@camperzeeuw
Membre de Campercontact depuis 2026
Magnifique camping situé en bord de baie. Sanitaires propres et excellent restaurant. Nous avons payé 24 € pour un emplacement camping-car pour 2 personnes.
Endroit magnifique sur la plage de Las Catedrales. Sanitaires impeccables et personnel très accueillant qui fait tout pour que votre séjour soit le plus agréable possible, de l'ouverture à la fermeture en haute saison. Nous avons dégusté un délicieux repas au restaurant ♥️ Nous avons payé 20 € pour un emplacement camping-car pour deux personnes.
Excellent camping pour visiter la ville. Nous avons payé 1,60 € pour le bus de la ligne 4 As Cancelas Romana, super ! Les sanitaires sont un peu vieillots, mais propres. Bon restaurant et grand centre commercial à 5 minutes.
Belle vue, sanitaires propres, mais la douche est payante (1 €). Du pain frais et quelques produits locaux sont disponibles à la réception. Facile d'accès. Nous avons payé 26 € pour un emplacement camping-car pour deux personnes.
Petit camping avec de nombreux emplacements permanents, un peu désordonné. Les sanitaires laissaient à désirer. Nous avons par contre très bien mangé au restaurant. Nous avons payé 25 € pour un emplacement camping-car pour deux personnes.
Magnifique camping, sanitaires impeccables et piscines propres. Personnel professionnel parlant bien anglais, qui vous accompagne jusqu'à votre emplacement avant votre arrivée. Super boutique et restaurant. Nous avons payé 35 € par nuit pour un camping-car à deux.