les places sont très petites. Nous n'avons pas eu de chance avec la météo, la pluie tombait à verse. Les prévisions pour les jours à venir étaient également très mauvaises. Après une nuit nous sommes partis pour Salamanque. Dommage car les picos figuraient sur notre liste de souhaits depuis des années.
nous sommes du même avis. Apparemment, il n'y a plus de places régulières disponibles.😖😖 J'ai dû payer 40 € et 2 € pour le chien. Le restaurant n'était pas sublime du tout. A jamais.
Camping magnifiquement situé avec des propriétaires super sympathiques. Vous pouvez vous rendre en ville à pied, à vélo, en bus ou en taxi. Notre chien n'est pas admis dans le bus, nous optons donc pour le taxi (14 €) mis à disposition par la réception.
Emplacement de camping magnifiquement rénové. Deux douches et deux toilettes. Tout est nouveau. douche 2 € les 7'. Électricité en construction.
Tout a été reçu très soigneusement et très gentiment. Nous n'avions pas réservé mais on nous a quand même donné une place, mais sans électricité (week-end de l'ascension). Les emplacements sont effectivement très petits et rapprochés.
C'est tellement beau et paisible ici. Il est difficile d'adapter correctement le camping-car. Nous avons passé deux nuits ici avec un temps magnifique. La taverne n'était pas ouverte et il n'y avait pas d'eau disponible. Personne n'est venu recevoir non plus
L'intention était de passer la nuit à La Ferté St Aubin. Cependant, la place du camping-car a été prise pour la foire de mai. Nous nous sommes donc retrouvés ici. Beau camping, mais à cause du mauvais temps des jours précédents, il était à moitié sous l'eau. Nous avons été autorisés à rester sur la route pavée. C'était tout un défi d'accéder au boîtier d'alimentation.
Très bel endroit
Camping top et propriétaires super sympathiques.
dans le cadre de Paris Roubaix, encore 4 jours dans ce camping-car. Il reste pour nous l'un des plus beaux emplacements camping-car de Belgique. Le propriétaire et l'exploitant le font avec cœur et âme. Félicitations.
le camping et l'aire de camping-car n'appartiennent plus à la ville d'Ypres. Le tout repris par Urbans Garden. Le prix de l'emplacement camping-car est désormais compris entre 30 et 38 €😂😂😂Je ne vois pas encore de prix pour le camping lui-même. Une grande honte pour la ville d'Ypres. qui va vouloir payer ce montant.
quel super endroit c'est. Nous avons apprécié
L'invité de Rina à nouveau pendant 4 jours. C'est et reste l'un de nos endroits préférés.
Camping magnifiquement situé sur la Moselle avec des sanitaires parfaits. Place réservée sur la Moselle avec carte ACSI. Cependant, ils n’étaient pas autorisés à être là à cause du chien. J'ai eu une autre place pour 1 nuit (camping plein tous les jours et cela à la mi-septembre) puis une autre place à l'entrée, juste à côté de la route. Il n'y avait aucun signe de fête du vin dans le village ce week-end. En conséquence, il y avait beaucoup de bruit dû au retour des gens jusqu'au milieu de la nuit. Beaucoup trop occupé pour nous
C'est l'un des campings les plus agréables où nous ayons séjourné. Magnifiquement situé pour faire du vélo et de la marche. Le camping en lui-même est parfait, de belles installations sanitaires. Dans le village, deux grands magasins, boulangerie et office de tourisme. Seul bémol, coin vaisselle très peu pratique.
Cette opinion est probablement déplacée. Nous y sommes déjà allés plusieurs fois. Il y a des toilettes et des douches pour hommes et pour femmes. Tout a été entièrement rénové il y a cinq ans et impeccable. Le lave-linge et le réfrigérateur sont même gratuits. Seul le son des cloches de l'église est correct, mais cela ne nous a jamais dérangés. Appartient à la communauté des petits villages français.
Dernière étape vers la Belgique. Nous voulions passer la nuit ici et manger du schnitzel. Passer la nuit était autorisé, la nourriture était savoureuse mais j'ai déjà mangé de meilleurs schnitzel. Cependant, l'accueil était tout sauf sympathique.Nous étions déjà assis en terrasse depuis 20' mais personne en vue. La directrice était juste assise à l'intérieur en train de lire. Apparemment, elle passait une mauvaise journée car elle et les serveurs étaient très hargneux. Malheureusement.
