@camperwally
Quel endroit charmant ! Emplacements spacieux, entourés de verdure et à proximité du lac Muritz. Un véritable havre de paix. Douches agréables. Si vous recherchez le calme et la tranquillité, nous vous le recommandons vivement.
Les emplacements sont agréables et spacieux. Cependant, je trouve que payer 2 euros pour une douche est excessif. Et 1 euro pour l'électricité dans les sanitaires, comme pour le reste de l'électricité. De plus, il est impossible de faire la vaisselle. D'après le propriétaire, tout doit être fait dans son camping-car.
Quel endroit charmant et gratuit ! Il est animé à cause du centre commercial, mais agréable et calme le soir. Le magnifique centre historique est facilement accessible à vélo. Des toilettes gratuites sont disponibles dans le centre commercial. C'est très pratique de pouvoir les utiliser. Je recommande vivement cette visite gratuite de cette belle ville.
Sitecode: 11992
Quel endroit fantastique ! Des gens très accueillants, des installations propres, un bon Wi-Fi et un magnifique salon avec tout le confort nécessaire, y compris une terrasse attenante au bord de l'eau où vous pourrez vous détendre. Et tout cela pour 20 euros la nuit. Fantastique ! Fortement recommandé !