@campingcaristeJD28
Très bon endroit pour visiter Salzbourg nous y sommes allés à vélo par la piste cyclable environ 7kms du centre touristique sinon arrêt de bus juste en face de l aire ,très belles installations nuits calmes accueil sympathique. Je recommande 👍
nous sommes resté 2 nuits et nous avons mangé une délicieuse pizza l accueil est très agréable l endroit très calme. je vous le recommande +++
Très bien pour visiter St Malo bus à 50 m personne de l accueil agréable. plage à 200m commerces à 500m . Parfait on reviendra.
Aire très agréable 26€ pour 24h avec électricité, le monsieur à l accueil est très gentil, il parle français donne de bonnes indications pour les visites, pour nous Haarlem en vélo (parfait environ 7kms sur piste cyclable) et Amsterdam en bus 200m de l aire puis train de la gare d Haarlem jusqu’à la gare d Amsterdam. Bus 3,5€ par CB et 11,9€ À/R . A faire 👍
endroit très bruyant l été on ne dort pas de la nuit je n irai plus là
Très bon camping accès direct à la mer beaux emplacements douches et wc très propre possibilité piscine jacuzzi salle de gum et sauna (5€) le reste accès gratuit. Personnels très agréable parlant français. 2 restaurants et un pub au top C est déjà la 2eme année et on reviendra
Très bel endroit au bord de l eau calme avec douche wc machine à laver gratuite électricité pain et légumes possible. on à payé 145€ pour 2 personnes avec un Cc électricité pour 5 jours resto sur place propriétaires vraiment sympathique. Pas de possibilité de faire de vélo route très passagère. À conseiller
Nous avons adoré très bel endroit au bord de l eau. Calme douche et wc propre machine à laver gratuite pain et un marchand de légumes le lundi. pas de plage pas de possibilité de faire du vélo. Propriétaire très agréable a conseiller
aire bien douche wc proche de la mer mais il faut traverser une route très passante l arrivée le propriétaire dit 25€ la nuit après 2 nuits 58€ ok on a pris de l eau mais le litre est cher!!! bref trop d endroits comme ça dans ce pays !
Très simple douches et wc propres un peu vieillissant. Propriétaire sympa proche plage commerces arrêt de bus pour Dubrovnik ou prendre le bateau 30€ pour 2 personnes aller retour. Très bien pour visiter Dubrovnik. Cher 35€ la nuit avec électricité difficile de vider les eaux grises. on peut remplir et vider les wc
On arrive là vers 18h30 le propriétaire très gentil il y a ce qu il faut pour séjourner, bus à 3 minutes à pieds pour visiter Split. une nuit 25€ avec électricité toilettes douches… près de la mer, resto. Parfait MERCI
Très bon accueil personnel aimable joli camping emplacement très grand (confort) devant la mer plage de sable peu de monde à cette période du coup très calme. Piscine jacuzzi compris dans le prix. Douche et sanitaire très propres À distance en vélo de Cambril miamy platja l hospitalet de l infante . Seul bémol wifi catastrophique même avec l abonnement!! voilà pourquoi que 4 étoiles 😀
l aire est très bien pour visiter Bruges mais attention à votre heure d arrivé si vous ne voulez pas payer une journée supplémentaire il faut repartir avant l heure . A mon goût une arnaque j ai dépassé d une heure seulement du coup facturé 3 jours au lieu de 2 .😡
aire parfaite pour visiter Bruxelles, métro à 5 minutes à pieds qui vous dépose au centre de Bruxelles. Nuit calme il ne manque plus que les services, merci à la municipalité. Je recommande fortement.
Merci à la commune de Marcoing pour l aire qui est parfaite, nuit calme . Rien à dire.
bel endroit calme face à la mer, prix correct, pain le matin et mini croissants mais éviter la plage juste devant gros cailloux glissants et oursins attention à ne pas mettre le pied dessus ou la main !! Sinon à gauche il y a une petite plage sympathique de sable à environ 150m.
très belle aire avec électricité 14€ installations nickel. proche de la plage,commerces , resto. La personne de l accueil très sympathique. On reviendra.
endroit parfait pour visiter Dénia, faire un resto, nuit très calme. Merci la municipalité de Dénia
super endroit placé juste devant la mer, grand emplacement sanitaires très propres et personnel au top. on reviendra.
très belle aire proche de la mer des commerces et de la ville qui est très sympa. Installations sanitaires rien à redire douche propre et chaude, place assez grande. Nous reviendrons c est sur. Merci pour l accueil.
accueil très bien camping au bord de la plage , emplacements spacieux, belle promenade qui longe la mer vers Dinard qui se trouve à moins de 45 minutes à pieds. on reviendra
merci Leclerc service camping-car nickel bravo 👍👍
très bel endroit face à la mer plusieurs emplacements .
camping calme bel emplacement , croissants délicieux. Un peu éloigné de la plage si activité nautique (planche,paddle)
Très bon camping près de la mer et du centre de Blanes. Personnel accueillant, nous reviendrons.