Excellente nuitée. Un peu gênant que la douche et les toilettes soient ensemble. Traverser la rue, à gauche et 100 mètres plus loin immense belle vaste forêt. Fait une belle promenade.
Étaient ici le 27/06. Top endroit pour une nuit. Agriculteur sympathique, à 4 km de l'autoroute.
Sitecode: 19969
Étaient ici le 25/06. Nous sommes déjà en Norvège pour la quatrième fois et c'est l'un des emplacements de camping-car les plus payants pour nous. Top et merci à la municipalité.
Belle nuit au phare. Étaient ici le 23/06. Ce n'était pas occupé du tout. 200 Nk par nuit.
Camping chaotique où l'on est déposé entre les caravanes permanentes. Belles installations sanitaires mais camping beaucoup trop cher. 470 Nk sans alimentation. J'ai fini ici parce que les emplacements de camping-car à Flekkefjord étaient complets et ce le 22/06
Super endroit, vue fantastique mais vent terrible et, odeur désagréable d'algues à laver, mais c'est la nature.
Étaient également ici en 2017. Tout est toujours le même, seul le prix et, le STROOM est incroyablement cher. 120 Nk par jour. C'est hors de proportion et vraiment scandaleux
Étaient ici le 18/06. Beau camping, sanitaires très agréables, mais arriver tôt est le message si vous voulez de l'électricité car il n'y en a pas beaucoup.
Étaient également ici en 2017. Quelle différence. Très occupé et surpeuplé. Ne pouvait obtenir qu'une place de plus sans électricité. Pas de problème mais beaucoup trop de monde et ce le 16/06. Il y avait au moins 150 campeurs ici.
Étaient également ici en 2017. Pendant la journée très occupé mais après 18h très calme. Belle nuitée avec des toilettes déjà nettoyées le matin.
quel beau camping. Tout va bien. Des gens super sympas. 275Nk avec alimentation.
Étaient également ici en 2017. Cela reste le meilleur camping pour nous, loin de la foule ci-dessous.
Arrivé ici le 10/06. Le camping était complet et il y en avait encore 3 devant nous. Ils sont repartis et nous avons été autorisés à passer la nuit sur le parking jusqu'à ce qu'il y ait de la place le lendemain. Pourrait utiliser toutes les installations à moitié prix. Nous avons trouvé le propriétaire super sympa. Les sanitaires sont très démodés mais soignés.
J'ai séjourné ici le 09/06 / Endroit merveilleux
Étaient ici le 07/06 Top camping et beau port de pêche. Prix 370 Nk tout en même laveuse et sécheuse. Très bon marché selon les normes norvégiennes.
Endroit magnifique. Étaient ici le 05/06
Étaient ici 04/06. Endroit magnifique. Beaucoup de déjections d'orignaux vues mais aucun animal à voir.
Étaient également ici en 2017. Il reste un emplacement privilégié. Malheureusement, le camping ferme le 1er septembre. Le propriétaire continuera à y habiter, mais selon lui le camping n'est plus rentable.
Nous avons été ici deux fois auparavant. À l'époque, c'était encore petit. Désormais étendu à 34 places et obligatoire de se tenir sur son numéro. A été emballé le 28 mai. Nous avions les deux dernières places, sans électricité. plus aucun contact avec le propriétaire. Nous choisirons un autre endroit sur le chemin du retour.
Ouvert à partir de midi 15€
Toujours une première place. Maintenant 160 couronnes danoises Les douches doivent être payées séparément avec une carte sep.
Sitecode: 62032
Toujours une place de choix, maintenant 200 couronnes suédoises. Payer au supermarché local à la gare
Beaucoup trop cher pour ce qu'ils offrent. Déjà 350 couronnes
nous étions ici avec le week-end de Pâques 2023. Malgré le super trajet à travers Paris Roubaix, le propriétaire a réussi à donner à chacun une place avec électricité. Endroit Super Camper avec des propriétaires très gentils. Tout le monde a eu des œufs en chocolat le dimanche de Pâques. Merci. Nous reviendrons👍👍👍
très bel endroit avec boulangerie à l'église.
Tout simple et soigné. Et des gens super sympas.
Il n'y a pas de mots pour cela. Propriétaires gentils et serviables et camping parfait, ceci à tous points de vue. Notre première mais pas la dernière fois.
