@campervontact

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

emplacement camping-car calme, électricité uniquement, toilettes, eau potable, douche avec pièces de monnaie Il y a aussi 3 maisons en bois avec des utilisateurs peu clairs, nous avons eu la malchance qu'un ivrogne ait causé beaucoup de nuisances, alors ne vous tenez pas trop près des maisons. 19.6.2024 Wim

maintenant 300,00 SEK. endroits soignés. Wim

les coordonnées du campeur sont obsolètes. 250,00 SEK et Electra 50,00 SEK. Toilettes soignées. Stationnement sur chemin gravillonné en pente. personnel pas aimable. ils ne me reverront jamais ici !

prix augmenté à 10,00 €

le parking est toujours inutilisable en raison de travaux Coupe du monde

Parking - non gardé, avec 4 prises. 20,00 € et 5,00 € pour la vapeur par nuit. Vous n'êtes nulle part à plat. Faites le plein d'eau, déchargez la cassette gris-noir et videz gratuitement. Le prix est vraiment exagéré! Doit être typiquement néerlandais! Belle vue sur le lac, du moins si vous parvenez à vous faire une place sur le lac. Wim 6 août 2020.

19 août 2019 CP calme, pas de commodités, sauf une poubelle. Il peut faire très froid et venteux. J & WK

Endroit calme avec électricité 150 NOK Wim Koppers

Petit camping calme avec des installations sanitaires soignées, de petites cabines de douche avec eau chaude. Soignée toilettes handicapés avec douche. Non loin du Mont Saint-Michel. Toutes les installations disponibles. La moitié du camping est occupée par des gîtes de vacances.

Accueil très sympathique, même ma cassette vidée et nettoyée !!!! A apporté des courses au supermarché. Une nouvelle toilette et une nouvelle douche devraient être prêtes en septembre 2018. Beau camping tranquille avec de nombreuses possibilités de randonnée.