Vous n'avez pas à vous plaindre du prix par la suite. Ceux-ci sont clairement affichés dans la salle d'information. En raison des circonstances, nous n'y sommes que cette année pour la première fois. C'était, est et reste notre endroit préféré. Nulle part nous n'avons trouvé cette paix et cette tranquillité et un tel paradis du vélo et de la marche.
Sitecode: 61966
Maintenant il y en a 3. Quel bel endroit. Je viens de recevoir la visite du maire que ce lieu fermera définitivement à partir du lundi 26 juin. Raison, inconduite et décharge illégale des propriétaires de camping-cars.😖😖
Sitecode: 19600
Cela faisait quatre ans que nous n'étions pas là. Tout est resté le même, en d'autres termes, c'est et reste un super camping avec des propriétaires très sympathiques. Charles et Ingrid, merci pour l'hospitalité. John et Martine et Sky
Maintenant, les emplacements de camping gauche et droit. Idd est toujours en plein développement. Camper place a beaucoup de potentiel, mais il faudra alors travailler sur les éléments suivants 1) trésorerie personnelle (désormais inexistante) 2) les propriétaires de camping-cars viennent pour la région, à pied et à vélo (les informations ci-dessous sont presque nulles. Assurez-vous donc d'avoir un dossier avec des informations. 3) Le Wi-Fi ne vaut rien. Malgré cela, nous y retournerons certainement.
étaient ici pour la première fois. apprécié cet endroit, l'emplacement et l'environnement. En effet des endroits assez étroits mais en cette période pas de problème car l'auvent n'est de toute façon pas utilisé. Et, si vous vous asseyez avec un canapé, le problème est résolu.
encore une fois super apprécié la paix et la tranquillité. Merci Marc et Rina. Jean et Martine
Camping encore en construction mais toutes commodités déjà présentes. Propriétaire très sympathique. Belle région pour le vélo et la marche. nous reviendrons certainement.
Endroit magnifique. Environnement cyclable enchanteur.
pour la première fois ici. Bel endroit. Merci à la famille Bonté. John et Martine de Zwevegem.
bel endroit. Merci à la municipalité.
super. beaucoup peuvent en tirer un exemple.
nous étions assis là comme des harengs dans un tonneau. 100 couronnes suédoises et aucune possibilité d'eau douce, il n'est pas non plus possible de vider les toilettes et l'eau sale.
Bel endroit. Belles installations sanitaires.
Super endroit et oh si paisible.
L'avis précédent est tout à fait correct. Seulement 2 € pour une douche c'est cher. Mais nous sommes égoïstes.
Très agréable et très spacieux en effet. J'y étais à la mi-juillet avec deux campeurs.
Endroit magnifique. Vous devez maintenant payer par QR code. 100 couronnes suédoises.
la première place mais le train et la route dérangent pendant la journée.&
Nous sommes ici maintenant (15 juillet 2021) Je ne peux que confirmer l'avis précédent. Top camping.
Bien que nous ayons une prédilection pour le Limbourg, nous étions ici pour la première fois. Très beau camping-car où il y a encore de l'espace entre votre camping-car et les voisins. Un véritable paradis du vélo et de la marche. Également très gentil propriétaire qui a le temps tous les soirs pour discuter. Notre auvent était coincé mais nous avons eu une échelle pour tout réparer. Nous reviendrons certainement ici. Merci à Éric et à la famille.
pour la première fois ici. nous l'avons aimé. Un véritable paradis du vélo. Un peu de bruit des commerces environnants mais pas dérangeant.
Bien que seulement 35 de notre ville natale, nous sommes ici pour la première fois. Mais quel soulagement. À petite échelle, tout ce dont nous avons besoin et un cadre magnifique. Et un propriétaire super sympathique qui aime discuter. Aux autorités compétentes, donnez-lui un permis pour la période qu'il souhaite. nous attendons déjà avec impatience notre prochaine visite. Merci de nous avoir permis d'être là et de continuer le bon travail. HAUT
fermé en2021
pour passer encore six jours merveilleux. Cela reste notre endroit préféré. Merci Marc et Rina. John et Martine
parking toujours fermé, maintenant avec des blocs de béton.
qu'est-ce qu'une personne devrait avoir d'autre? beaux propriétaires, belle place de camping et une belle région. Haut
pour la première fois ici. Nous avons passé un très bon week-end avec de grands propriétaires. Tout le monde a reçu un sac de friandises à l'occasion de St Maarten samedi soir.
a encore eu un merveilleux week-end avec Marc et Rina. C'était agréablement occupé, mais Marc a quand même réussi à donner une place à tout le monde.